中华锁艺人

标题: 腾达新出的数控机怎样? [打印本页]

作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-6-29 15:03
标题: 腾达新出的数控机怎样?
腾达新出的数控机大家看视频介绍觉得怎样??大家都来发表一下意见值不值得入手??2 s8 y( M8 w6 s+ N

作者: 开锁¥    时间: 2023-6-29 15:41
看视频是不错,配大众九齿钥匙挺牛逼的,夹具带自动锁紧功能,带电池,外出干活方便,各方面都挺好的,腾达出的东西应该不会差,别的数控机我也没用过,我是定了一台。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-29 19:00
无接触  无发言   
作者: 13591069591    时间: 2023-6-29 21:29
样子太丑了功能咋样不知道。
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-6-29 21:44
13591069591 发表于 2023-06-29 21:291 k4 m& v+ ^! ?- I. j: }# I# B( B
样子太丑了功能咋样不知道。

9 E( |! B4 l/ U* x我也觉得样子有点丑,但看视频加工还是不错的
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-6-29 21:44
开锁锁锁锁 发表于 2023-06-29 19:00
% e$ k5 `, U% G% `9 K6 i+ j无接触  无发言   
0 \/ |5 S$ S* [' w: M4 `8 c6 ]' [- `
就是还没有人用过,所以都没有发言权
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-6-29 21:47
开锁¥ 发表于 2023-06-29 15:411 b" e$ u: O% q6 ~$ `
看视频是不错,配大众九齿钥匙挺牛逼的,夹具带自动锁紧功能,带电池,外出干活方便,各方面都挺好的,腾达出的东西应该不会差,别的数控机我也没用过,我是定了一台。
2 \. N# i  ]1 k3 }, p8 e4 V
看设计觉得还可以,功能还可以接受,但想起他的售后服务就后怕了,因为N51正在用,售后真的无语了,万不得而也懒得去问哪些售后,态度真的吊得很
作者: 锁友人    时间: 2023-6-29 23:06
和坦克比呢,有没有照片看齿,和配一些普通的民用钥匙
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-6-30 07:56
锁友人 发表于 2023-06-29 23:06
  z$ m7 t) V; G. l# R) l和坦克比呢,有没有照片看齿,和配一些普通的民用钥匙

+ `: L: [7 H9 n; U! e# q6 }跟坦克相比的话,就是正在纠结要怎么选择,各有各优点
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-30 08:22

作者: 开锁¥    时间: 2023-6-30 09:04
咱也不知道腾达的售后为啥能牛逼,可能因为他们家的技术好吧,希望他们家的数控机售后好点,
作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-30 15:57
没有见过实物,只是视频,不知道
作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-1 16:53

作者: guojian01    时间: 2023-7-17 11:14

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5