中华锁艺人

标题: 今年行情,城市里生意如何 [打印本页]

作者: 啊源    时间: 2023-3-31 01:00
标题: 今年行情,城市里生意如何
只搞民用锁,一个县城有十多家开锁一个月下来才搞了两千多还不如打工,各位师傅你们在县城能挣多少一个月,在城市里生意如何8 n# Q( \& {/ B: a. M
1 s& n6 E# ~8 e4 a' \1 _
[attach]2913335[/attach]$ c' }: r. o4 n- [% @1 e1 G: C
[attach]2913334[/attach]
% X. I' m8 q+ w
作者: 明亮开锁    时间: 2023-3-31 06:47
现在行情都这样。形势逼人
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-3-31 06:58
都一样
作者: 1466645659    时间: 2023-3-31 07:10
都差不多了      
作者: 仙林溪语    时间: 2023-3-31 08:26
你那才十多家?这么少?是有好多不干了吧。
作者: jtxiongsao    时间: 2023-3-31 08:51
开辟新业务呀,装空调去,这玩意比开锁赚钱。
作者: 啊源    时间: 2023-3-31 09:25
仙林溪语 发表于 2023-03-31 08:26& N  A) |& D& i4 T* Q7 c
你那才十多家?这么少?是有好多不干了吧。

- Z6 d& w. z! d不好干,什么都降价
作者: 小球    时间: 2023-3-31 11:44

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-31 13:05
我们县城至少40个以上开锁!你这一个月才这么点钱,是你自己不够努力或者没找到方法!我刚开始一个月都不止这么点钱
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-31 16:46
现在生意难做 没办法
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-3-31 18:31
钱难赚不经花
作者: 啊源    时间: 2023-3-31 19:57
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-31 13:05
2 y' b( H# p/ f9 ~( Z我们县城至少40个以上开锁!你这一个月才这么点钱,是你自己不够努力或者没找到方法!我刚开始一个月都不止这么点钱
3 L: ~- u8 i  W9 `# s) C
不只是我,我这里的同行一样
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-31 20:06
啊源 发表于 2023-03-31 19:57
' B0 U& V) e% `! s# V不只是我,我这里的同行一样

T6 k+ @' H) R0 f常驻人口多少?2千多一个月干点啥不好就是装两把指纹锁也不至于这么点
作者: 锁技达人    时间: 2023-3-31 20:22
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-31 13:05( t0 O% ~- z! E& R1 F4 M) v( w
我们县城至少40个以上开锁!你这一个月才这么点钱,是你自己不够努力或者没找到方法!我刚开始一个月都不止这么点钱
- X1 b6 S  _! B, }" y
作者: 完美锁艺    时间: 2023-3-31 21:27
都说是夕阳行业
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-3-31 21:29
jtxiongsao 发表于 2023-03-31 08:51
$ J7 e8 ^7 Q* l6 T8 I开辟新业务呀,装空调去,这玩意比开锁赚钱。
6 b6 Q  X& g" v2 f& ]
打眼行,前几天一个木匠介绍给打眼,啥也不干,专打眼,俩套房了。
作者: 飓风人    时间: 2023-3-31 22:37
现在难搞,全网教开锁,工具商天天加你微信卖工具,锁具网上一搜全透明的。
作者: 优优    时间: 2023-4-1 16:50
不好干。一个月500快烟钱,高了没有。
作者: voguo    时间: 2023-4-1 19:42
jtxiongsao 发表于 2023-03-31 08:51- R' K: M: |8 |: Q1 k
开辟新业务呀,装空调去,这玩意比开锁赚钱。

& e& c7 @! R9 X  s* [0 s0 e空调简单,但危险
作者: jtxiongsao    时间: 2023-4-2 09:11
voguo 发表于 2023-4-1 19:42) k2 f* r3 s6 P- }4 |
空调简单,但危险
1 H$ W3 t# A3 `: [
看自己身体情况干吧,那个外机确实挺重的,但是安全就需要自己安全措施做到位了,价钱还是比较好要。
作者: voguo    时间: 2023-4-2 21:16
jtxiongsao 发表于 2023-04-02 09:11
4 |3 h5 _- |& A+ E. Q' \, Z5 q1 J看自己身体情况干吧,那个外机确实挺重的,但是安全就需要自己安全措施做到位了,价钱还是比较好要。
! T/ C  M9 K# g% e. |( z9 ]9 m0 g4 V
我这里试一过一个装空调的,踩在机架上掉了下去的,装一台空调新机也才一百多,高层才有高空费,赚钱是加制冷剂铜管,单装就夏天二三个月有二万左右收入,其它惨过搞锁的,空调
作者: jtxiongsao    时间: 2023-4-3 09:06
voguo 发表于 2023-4-2 21:16; [8 u- b$ d9 Z5 S
我这里试一过一个装空调的,踩在机架上掉了下去的,装一台空调新机也才一百多,高层才有高空费,赚钱是加 ...
8 E) K0 _: T2 X3 n$ m
没系安全绳吗?再怎么不小心连根绳子也不会掉下去呀!
作者: 小查开锁家电    时间: 2023-4-3 12:12
九月鹰飞 发表于 2023-03-31 21:29
4 ^6 ?+ h/ ~5 O6 ^打眼行,前几天一个木匠介绍给打眼,啥也不干,专打眼,俩套房了。
; c: v9 k" `3 S, P& [' N
安装空调高空作业危险,两三层不觉得,二三十层你站在空调支架上看下面,脚抖心虚,安装师傅上门推销不锈钢三脚架,原配3米太短,好多加铜管100-120元一米,高空作业费,累积起来一台空调赚两三百块钱
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-4-7 07:26
我们这街道长五里,有四家开锁配钥匙的,月收入也在万元左右。
作者: 世外孤仙    时间: 2023-4-17 19:57
一个月1000都存不到 还2000 在家附近干 还好没开店 没啥成本 混日子罢了
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 09:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 09:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 木牛流奶    时间: 2023-4-19 09:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-19 11:53

作者: A01卢氏开锁1    时间: 2023-4-19 13:10
不好干呀  一天接不到几个活 价钱一要就跑 价格越来越低

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5