中华锁艺人

标题: 车库遥控器没频率没数据咋回事? [打印本页]

作者: 娜娜123456    时间: 2023-4-10 15:56
标题: 车库遥控器没频率没数据咋回事?
车库门遥控器,只有一个按键能用,没频率,没数据,大平板也试了,同样的情况,关键人家还说昨晚上还用呢,我也换新电池了,什么情况?
& }( i# ~6 p4 O; F2 J5 p, E, _$ l$ a
# v1 }) q1 g% K- r* ^! D[attach]2913657[/attach]
& X( B! z0 ^" r; B8 ?6 [
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-10 16:31
学习一下
作者: jtxiongsao    时间: 2023-4-10 17:08
有可能晶振坏了,重新配一个呀!
作者: 小球    时间: 2023-4-10 18:09

作者: 娜娜123456    时间: 2023-4-10 18:16
jtxiongsao 发表于 2023-04-10 17:08
$ }. b/ H4 ], O. P, \. g有可能晶振坏了,重新配一个呀!

& N9 a3 _. u! z* |9 K' J我是小白,有点毛病的不会弄,最近遇到的都是有问题的,哎,愁人
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2023-4-10 18:29
清码了,今天我也配了一个,趁客户不注意,给他恢复以后拷贝了一个,然后再给他清码,然后他原来遥控还是不好用。同时按锁和开锁就清码了,没频率了。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-10 19:28

作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-10 23:08

作者: 仙林溪语    时间: 2023-4-11 07:08
小李开锁配钥匙 发表于 2023-04-10 18:29/ }- g, b" K, t4 }  W/ {6 |
清码了,今天我也配了一个,趁客户不注意,给他恢复以后拷贝了一个,然后再给他清码,然后他原来遥控还是不好用。同时按锁和开锁就清码了,没频率了。

, f: P/ [2 G7 A: K! p4 \清码了还能恢复?咋弄啊?
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2023-4-11 07:23
仙林溪语 发表于 2023-04-11 07:08
9 h/ D; Q  q/ Q) a; S清码了还能恢复?咋弄啊?
& o, {# S4 V; ^2 m8 @4 |
同时按下面两个按键,恢复,同时按开和锁是清码
作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-11 07:24
你这个恢复试试,要不就是遥控器坏了。
作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-11 07:25
这个遥控器坏了吧。先恢复试试
作者: 完美锁艺    时间: 2023-4-11 15:07
压到遥控了,自己清码了
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-12 19:35
学习在学习
作者: 娜娜123456    时间: 2023-5-9 16:29
小李开锁配钥匙 发表于 2023-04-10 18:29
6 v* N8 M/ k& b, g清码了,今天我也配了一个,趁客户不注意,给他恢复以后拷贝了一个,然后再给他清码,然后他原来遥控还是不好用。同时按锁和开锁就清码了,没频率了。
( P- K( @) R' M9 f0 V5 Y2 F
清码了灯是亮一下就灭了吧,这个灯是长亮的,莫不是有的清码了灯也会长亮?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5