中华锁艺人

标题: 买N51好还是小欧好 有点纠结 [打印本页]

作者: 梦然    时间: 2023-3-19 17:01
标题: 买N51好还是小欧好 有点纠结
刚卖了808+401,想入手N51或者是小欧iM1+XP1PR0,这俩个设备有用过的给点经验呗我知道就N51现在做不了奔驰  奔驰设备正在出 出了还不知道多少米 然后没C端和内置CANFD功能  N51的CANFD转接头是真贵啊  主要这设备出了好几年了一直想应该快换代了  换代了就买个 这俩设备是互补  但只能买一个  80%功能重复吧 大家给点用设备经验
4 c: v! c5 P# i  c (, 下载次数: 20)
% j4 \) U' j5 Y1 H7 [4 c$ O (, 下载次数: 17)
" z! h+ N6 Q" ~! b (, 下载次数: 25)
0 X; B8 H7 M- Y/ r1 ]! f( e* H: v( X
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-3-19 17:49
刚入坑买了个51
作者: youbin2009    时间: 2023-3-19 17:54
回收一台n51,有转行的吗
作者: 江华.    时间: 2023-3-19 20:21
大平板满配
作者: 梦然    时间: 2023-3-19 20:34
开锁是认真的 发表于 2023-03-19 17:49
- z/ k: A5 {! s: t刚入坑买了个51

5 b  j$ W6 ^% p6 K$ I/ i" O# R% M8 a51单主机还是性价比很高的
作者: 北在北方    时间: 2023-3-19 21:12
买小欧 买51还得买个canfd 51的配件不便宜
作者: 梦然    时间: 2023-3-19 21:32
北在北方 发表于 2023-03-19 21:120 f+ @/ ?1 R( \1 n- o) l
买小欧 买51还得买个canfd 51的配件不便宜

+ [5 h& K& h8 F% D! u9 b是啊51配件贵
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-3-19 21:38
梦然 发表于 2023-03-19 21:32
1 \# p4 r4 s# p& l# z. s5 n, \/ e是啊51配件贵
! `, |/ _  a5 z
贵不说,外表做工质感真象低端玩具
作者: 三六五锁行    时间: 2023-3-19 22:03
水深
作者: 梦然    时间: 2023-3-19 22:15
成哥-修车配匙换 发表于 2023-03-19 21:38
9 q1 \5 v: _" _! J- u贵不说,外表做工质感真象低端玩具
: L& }/ ?( y& p5 [
当初就因为51做工差象玩具,所以一直没买,等着换代也不换,但我估计早晚换,可能就在今年或明年
作者: BI3NRS    时间: 2023-3-20 05:49
设备毕竟都是互补的,建议还是买小鸥不错
作者: 1466645659    时间: 2023-3-20 07:35
51售后老牛逼了 总能看到售后炒架
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 08:11
1466645659 发表于 2023-03-20 07:35
1 m# c  D) Q1 T2 ~3 q51售后老牛逼了  总能看到售后炒架
, D* C: ~7 i) W2 E, B, \
厉害了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-3-20 08:46

作者: 新手请教学习    时间: 2023-3-20 09:31
汽车钥匙匹配设备,学习学习。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-20 09:57
看看 了解 了解 学学
作者: AA开修汽车钥匙    时间: 2023-3-20 13:37
回收一台51有转行的联系
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-3-20 16:31
学习一下
作者: jtxiongsao    时间: 2023-3-20 17:09
当然N51爽,免密码太爽了。我都当主力机用,7 I) o, i8 }3 Y' I* E
大平板居然就只是生生遥控什么的。、' _& I* l( [- o( q. r: V4 U: c
奔驰车少,来了你也不一定敢做,奔驰新款都做不了,宝马也一样。就算有奔驰宝马也只能做上一代的防盗,还要你有相当的经验才能搞。你自己想吧。
% F8 B  t7 ]$ a, ^CANFD接头买来两年来,就用来读过一次密码,还好
* {& U6 P) |4 B2 D- Z) D2 _2 D! t' AN51接头贵,但是都附带了一些别的福利,还是不错的。别的设备接头也没便宜多少。
作者: 辽宁杨光    时间: 2023-3-20 17:09
卖掉的808用着怎么样,想买个二手的,N51在国产车上优势比较大,主要看你需求了
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 17:50
辽宁杨光 发表于 2023-03-20 17:09
# h; d# L3 x! u0 a* [! {卖掉的808用着怎么样,想买个二手的,N51在国产车上优势比较大,主要看你需求了

$ K! W$ A& `2 I' w9 I808用着一直挺好的  不卡  搭配401基本上没有做不不了的车
作者: 13591069591    时间: 2023-3-20 18:14
我也纠结啊我选的是新i80和小欧,昨天做个迈腾48芯片拷贝遥控518和N51都做不上结果老i80秒杀。
作者: 高师傅在苏州    时间: 2023-3-20 20:33
我是N51
作者: 辽宁杨光    时间: 2023-3-20 21:36
梦然 发表于 2023-03-20 17:50
& |& G' f, l. g0 _+ p5 I* R1 q808用着一直挺好的  不卡  搭配401基本上没有做不不了的车

$ t' b. Z; r+ K) f$ d. i/ a不搭配401,有那些车型做不了那,只想买个808,不要401
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 21:36
jtxiongsao 发表于 2023-03-20 17:09
' L# c5 q* j( f当然N51爽,免密码太爽了。我都当主力机用,
9 z) e% M8 k+ p% z8 C, ?. B5 [大平板居然就只是生生遥控什么的。、
0 i9 K- }! M! k奔驰车少,来了你也不一定敢做,奔驰新款都做不了,宝马也一样。就算有奔驰宝马也只能做上一代的防盗,还要你有相当的经验才能搞。你自己想吧。
# D, @) d  h: `+ ECANFD接头买来两年来,就用来读过一次密码,还好
/ l% d9 G  x* {N51接头贵,但是都附带了一些别的福利,还是不错的。别的设备接头也没便宜多少。
9 `, u% o% ]1 _4 r+ v
说的也有道理
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 21:36
高师傅在苏州 发表于 2023-03-20 20:33$ }& I6 @: ^" S( M
我是N51
" i/ D- D- d9 ]* r" P+ ^

作者: 梦然    时间: 2023-3-20 21:38
13591069591 发表于 2023-03-20 18:14- v4 D& r4 M& H2 E
我也纠结啊我选的是新i80和小欧,昨天做个迈腾48芯片拷贝遥控518和N51都做不上结果老i80秒杀。
7 k" x! l6 k* y/ L
四代防盗的遥控随便拿个设备都秒杀吧 518和N51怎么可能做不上呢  这车有点怪  老迈腾吧?
作者: q13108510    时间: 2023-3-20 22:28
小欧相比808升级有限,升级小欧不如把适配器买全
作者: 13591069591    时间: 2023-3-21 05:50
辽宁杨光 发表于 2023-03-20 21:36
# x% \. u9 `; S9 V不搭配401,有那些车型做不了那,只想买个808,不要401
" X) p' Z1 S; ^. }' O4 [) ~% L
我也是这么想的,关键就是大众四代。
作者: jtxiongsao    时间: 2023-3-21 18:33
13591069591 发表于 2023-3-21 05:50
" ]* V( q. c' q" S4 R- v( e我也是这么想的,关键就是大众四代。

- D7 D* l1 [5 P6 ]8 ^0 O大众四代都没什么问题!
作者: 13591069591    时间: 2023-3-22 07:52
梦然 发表于 2023-03-20 21:38
. \( |# F$ Z! j- `2 n$ m) [四代防盗的遥控随便拿个设备都秒杀吧 518和N51怎么可能做不上呢  这车有点怪  老迈腾吧?

/ }& L' X) [5 g( s# A老迈腾48的半智能卡。已经遇到过两个了。
作者: a1修车小邓    时间: 2023-3-23 17:53
13591069591 发表于 2023-03-22 07:529 t, j1 M, f% T
老迈腾48的半智能卡。已经遇到过两个了。
7 \7 s8 h) ]1 _' I& n6 J# I
迈腾48半智能。只要不是全丢。都可以96位拷贝
作者: King锁    时间: 2023-4-24 02:15
你买了小欧  808im可以出手了  我收
作者: amsong    时间: 2023-5-18 10:04
可以买道通900了!小欧已是过去式

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5