中华锁艺人

标题: 这种广告怎么样? [打印本页]

作者: qvbiawxf    时间: 2013-4-22 22:14
标题: 这种广告怎么样?
: O( e, E+ \/ W& N! f" f# v0 T+ `; t3 N+ V
哪位师付做过这种广告?耐不耐用。
8 e3 z% Q6 y! c& X1 _3 I8 M$ q在淘宝上做要0。35一个。就是不知耐不耐用。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 22:54
我没做过,应该有效果,不会太明显。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-22 23:12
好创意!先顶一个!不知这小饰品几多钱一个做的?如果便宜的话好过发重金在钥匙上做文章!
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-4-22 23:28
不知道效果怎么样啊  不过没有广告就没活源啊
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-22 23:51
不知道效果怎么样啊
作者: 心随锁动@    时间: 2013-4-23 00:27
效果肯定是有滴.....就是造价会高一些,
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-23 08:41
不知道效果怎么样不知道效果怎么样
作者: 神道开锁    时间: 2013-4-23 08:59
有创意,只要有付出,就会有回报
作者: 方圆锁业    时间: 2013-4-23 09:06
这个广告成本会高点吧. g" c6 s2 O2 {9 V) Z1 j$ Z5 M

作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-23 09:26
我在印章上下功夫,
- z- I; ?3 [2 ~! @: h。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鹏飞开锁    时间: 2013-4-23 09:32
效果不理想,如果是二十年前有人还会挂到钥匙上
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-23 09:36
               价高    易损
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-23 10:40
有创意,只要有付出,就会有回报 , \7 |. L& v0 P2 Z; D# j

作者: 刘国庆    时间: 2013-4-23 11:28
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心随锁动@    时间: 2013-4-23 23:05
心随锁动@ 发表于 2013-4-23 00:27
1 i6 `- }1 `$ U, V6 b& j3 d效果肯定是有滴.....就是造价会高一些,

* d/ v8 R8 K0 o7 v5 z( N$ l& N1 I是啊 有一些价钱是不贵但是面料是不是会脱皮?我也考虑了很久 也想别人咨询过 给出的答案都不一样, 最后决定还是把广告打在钥匙坯子上会好一些,只要有人来配钥匙广告自然就发出去了,他不可能把钥匙故意丢掉,就算是顾客钥匙掉在家里也就是开锁民用的失去意义了,但是多数的人知道了你能够配汽车芯片钥匙和遥控器了,定做的钥匙坯还可以跟厂家要求质量好一些的,就不用再多花一分广告费用了,个人建议.....
作者: 国皓梅    时间: 2013-4-25 17:58
这样做还不错,可以试试。
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-10 09:56
国皓梅 发表于 2013-4-25 17:58& ~9 R3 r+ e% r; Y2 l$ i
这样做还不错,可以试试。
$ Y9 i/ E  v8 v& m/ W* C2 v% _
联通。移动做的广告牌。直接定在楼外的墙壁上。效果很好。如果我们也做那样的广告。既清洁了楼道。又起到宣传作用。一举两得啊。主要的改变楼房住户的意识。他们只图方便。人家在门上。你在外面。怎么会相信你是正规的开锁公司呢。会舍近求远吗。这个是我们想的。在说物业会同意吗。多少银两啊。都是问题啊、
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-16 12:03
学习学习,再学习!谢谢分享!        
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:08
感谢分享,学习学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5