中华锁艺人

标题: 开锁的生意不好做啊= = [打印本页]

作者: 442460922    时间: 2013-4-22 11:26
标题: 开锁的生意不好做啊= =
好几天没生意了  纠结啊= =. y& V7 _) Q. c  a
昨天遇到哥换锁芯的  我说80 那人说有人40就换了# Q+ Y. O  o& Z1 B
  这话听的 我火了  拿着工具就走人  你找40的还换去吧= =1 q) ^4 h& Q& R  }1 O) M) m! J
这几天就配配钥匙= =/ ?! E2 _/ F$ ~# l) `# f9 q
  小日子没法过咯
作者: 千机变    时间: 2013-4-22 13:52
sdfgdthytjnytcjuguymktjiykmyfcmikdtcutcfjtmijmi
作者: pdsgds    时间: 2013-4-22 15:04
现在生意难做呀
: x! y9 F# P0 A" ?& ~
0 S0 U/ p8 L) N; y9 f: f! y. c7 l. _* O1 `8 X8 f# [8 `$ j' A( {

! T9 u9 E7 Q; u! P) M
3 _4 _* [8 I% M+ n5 o
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-22 16:41
全国人民不好过啊
$ E5 L+ [2 P6 }8 D: S. ?; _, j' e
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 22:46
哈哈,生意难做呀。
作者: zxg3115    时间: 2013-4-23 16:52
是呀。生意清淡,吃的也只好清淡点了。
作者: 永远幸福    时间: 2013-4-23 17:25
到处都是一样啊,今天有人打电话说开锁,他说很急,赶快来,到了后问我多钱,我说50,他说人家开才10块,我说那你找别人开吧,给我30上门费。哎,争论一番经别人说合30才给他开了
作者: haisunlee    时间: 2013-7-7 11:57
真的不好做噢!╭(╯ε╰)╮
作者: ydz    时间: 2013-7-7 14:09
永远幸福 发表于 2013-4-23 17:25
1 T5 r4 l: C  \- g4 ?, R& j& G到处都是一样啊,今天有人打电话说开锁,他说很急,赶快来,到了后问我多钱,我说50,他说人家开才10块,我 ...

0 v: X) t+ ?$ [0 L% M. \: E- D. b你为什么不先说价再去呀!?我都是先问明情况说好价再去,要是要换的告诉他包换好多少钱。同时才去不同意不去,一口价。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-1 08:28
一天不如一天,锁匠太多了。网站上的工具多啊。工具大于技术啊。。。。。。。
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-2 15:20

作者: liuxiao    时间: 2013-11-2 16:25
怪自己不争气吧,,,,,,,,,,,,反正我是多赚一点,也发不了财,少赚一点,也饿不了,就这样,我的价格我作主,价格只能微调,幅度大点不去。. G& t. Q# L. e- u4 d% [" i
还有,生意好的,价格相当要高,,,,生意越差的,没底气开价。。。。。自己把握,坚持。
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-3 01:20
为什么我的生意这么差,有的师傅天天上千
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-11-3 07:39
是呀。生意清淡,吃的也只好清淡点了。
作者: 徐工开锁    时间: 2013-11-3 08:53
生意清淡,吃的也只好清淡点了
作者: Mi_、    时间: 2013-11-3 09:21
生意是慢慢做起来的              
作者: 黄氏锁艺    时间: 2013-11-15 08:38
生意清淡,都快混不下去了。
作者: liruiguang0516    时间: 2014-1-19 13:33
达能开锁 发表于 2013-11-3 01:207 A: Q$ n0 L  x% j" I
为什么我的生意这么差,有的师傅天天上千

+ i9 Z6 c$ y- H$ c; d6 W9 p财布施得财富。法布施得聪明智慧。无畏布施得健康长寿。
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-20 21:49
谢谢楼主分享
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 20:18
区域优势 价格优势
4 C5 u9 R- C0 R# M6 o, J大上海的2000可能并不比我们这里200强
4 }6 _, b9 H, Z, \1 h7 V不要攀比,自嘲,精神胜利法。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5