中华锁艺人

标题: 德盾防盗门安装智能锁 [打印本页]

作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-24 20:37
标题: 德盾防盗门安装智能锁
给大家带来视频参考下: Y& p. V+ K( r$ f3 ^4 L: V

4 ]# V1 s' J' X  e1 {" \1 S& V9 ^% M5 M' U6 o( ^, B  {5 _; g, F) D
(, 下载次数: 9) # k  `1 l: [9 N9 r5 i5 s3 j

作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2023-4-24 22:09
还得是德施曼呀,这一票又挣不少钱
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-24 22:57

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-25 01:11
这个没换锁体吗?
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-25 07:18
锁体呢
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-25 07:29

作者: 小球    时间: 2023-4-25 08:22

作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-25 08:45
学习一下
作者: cwenhua    时间: 2023-4-25 15:25
德施曼这款不是电子锁体,这种门换个13齿全自动锁的锁芯就可以了。4 r. \) {0 `- |3 K  {: F+ l* o

作者: 开锁师傅    时间: 2023-4-25 15:27
全自动的,就怕以后费电
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:42
cwenhua 发表于 2023-04-25 15:25
7 h5 t. s& u& C: H" I7 S德施曼这款不是电子锁体,这种门换个13齿全自动锁的锁芯就可以了。

0 m$ W+ k/ U0 ]这款是电子锁体的   只不过还是后置电机驱动  用原门锁体 不带未关门提醒了
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:43
开锁师傅 发表于 2023-04-25 15:277 S0 u$ I( V; c/ Q* }
全自动的,就怕以后费电

$ m% B, Z  s) i/ z首先锁体开关门不卡   天地勾固定   用钥匙开非常省力
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:44
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-25 07:18# r- k3 {$ v+ z
锁体呢
4 q( J. }% G$ z5 h) P1 n
电子锁体不装用原来的锁体安装  少些麻烦
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:44
汇锁鑫智能门锁 发表于 2023-04-24 22:09
" ^4 l; s1 R3 t6 c还得是德施曼呀,这一票又挣不少钱

0 p4 o: Q# v1 E8 f. f) c# ?还行吧   指纹锁内卷太严重了   
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-25 18:59
正阳汽车钥匙 发表于 2023-04-25 17:44
& U& A. m6 Q: y2 x' u9 J2 p电子锁体不装用原来的锁体安装  少些麻烦

3 T0 K1 ]3 a4 ^2 V% U, P' ~原来锁体也还可以用呀 反正这种我第一次见

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5