中华锁艺人

标题: 奇葩客户:要求免费关闭指纹锁提示声音 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 10:43
标题: 奇葩客户:要求免费关闭指纹锁提示声音
平台来的单子,客户说经常有人在门经过指纹锁就出声音能不能关了,我说可以50块钱,还要50块钱呀你不能告诉我弄吗?我说我也不知道你是什么样的锁,每个锁都不一样,他说我指纹锁才买不久,你这指纹锁又不是我这里买的我这里买的话免费帮你弄了咯,你网上买的你就找网上卖家呀!我闲的蛋疼还免费给你跑一趟?
5 R, t, J' X4 h1 A! L% _3 F  X
作者: 小球    时间: 2023-6-25 11:39

作者: 明亮开锁    时间: 2023-6-25 12:43
天下没有免费的午餐。收费是应该的
作者: 李志    时间: 2023-6-25 14:18
谢谢分享,学习学习
作者: 滑县百信开锁    时间: 2023-6-25 17:14
奇葩客户很多,有的叫开锁说能不能告诉我怎么开给备注傻种
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-25 17:29
如果设置里没有  是不只能拔 扬声器线了
作者: BI3NRS    时间: 2023-6-25 17:40
林子大了什么鸟都有
作者: 小球    时间: 2023-6-26 09:01

作者: foy    时间: 2023-6-26 09:39
你问问开完可以免费睡一次吗?
作者: 啊源    时间: 2023-6-26 09:53
做我们这行的什么奇葩人没遇到开锁换锁卫生间锁100还要我质保三年要不是经常叫我都懒得理,开个锁50催得你马上到他家有些50嫌贵的说半天不开还有些叫你开锁到现场了人不见
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-26 10:18

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-28 12:39

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-29 19:58

作者: Happy拥群    时间: 2023-6-30 08:35
我遇到开完锁就是很久不给钱也不提钱的事,然后就说你们开锁是要收费的哦!又是叫喝茶又叫你坐着聊天,等了快15分钟我直接开口说开锁费用是你给还是房东给,才慢慢的给钱,
作者: 梦然    时间: 2023-6-30 08:59
滑县百信开锁 发表于 2023-06-25 17:14
  p5 O/ U$ y3 X奇葩客户很多,有的叫开锁说能不能告诉我怎么开给备注傻种

$ `% H" t* c" B" D4 t7 P告诉他用手开
作者: A0老兵开锁33    时间: 2023-7-1 16:31
好好学习,天天向上
作者: 阿静    时间: 2023-7-9 22:31
我不知道你在哪里,我这都是先签和同开锁需知,再开,不给钱直接报110不跟你费话,另外好心告诉大家一声,没开锁证很麻烦
作者: guojian01    时间: 2023-7-11 11:12
告诉他个大招 把电池扣了 绝对不响
作者: 谢生123    时间: 2023-7-29 07:29
阿静 发表于 2023-07-09 22:31
5 Z1 h! k1 ~& S1 w/ [. ~我不知道你在哪里,我这都是先签和同开锁需知,再开,不给钱直接报110不跟你费话,另外好心告诉大家一声,没开锁证很麻烦
4 R2 p( R/ _$ P
+ M% N: L7 ^& m
有些顾客就是无聊问问,看看好不好解决,麻烦的或者贵人家不会干。! ]3 K: g3 S# Y7 `. Y! |, R
生意能做就做,不能就不聊了。2 }1 F5 Z$ {# w& S. t% w
至于签什么合同,完全没必要,社会险恶,人家还以为你要人家的隐私,留人话柄。
. i( q/ H1 @3 T) \, N/ a再者说满大街有很多开锁的,生意做不成留个好名声。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5