中华锁艺人

标题: 老式护锁器 终于卖出去一个 [打印本页]

作者: 陈辛瞳    时间: 2023-8-28 20:53
标题: 老式护锁器 终于卖出去一个
房主称自己家被盗了 因为和租户有纠纷 租户找开锁把打开了把暖气片全给偷走了 门是外装锁 问我解决办法 我说那你就安一个护锁器呗 150块钱 房主二话没说 行 现在就给我安去吧 !门上之前还打过孔 4个螺丝一拧 收钱150块钱 这护锁器都有10多年 这个小区是90年代建的 家家门上都有护锁器 本来就不报希望能卖了随口一说没想到真成了 现在还剩俩护锁器
% B0 v) t, z8 f, t' ~[attach]2916698[/attach]/ `& l  u' u) L

作者: 开锁8111110    时间: 2023-8-28 21:28
这个玩意根本就是个摆设
作者: zxx    时间: 2023-8-28 21:52

作者: 陈辛瞳    时间: 2023-8-28 21:58
开锁8111110 发表于 2023-08-28 21:28, {4 J% f" {# V; d1 n
这个玩意根本就是个摆设
1 l) r( \6 c9 P0 f4 Q& f
心理安慰
作者: q81473722    时间: 2023-8-28 22:37
这玩意,外行的看是个好东西,想堵锁眼麻烦点,内行的很简单
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-29 06:53

作者: 小球    时间: 2023-8-29 08:35

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-29 10:23
第一次见
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-29 13:59
可以 可以 杠杠滴
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-29 17:32
螺丝都在外面  就算不是开锁的 也能下掉
作者: 陈辛瞳    时间: 2023-8-29 18:36
开锁锁锁锁 发表于 2023-08-29 17:32) ^6 D4 n4 d. m1 y9 m
螺丝都在外面  就算不是开锁的 也能下掉
& m- H" j! x9 M- b3 U3 S  N* p
它这个护锁器把密码打乱  锁芯和4个螺丝孔都有铁皮护着的  螺丝孔是漏不出来的 你要是想硬破坏 那怎么都能打开的 防君子不妨小人的
作者: 陈辛瞳    时间: 2023-8-29 18:37
哈哈哈zzzz 发表于 2023-08-29 10:23
$ a1 P. i4 \/ z/ l第一次见
+ W0 K7 Z5 P4 b8 m; V0 P* q& X
我这周边的小区都是老小区 家家都有护锁器 一个单元都没有带把手的门 都是外装锁 边锁 或者碰锁 偶尔来几个安防锁
作者: zxx    时间: 2023-8-29 22:25

作者: 小球    时间: 2023-8-30 08:19

作者: 龙鑫开锁福    时间: 2023-9-11 20:14
我就进一个10年了也没装出去
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-15 07:22

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5