中华锁艺人

标题: 锁艺人第三期培训时间通知和第二期培训花絮 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-3-9 11:54
标题: 锁艺人第三期培训时间通知和第二期培训花絮
    锁艺人第二期培训圆满完成,学员总体满意度高,实车操作得到了保证。学员遇到问题能及时反馈,尽量安排解决好,真正实现为学员负责,让学员学习到自己需要的技能。
' X9 V- }2 q" V, d1 z    锁艺人第三期培训即将开班,
接受预约,学员满员就开班,预定学员资格需要提前交费2000元,来时折算学费。欢迎各位师傅咨询相关事宜。) d. Y) Q4 N# N) j
     培训内容请看:http://bbs.suoyiren.com/thread-44888-1-1.html1 G" B) h; v. w  P8 b# s5 I  ~* _
    联系QQ:800063007 [qq]800063007[/qq] 电话:029-88888192   2 b8 B( r4 Y0 U  F) o; E
      或者直接联系李国定师傅。  李师傅电话:18681836510
+ `% q2 X/ A) q! c6 v! \    以下是二期培训中部分照片,相关视频会逐步编辑发布出来。0 V  }& R# H7 l" n( |; r

( o- f2 m& G- i  k1 W (, 下载次数: 185)
% @! _' Z/ ^, w" l
1 l" \7 g( ?' e3 o* J (, 下载次数: 177) . N* G1 i# r! a$ R1 e5 j
+ X& O/ [- X, k: N; ]  u
(, 下载次数: 179)
( v$ j( u7 N+ {7 K6 r  z- t2 a* t
$ {. j# n! i- k$ e# G& K (, 下载次数: 174) 3 E8 l5 Y1 [, N1 L& \9 v

4 t! o+ o1 e4 Y0 v/ A, n. b4 B (, 下载次数: 183) & C: n& E" K# a, b6 i; p6 |

& J+ F2 G" h$ B6 M: W (, 下载次数: 186) & a5 ], V/ l9 q: V* D8 z$ F- P5 s
3 h2 v- |) `3 S; P+ c
(, 下载次数: 185)
! P! f! L0 ~. j: L1 E" w; G) }# B( d. N1 c. p
(, 下载次数: 174)
2 {  ^2 A! z- m6 s6 O1 E1 A5 e1 f7 P6 `% N1 d, M
(, 下载次数: 178)
- c+ N+ P# ]6 B/ t$ t2 E* A* t' n2 E& b6 X
(, 下载次数: 168)
6 a1 M/ P3 ]5 S# W" a* }9 Q
# }0 e! V) V- N (, 下载次数: 182) ; B# P1 ^& _* v5 a* \" [6 B( v9 _0 H
" L% N3 P- x/ T+ D8 ~
(, 下载次数: 181)
6 ]8 z/ g$ p2 I6 T* H& n7 `; Y) O( ^) b
(, 下载次数: 191)
% W' H! |& u) D' A9 P9 {- T1 R# j9 p! o
(, 下载次数: 182) 2 M) G# ^' n$ F* a/ c

$ T$ ?$ Y2 S2 z3 \; h (, 下载次数: 175) 7 a/ Y0 E+ n) V% E$ t  R

6 J) v" P' }8 G. T (, 下载次数: 181) 6 O' V* k: g. |$ ~; C' L3 v

) c$ x+ O. J- T' n& e (, 下载次数: 178) 5 q5 f. b. V8 }7 f, H
; e# W( H8 t# d; v
(, 下载次数: 195) & F  @5 u' _9 |( {5 q& B9 H

e) ?* T( R/ f (, 下载次数: 172)
7 {$ Y6 ^# O# o  a- ~: s& Q: ]' O" ^9 b$ p& U) ^
(, 下载次数: 176)   V6 b, l' n3 K/ P( M/ W. C

) V8 d0 {( r7 A5 h% U0 a) U (, 下载次数: 176)
/ b! U) _2 c" _0 m3 J- i0 U
& M  s0 ^3 o4 g( _) _ (, 下载次数: 186)
' r, c- ^* K1 N7 C  u; m: z
1 h1 r& V) m: G# v  ]+ [! X (, 下载次数: 180) ( u) {& I7 E9 W

: g8 I6 m$ S( B; ~/ C! j- o) X (, 下载次数: 176)
6 g; J# v2 o( j( n
. M% @# h  O; L4 H2 B- V: Z (, 下载次数: 181)
  q  {) k. F4 G0 }4 n+ @& y$ V" H$ P1 _
(, 下载次数: 181) % X8 b6 \: Q7 l: z# d

$ F' c( E1 \7 K, J, K# S (, 下载次数: 174)
( [* f8 N) N. y2 x' s+ \1 a" o: p6 P, K4 F* Z
(, 下载次数: 178)
) s% ~) Y0 i7 L. s' v, A$ _4 r9 u" O$ v4 @) m
(, 下载次数: 179)
" H; Z1 A+ I* W7 I6 L$ s& }" p2 t( ]8 X, }' m4 L1 h* T  B
(, 下载次数: 162) / ^' ?0 i( D  O8 I9 z/ J

9 C/ f) c7 g& c. _4 _4 I (, 下载次数: 171)
# `6 b3 j$ x! a& }7 `. Q- W! k, I
2 o2 Z' @2 f& e2 w (, 下载次数: 170) % S: ?  Z$ ^. P$ D9 H  A/ _

5 e8 ^  O% `$ c- a, Z8 v# y$ d! l, H (, 下载次数: 163) - Q' g* Q' s) Y3 ]- i; T) |

- X% W+ S- t. z/ i (, 下载次数: 161)   x- w' a4 h* n. c1 d# }: }

( o: b4 F+ J4 H7 I6 B
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-3-9 12:11
耶!我就是传说中的沙发吗???0 x% K/ i% k) i! ^' o5 M/ A
看到这么多精美的图片真是有蠢蠢欲动的感觉!大师级手把手的教学这是多少钱都买不来的!' |. U7 z( [) }+ u8 d
可是现在有些师傅都是一边开店一边学习,这么好的学习的机会恐怕就没时间去了,要是永捷师傅能网上教学那该多好啊~!$ c$ x9 R; r# [6 m8 d/ V

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-3-9 12:26
学习出来也是大师级别了   羡慕
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-9 13:00
看的俺是春心荡漾啊
作者: 吉安锁业    时间: 2013-3-9 13:02
争取下期去学习,驾照马上考下来了
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-9 13:18
         我要去      我要去   
作者: choupitang    时间: 2013-3-9 14:04
不错,有空了也去学习学习
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-3-9 14:27
李师傅教学,出来的都是高手了
作者: 玩锁一族    时间: 2013-3-9 14:33
从图片来看,真的学到不少东西,这钱值得花,问题是学了有业务来做吗???就怕有投入,难收回本钱,想学的还是要三思,不是不要学,是学了用不用得上
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-3-9 14:35
心动不如行动各位师傅
作者: xjwfq    时间: 2013-3-9 14:37
看的心痒痒  真想去学学
作者: ydz    时间: 2013-3-9 15:06
    不 错呀很想去学一下
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-9 15:14
是有点强大!思考中。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清风锁堂    时间: 2013-3-9 15:18
只要你还年轻,就没有不去的道理。我只能在一边看了,愿你们人人都是大师级别的高手
作者: hudi0112    时间: 2013-3-9 16:16
看图片教学质量比我开始学 报的培训班好多了
5 y2 y8 \# S* L" C% j, s6 V  祝越来月成功吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-9 16:19
有机会还是要学习一下。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-3-9 16:24
看的心痒痒  真想去学学
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-3-9 16:40
看了图片我心痒痒的,我一定要去学习,学习。
作者: 常氏开锁    时间: 2013-3-9 17:10
有机会俺也去进修一下   离的也不远  暂时店里走不开
作者: 符氏锁业    时间: 2013-3-9 17:40
我也想去就是没时间啊,等我做大做强了再去吧
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-9 17:40
想学,`````可`~~~~~~~~~~!
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-9 17:42
好,等我机会成熟了,定去深造
作者: 张威    时间: 2013-3-9 18:26
我要是做大,做强了肯定要去啊
作者: 三石哥    时间: 2013-3-9 18:58
我也想去呀,什么时间的事呀
作者: 陈双松    时间: 2013-3-9 19:00
心痒痒啊!学员们学习回来感觉怎么样啊!是不是比以前不一样了!更上一层楼了呢!!!~~~?
, K- d4 b( Q; G4 b) {
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-3-9 19:05
提议锁艺人网上教学
作者: dg400ce    时间: 2013-3-9 19:29
我本来都想去了。。后来就是没去成,。
作者: fang    时间: 2013-3-9 19:52
非常不错啊,看一看
作者: mlxqj195    时间: 2013-3-9 20:22
网上教学应该可以 希望有这天
作者: AWAN    时间: 2013-3-9 20:57
有机会走一趟,只是没时间,有没有缘会,看发展吧。祝生意兴隆。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-3-9 20:59
想成大事的人,一定要走出去看一看,学一学,闭门造车是不行的。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-9 21:27
出来的都是高手,心里痒痒的
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-9 21:40
是有点强大!思考中
作者: 姜锁匠    时间: 2013-3-10 01:27
真不错,好啊!有机会我也去学习* G0 g# R% Y$ f

作者: 应急开锁    时间: 2013-3-10 05:41
有大师们指点什麽车都不怕了!
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-10 07:36
有时间也去学习学习。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-3-10 08:42
本帖最后由 迳口人 于 2013-3-10 08:43 编辑 4 P$ Z7 d  P9 k  D" w+ Y  @

, d( `" \- D5 z) |5 W学习基础知识相当重要,万事开头难,如果你处没有4S店,那就更加需要学了,花出去的钱一定能赚回来的!
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-10 08:46
张威 发表于 2013-3-9 18:26 + O. _  m( k0 I
我要是做大,做强了肯定要去啊

3 ]0 X" c% \$ Y/ g关键是你不断学习,进步才能做大做强
作者: 男人的体香    时间: 2013-3-10 09:24
只能说名师出高徒。
作者: o0蓝天0o    时间: 2013-3-10 10:10
希望学员们能真正的学到技术并学以自用。
作者: 可快    时间: 2013-3-10 13:24
不错。。。。。是个好地方
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2013-3-10 13:30
因为资金问题 学出来暂时没钱买装备 只有等等了,希望越办越好,一直搞下去。
作者: 苑文琳    时间: 2013-3-11 11:41
开学校可赚钱,
作者: 专业、急开锁。    时间: 2013-3-11 19:43
现在经济条件有限啊,请问一下谁知道学费是多少呢?
作者: 高氏锁城    时间: 2013-3-11 21:55
看了别人去学,心里痒痒的,但就是走不开呀,建议锁艺人开展网络教学
作者: 城邦    时间: 2013-3-11 23:18
高氏锁城 发表于 2013-3-11 21:55 4 w7 G& J8 B7 r- ]0 u) a# S+ @
看了别人去学,心里痒痒的,但就是走不开呀,建议锁艺人开展网络教学

/ R& u) n. f! D设备还是自己亲自操作的好,自己玩过的东西,和网络上看到的东西,完全不是一个档次的效果!
作者: 城邦    时间: 2013-3-11 23:19
专业、急开锁。 发表于 2013-3-11 19:43
7 R6 V7 N2 a3 {9 ~3 k  S" C现在经济条件有限啊,请问一下谁知道学费是多少呢?
5 @6 r. F- B  S1 ?
您好,学费是8000元,提供住宿。实车操作,实战为主,熟悉设备和车型,让解码匹配不再是让您错过的业务
作者: hhk4556    时间: 2013-3-12 10:14
真心不错!!!!!!!!!!!!
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-3-15 17:40
建议李师傅把培训全过程拍摄下来,做成光碟,让想去学习的师傅饱饱眼福。或者让每期学员每人一碟,以备回味。找时间一定去
作者: 诚品锁艺    时间: 2013-3-15 18:07
不错不错。年前就打算去,可惜紧着年关了。弱弱问下,办齐设备,多少钱能开店,店面费不计?
作者: 城邦    时间: 2013-3-16 09:13
诚品锁艺 发表于 2013-3-15 18:07
+ ]  b  m6 ~( k! y不错不错。年前就打算去,可惜紧着年关了。弱弱问下,办齐设备,多少钱能开店,店面费不计? ...

. O! Q- k) E4 e3 l2 J4 M2 I2万左右,我估计的
作者: 杨君开锁    时间: 2013-3-16 12:52
不 错呀很想去学一下
作者: 诚品锁艺    时间: 2013-3-16 23:03
城邦 发表于 2013-3-16 09:13
4 D. \9 B$ V% I7 q2万左右,我估计的
* \5 _8 f7 I( R4 s2 _- f0 c
加上 D版 VVDI, 数码大师III后的价钱?
作者: hanjianguo    时间: 2013-3-17 07:56
好想学啊有时间去。。。。。。。- i2 u3 M5 E5 ~7 R6 g

作者: hanjianguo    时间: 2013-3-17 07:56
好想学啊有时间去。。。。。。。' A8 F2 m8 m; T( ?0 A

作者: wang.ping    时间: 2013-3-17 22:03
手痒了,,,呵呵呵
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-17 22:32
我要去      我要去  
作者: 友情依旧    时间: 2013-3-17 23:42
学过的师傅效果怎么样.
作者: 华峰锁业    时间: 2013-3-19 12:47
早两年的时候就准备去了,都已经叫我舅子来看铺子了,可惜永捷和大付出了点事,没有去成,现在也很难再去了,当初买的那些设备现在都成了摆设了
作者: 求索    时间: 2013-3-19 17:30
说实话,俺心动了。时间是问题啊,想去、
作者: 平淡是真    时间: 2013-3-20 08:14
看了图片后就有了去学的念头了,等俺有机会了一定去进修,充电。
作者: 561608589    时间: 2013-3-20 13:09
以后有机会还是要学习啊,要不会留遗憾的0 _6 r' W! y* b0 I

作者: gongfuzixue    时间: 2013-3-22 00:11
学一个,成一个高手
作者: jjbo小康    时间: 2013-3-22 14:36
广东人不会讲普通话,心痒
作者: 城邦    时间: 2013-3-22 17:01
jjbo小康 发表于 2013-3-22 14:36 / p- `) f- `7 l7 ?  K) Q
广东人不会讲普通话,心痒
$ M0 i& [# D- ]. ]' G+ F
能听懂就好,广东话也挺好听的呀
作者: 杨君开锁    时间: 2013-3-25 11:25
李师傅教学,出来的都是高手了
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 09:41
[img=715,559]http://www.srjdyz.com/upLoad/product/month_1212/201212031427512903.jpg. a. u3 n3 l& V5 M
多多更新!即时让我们的技术得到更新!不给开锁人丢人
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 09:42

作者: wangqiang    时间: 2013-3-27 08:24
看着真是不错,有机会的话一定去参加。
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-3-29 16:17
多想学可惜路途大遥远广东梅州到西安有多少公里。知道的告知,谢谢了!
作者: 城邦    时间: 2013-3-29 17:15
雄师锁艺 发表于 2013-3-29 16:17
( e3 Z" a+ n# O3 ^多想学可惜路途大遥远广东梅州到西安有多少公里。知道的告知,谢谢了!
3 O3 r) G  y+ m8 {
全程约1861.4公里/自驾游23小时56分钟。
/ s( `% \) p/ B/ l8 @
0 x' f. q1 {$ ~" t! ?2 X参考方案:
+ b- V  U! c/ Z8 @9 d( ?; v行程距离最短的方案: 西安 -> 武昌 -> 梅州
& E6 q$ U" F9 w" \出发车次         西安发车         到达武昌         旅行时间         旅行距离         区间票价/硬座0 M5 a4 v' m3 v* L: K
K792/K789( 西安- 南昌)         16:46         07:25         14小时39分         1024 公里         137 元! \+ Q2 e, Z' j+ R/ n! T
中转车次         武昌发车         到达梅州         旅行时间         旅行距离         区间票价/硬座  s# y% j$ G* I
K799/K798(武昌-汕头)         14:57         06:42         15小时45分         1143 公里         143 元" X2 t$ T5 y/ }
7 d" b+ K% ^6 R; z. @4 R# I5 |
梅州  中转        西安        3小时30分钟        飞机票价:¥1410; @/ S- g* `2 o* E4 L

8 t4 j; F: O3 D# B3 Q& O( m
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-3-30 09:04
知道了谢谢城邦管理员的祥细介绍
作者: 名匠锁业    时间: 2013-3-30 11:56
心里痒痒的。就是走不开。孩子成了拌脚石。
作者: nace1976    时间: 2013-3-31 10:29
新人看看新人看看新人看看新人看看新人看看新人看看新人看看新人看看新人看看新人看看
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-31 13:17
只要你还年轻,就没有不去的道理
作者: 怪怪    时间: 2013-4-2 00:14
广元的离你们那近 在考虑中 !!可是我以前没接触过!
作者: 城邦    时间: 2013-4-2 09:09
怪怪 发表于 2013-4-2 00:14 4 ~$ D# u" p, z& g
广元的离你们那近 在考虑中 !!可是我以前没接触过!
1 {' Q8 @$ r' J4 Y2 g
学习之后完全可以安排实习或者进入开锁公司上班,这样经过一段时间就能完全独立操作,是不错的。
2 l" h% b% C* k* D* s具体的疑问您可以直接联系李师傅电话:18681836510
作者: 怪怪    时间: 2013-4-2 15:21
城邦 发表于 2013-4-2 09:09 9 E1 P, `& Y: l; u) z3 O
学习之后完全可以安排实习或者进入开锁公司上班,这样经过一段时间就能完全独立操作,是不错的。
5 w, w3 Q  }0 J5 b/ Y具体的 ...
! F" ?2 U0 Q' g7 E7 J: H8 Q4 A, i
安排实习或者进入开锁公司上班 是你们安排么?期间有什么待遇呢?
作者: 城邦    时间: 2013-4-2 18:08
怪怪 发表于 2013-4-2 15:21 3 J8 F! u7 v' j3 {
安排实习或者进入开锁公司上班 是你们安排么?期间有什么待遇呢?
0 H+ K- q* }" o, |$ c
您好,具体的您直接联系李国定师傅电话:18681836510  
作者: 忘却烦恼    时间: 2013-4-8 13:01
[quote]从图片来看,真的学到不少东西,这钱值得花,问题是学了有业务来做吗???就怕有投入,难收回本钱,想学的还是要三思,不是不要学,是学了用不用得上,没有这种业务,学会了也没用
作者: 城邦    时间: 2013-4-8 13:08
忘却烦恼 发表于 2013-4-8 13:01
. r7 ~* i1 ?0 K) O[quote]从图片来看,真的学到不少东西,这钱值得花,问题是学了有业务来做吗???就怕有投入,难收回本钱 ...

3 P2 |! Y& @/ V3 c2 Z7 p6 w有技术赚不了钱,那就是悲剧!多学学别人,别人怎么来钱,想想!
作者: 天地人    时间: 2013-4-9 15:52
我都39岁了 现在想学学 我这年纪还能学了吗?
作者: kjc87628217    时间: 2013-4-10 20:29
学习出来也是大师级别了   羡慕
作者: 原点    时间: 2013-4-15 13:52
请问新手去学接触快吗
作者: 城邦    时间: 2013-4-15 15:05
原点 发表于 2013-4-15 13:52
4 q' A  E' E# l; u' i# a8 }' m请问新手去学接触快吗

8 i$ X  H3 I! \' k有点基础容易些,新手要看个人悟性和肯花费的时间!
作者: 林权威武    时间: 2013-4-17 10:03
请问下刚接触这行业去了能听懂吗
作者: 林权威武    时间: 2013-4-17 10:04
{:7_528:}进来学习{:7_528:}新手上路 请多指教
作者: 城邦    时间: 2013-4-17 10:27
林权威武 发表于 2013-4-17 10:03
6 Q$ b6 Y2 A$ W' n2 m/ L( @0 K请问下刚接触这行业去了能听懂吗

4 o# _# }9 m. W. r9 Y* d, r8 z没接触这个行业的师傅也有来学习的!
作者: 林权威武    时间: 2013-4-17 11:09
我刚进这个行业 我想问下除了单钩  新手练习还用什么什么工具啊
作者: 林权威武    时间: 2013-4-17 11:12
城邦 发表于 2013-4-8 13:08
! c5 }% v& f: ]; f$ r- A' ~) z有技术赚不了钱,那就是悲剧!多学学别人,别人怎么来钱,想想!

6 g' p& Z! d5 K可以在报纸上发啊  开汽车锁门锁 上门开  一个几十 100多都可以
作者: 李明泸州    时间: 2014-5-15 23:22
我也好想去深造一下奥
作者: 城邦    时间: 2014-5-16 15:37
李明泸州 发表于 2014-5-15 23:22& S3 G% x( m9 M+ C) @
我也好想去深造一下奥

3 m3 `% K% I7 c欢迎您来西安!
作者: 徐氏锁业    时间: 2014-7-29 08:40
  我要去      我要去   争取下期去学习,驾照马上考下来了
作者: 城邦    时间: 2014-7-29 08:58
徐氏锁业 发表于 2014-7-29 08:400 V% u1 B: [4 Z6 {, {6 y' K
我要去      我要去   争取下期去学习,驾照马上考下来了
3 ]1 r( r" |  O8 _9 W/ |4 m0 r/ G! g. \
您可以留下联系方式,下期开始的时候可以和您联系!
作者: panda_安    时间: 2014-7-29 11:09

作者: 徐氏锁业    时间: 2014-8-2 08:24
我要到年底才有空。电话13163828951
作者: yushui888    时间: 2014-8-12 21:58
好啊挺好的,学开锁三年有多少能转到100万的
7 w; R1 S7 {" ^
作者: yushui888    时间: 2014-8-12 21:59
就是想转100万,才学习的开锁,开来赚不到了
作者: 李来江    时间: 2014-8-13 02:45
真的想去 就是娃娃太小 只有明年了     期待。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-8-14 07:26
只要你还年轻,就没有不去的道理。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5