中华锁艺人

标题: 想卖众爱和康佳的指纹锁 [打印本页]

作者: 繁叶成林    时间: 2023-5-21 09:43
标题: 想卖众爱和康佳的指纹锁
想卖众爱和康佳的指纹锁,有那个师傅卖过么?质量稳定么?
* u) T" f% b% O$ n) A) D
作者: 初级洗洗着    时间: 2023-5-21 12:58
实体店建议你别卖网上有售的牌子价钱要不上价
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-5-21 13:28
没见过
作者: 固铂利    时间: 2023-5-21 14:15
直接上广东中山找厂家
作者: 阿祖    时间: 2023-5-21 15:01
康佳有。一般吧
作者: R铭    时间: 2023-5-21 22:09
康佳的还可以,用了一年多了,没毛病
作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-22 07:16
贴牌的。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-22 07:51

作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-22 09:30

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-5-22 11:17
康X漆看上去很假,之前有个顾客网上买了一套半自动的,想叫我装,菜鸟驿站就在我边上,到我店里一对比,就去退货了
作者: 常德小锁匠    时间: 2023-5-30 18:34
终于找到你了,我看你咋卖
: w3 L( z6 B( }  D (, 下载次数: 0)
作者: 固铂利    时间: 2023-5-31 08:08
常德小锁匠 发表于 2023-05-30 18:341 F9 l  X9 _% X* s" Y
终于找到你了,我看你咋卖
$ L% L! n( Y# J+ L8 ~" f
拿49的半自动卖99,没毛病,149的全自动卖289也没毛病;网上直播都是这样的;
作者: 厚德载物    时间: 2023-5-31 08:34
固铂利 发表于 2023-05-31 08:08
5 {6 B* a3 I$ g6 d拿49的半自动卖99,没毛病,149的全自动卖289也没毛病;网上直播都是这样的;
1 X6 S6 q; L% j$ F
电池锁体路费都要算上的,就挣他个安装费,还要考虑售后问题,一次售后就亏钱
作者: 固铂利    时间: 2023-5-31 09:03
厚德载物 发表于 2023-05-31 08:347 r  `3 l4 r  X/ P
电池锁体路费都要算上的,就挣他个安装费,还要考虑售后问题,一次售后就亏钱
4 _& d0 ^8 A' z
这个价位的锁,是没有售后的,如果你搞售后了,那就铁亏;我都是让客户送的,免费送,送的东西,不应该是还要售后吧?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5