中华锁艺人

标题: 手拉爬楼车有师傅用过吗 [打印本页]

作者: 彭焕椿2    时间: 2023-4-21 11:02
标题: 手拉爬楼车有师傅用过吗
上门安装指纹锁,有的门需要改动,用到的工具电钻、角磨机铆钉枪之类的再加上常规的工具包,两只手一次都拿不完,手拉折叠车有用过的师傅没,网上卖的有四五十块钱,看着质量都不咋着啊- v- |) }2 j" U
[attach]2914013[/attach]$ _4 \  }0 m0 c1 g3 X
[attach]2914014[/attach]
7 c( D( |$ q% g  G+ G. |7 X; A
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-21 11:51
用这个爬楼省力吗,总觉得 这个上楼速度太慢
作者: 数码家园    时间: 2023-4-21 13:35
从来都是一次上楼,就是累点
作者: 小球    时间: 2023-4-21 13:45

作者: hzh3333    时间: 2023-4-21 16:28
据说用不了!
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-4-21 17:21
再买个背包背着就好了
作者: 忘海之路    时间: 2023-4-21 19:31
没用过,只要不是扛煤气瓶我都是一口气上六楼用不上
作者: voguo    时间: 2023-4-21 22:42
没用,上下楼几下就断裂,平路拉拉还行,我用了几辆
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-21 23:25

作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-22 07:55

( s/ N- d8 m  f. {5 G1 u9 I& z找个背包,背着。呵呵。
作者: 开锁8111110    时间: 2023-4-22 08:39
我有,用的很少!我们这有极个别小区,外来车辆不让进才会用的到。有的小区又大又不让进,走路就十几分钟,不用个这个不行
作者: 彭焕椿2    时间: 2023-4-22 08:41
我知道了,应该是我缺少运动,自己体力不支,以后少接点活,干活的时候悠着点,应该就不会这么累了吧
作者: voguo    时间: 2023-4-22 09:27
开锁8111110 发表于 2023-04-22 08:39: e1 `4 l+ {0 y0 ]- ^) x
我有,用的很少!我们这有极个别小区,外来车辆不让进才会用的到。有的小区又大又不让进,走路就十几分钟,不用个这个不行

9 V( p1 u1 h# H8 }; S* D我是为了很钱停外面,我停半小时按一天收费了,只有CBD按时间
作者: voguo    时间: 2023-4-22 09:29
voguo 发表于 2023-04-22 09:27  e6 M$ ]# _! X; h$ l/ B
我是为了很钱停外面,我停半小时按一天收费了,只有CBD按时间
% t6 e- [7 D0 w. ^) B, w4 r1 g3 A
为了省停车费,找个路边车位
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-22 10:38
哈哈哈哈&嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 开锁师傅    时间: 2023-4-22 15:09
这种不是图片上二十几元,一百多元
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-24 08:37

作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-24 08:55

作者: 十一呀    时间: 2023-7-5 17:30
这个用来拉啥呀一般3 t, F( B3 ^4 q

作者: zxx    时间: 2023-7-6 07:34

作者: jtxiongsao    时间: 2023-7-6 09:55
需要那么多工具?,三合一的扩孔器,电钻一个,切割机一个。再加个螺丝刀榔头等,用不着手拉车吧,工具可以精简一下。
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-16 20:42

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5