中华锁艺人

标题: 大平板能生成这种云遥控吗 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 14:49
标题: 大平板能生成这种云遥控吗
铁子们,我有VVDI2和N51所以就没买大平板,问一下大平板能生成这种云遥控吗,老是要拿VVDI2生成,手持机都生成不了,如果能,我也在考虑弄个大平板。求助大平板用户# [* }! B! D  x1 O% Z# Q: T. w& |
(, 下载次数: 5) " |6 @4 y. c5 k+ n

作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 14:52
顺带问一下23款的别克一键启动,用808要转接头,大平板能匹配吗?有大平板的师傅麻烦回复一下。
作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-9-26 15:56
JxSyr 发表于 2023-09-26 14:52( l4 j! b# C& F& l  F/ g+ x
顺带问一下23款的别克一键启动,用808要转接头,大平板能匹配吗?有大平板的师傅麻烦回复一下。

5 A; a5 Q6 D2 @9 }* M+ h2 A( n新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND
8 V* b- }/ R2 c2 V# O$ |' L接头,可以生成云遥控
作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 19:57
匠芯开换锁 发表于 2023-09-26 15:56
6 N7 L# K+ N: J! n! ^新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND. Z( D, G; U# K6 ^8 f
接头,可以生成云遥控
! {4 k  ^) D* |) R, B
感谢师傅,愿你和你的家人身体健康万事如意。
作者: 小球    时间: 2023-9-26 19:58

作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 19:59
匠芯开换锁 发表于 2023-09-26 15:56
9 W) C4 `! f+ o" i0 t0 y新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND9 i/ ]& `5 t" Z
接头,可以生成云遥控
$ D6 J4 c2 V( d
我有MAXPRO手持机,不能生成云遥控呀
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-26 20:40
JxSyr 发表于 2023-09-26 19:59
7 a$ F8 B" O. M0 B; [# P我有MAXPRO手持机,不能生成云遥控呀
% F* l# J- L: h3 V$ {2 L
我也有max pro ,明明有云遥控
作者: 懵懂丶    时间: 2023-9-26 21:15
连网呀,我的max就能生  连上wifi就好了
作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 23:30
超能SAO哥 发表于 2023-09-26 20:40; p; U) A3 S2 g5 s6 E
我也有max pro ,明明有云遥控
6 l  p& `' k! V
会不会是我的手持机是老款,不是内置OBD的
作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 23:35
懵懂丶 发表于 2023-09-26 21:15
, {1 h1 v  h; Y" }; k连网呀,我的max就能生  连上wifi就好了
4 \& t! T: B* T+ G7 Q8 e" x
我擦,刚刚去看了一下新款的可以,我以前的是老款的OBD是分开的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-27 07:41
学习一下
作者: 懵懂丶    时间: 2023-9-27 08:12
JxSyr 发表于 2023-09-26 23:35
# U5 \9 h0 M  m我擦,刚刚去看了一下新款的可以,我以前的是老款的OBD是分开的

M( v7 T: z1 v; O8 d) F3 l2 R: b* @不理解?你是生程序还是干嘛?云雀搞不了  max能生云遥控
作者: 王泽翼    时间: 2023-9-27 08:32
匠芯开换锁 发表于 2023-09-26 15:565 W7 K9 H8 |6 _0 |* t
新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND7 v. }4 f6 j: O' F. D* K
接头,可以生成云遥控
6 G$ d2 }* L% W
maxpro哪有自带转接头啊
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-27 08:40

作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 09:09
JxSyr 发表于 2023-09-26 23:30- {% F8 L1 B, ^+ f+ F. k+ {
! y' F" r' i6 f  X
你那叫max,新款的叫max pro ,有canfd ,可以直接匹配,还可以写启动
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 09:10
王泽翼 发表于 2023-09-27 08:32
/ k. b( N7 R/ i$ L) Rmaxpro哪有自带转接头啊
. g/ W; u8 Q& W- \, F3 G
不是转接头,是内置canfd 协议,自动转换的
作者: 文龙锁业    时间: 2023-9-27 09:50
JxSyr 发表于 2023-09-26 23:303 n; Z" H  u+ R! {0 q2 |& Q
5 q2 \" ^2 y$ X3 K6 t
Max就能生成云遥控
( J! j4 R! J) P7 S( m* |0 P) g昨天还做了一个长安欧尚x70a的遥控器
作者: 一通开锁    时间: 2023-9-27 10:02
连网络可以直接生
作者: JxSyr    时间: 2023-9-27 11:56
超能SAO哥 发表于 2023-09-27 09:10; U* k( H$ W# g# N) J) k3 F
不是转接头,是内置canfd 协议,自动转换的
& `3 w6 _: X( T1 I# \
这更新的太快了吧才买一年不到PRO就出来了
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 13:04
JxSyr 发表于 2023-09-27 11:56
$ Z: k) K  m' {. R( M这更新的太快了吧才买一年不到PRO就出来了
' `3 L' Q9 ]; B) \- `3 [
那你有点扯了,22年初就有maxpro了,max是19年推出的
作者: JxSyr    时间: 2023-9-27 13:31
超能SAO哥 发表于 2023-09-27 13:04& M! k" W% D& e2 w! s5 z
那你有点扯了,22年初就有maxpro了,max是19年推出的

$ ]" W8 D" C) a1 q: `' x# u( z/ H+ V不可能,我这个都是拿最老款黑色vvdi手持机换的,当时都不知道PRO
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 16:04
JxSyr 发表于 2023-09-27 13:31
- q& Z3 I2 Z1 c1 A8 E不可能,我这个都是拿最老款黑色vvdi手持机换的,当时都不知道PRO

+ H+ `3 m9 n9 a我才查的,真的……
作者: 小球    时间: 2023-9-27 20:05

作者: 努力学习中    时间: 2023-9-27 20:21
云遥控不能用简易版子机生成。。。简易版就是只有一个芯片的那个。
作者: 大棍    时间: 2023-9-27 20:44
什么是云遥控,就是可以千里之外能开锁的遥控么?
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-9-27 23:44
工具费的事 不要省钱的啦 要买
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-28 09:51

作者: 小球    时间: 2023-9-28 14:56

作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-28 16:44
学习一下
作者: 小球    时间: 2023-10-4 14:40

作者: 嗨皮牛耶    时间: 2023-10-6 12:31
悄悄告诉你,免费的小蜜蜂可以升。一直用云雀。找不到升级的理由。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5