中华锁艺人

标题: 这种翻板车库门怎么配遥控方法吗? [打印本页]

作者: 莱西三警开换锁    时间: 2023-4-7 16:43
标题: 这种翻板车库门怎么配遥控方法吗?
各位大师,有知道这种翻板车库门怎么配遥控方法吗?客户遥控全丢!没有单独学习键. H9 s# p' r% H  U) K- I6 D' y
[attach]2913606[/attach]
4 U$ k( p, J; }& ]" x4 L5 N, M+ S: F$ O9 ?& ?. Q

作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-7 17:28
学习一下
作者: 最末    时间: 2023-4-7 17:41
焊码
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-7 19:58
焊码
: D6 X: i9 \0 x9 w[attach]2913614[/attach]
作者: 钢刃锋锐    时间: 2023-4-7 20:21
扫码仪,15分钟左右能扫出来
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2023-4-7 22:35
你看一下接收模块附近的那个集成快,看看是不是焊码的?芯片型号2262或
作者: 赵兴    时间: 2023-4-7 23:24
特别想学习一下,我也遇到过,不会弄
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-7 23:42

作者: 莱西三警开换锁    时间: 2023-4-8 08:04
临沂兰山配钥匙 发表于 2023-04-07 22:35
7 ^: @& S# Y7 E9 \7 g你看一下接收模块附近的那个集成快,看看是不是焊码的?芯片型号2262或

; C; s7 R* H; t) }0 G' M看到了,芯片是2262的,焊码
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-8 08:19

作者: 15207275306    时间: 2023-4-8 10:15
要知道这个盒子是什么牌子?第二用设备学习生后,在学习,
作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-8 10:59
焊码吗?这个学习学习。
作者: 小球    时间: 2023-4-8 11:43

作者: 我是JT    时间: 2023-5-8 09:51
临沂兰山配钥匙 发表于 2023-04-07 22:35
9 T! A" P2 Z9 ?  R! b你看一下接收模块附近的那个集成快,看看是不是焊码的?芯片型号2262或

# ^: }# Y2 S4 B# u# p左上角那个是pt2272   这个固定码?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5