中华锁艺人

标题: 新手开店咨询,配哪些常用的货? [打印本页]

作者: 水手1985    时间: 2023-3-19 00:05
标题: 新手开店咨询,配哪些常用的货?
请问新手开一个锁具,开锁换锁的店,都要配哪些常用的货啊?. p! f: H6 I6 J

作者: 明亮开锁    时间: 2023-3-19 06:31
现在新入行生存都够呛
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-3-19 07:44
还有入坑的?这行业不行了?如果开着玩玩可以,想挣大钱还是干别的行业!
作者: 1466645659    时间: 2023-3-19 07:54
少备货一样备几个就可以 先试试 加油努力坚持就是胜利
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-3-19 07:54

作者: 九月鹰飞    时间: 2023-3-19 08:28
现在疏通都兼职开锁了,可以上一套疏通设备,那个本钱更少。可以一起干
作者: 小球    时间: 2023-3-19 10:19
不好玩哦
作者: hzh3333    时间: 2023-3-19 11:01
千万别下水啦!
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-19 11:04

作者: 水手1985    时间: 2023-3-19 12:33
九月鹰飞 发表于 2023-03-19 08:28; k: h/ o) b! u9 l  {# V7 w* Q4 x
现在疏通都兼职开锁了,可以上一套疏通设备,那个本钱更少。可以一起干
% ]/ u1 ~! N+ A5 K3 R$ x; d3 R& ?: g
我就是简直一直整上门水电家电机电开锁换锁维修,突发奇想,感觉还可以,就有了整一个铺子的想法,昨天去成都看了锁具的日常配店铺的,加上配钥匙机器要7000多,
作者: 水手1985    时间: 2023-3-19 12:36
1466645659 发表于 2023-03-19 07:54) |8 k7 i6 q8 V% Z( q) F
少备货一样备几个就可以 先试试 加油努力坚持就是胜利
! k4 d/ s1 P) F4 {! i
就是,我兼职做,感觉开店还是不现实
作者: 三六五锁行    时间: 2023-3-19 22:05

作者: 新手请教学习    时间: 2023-3-20 09:35
货要备齐,少了不行。先了解当地用的什么锁,外进货。
作者: 水手1985    时间: 2023-3-20 14:09
新手请教学习 发表于 2023-03-20 09:35
5 P" T# T; f# ?; Y7 V, Z2 H$ U" Z货要备齐,少了不行。先了解当地用的什么锁,外进货。

6 X' ?3 }) \+ a' Q6 e. [只有下班时间,周末和节假日做,我思考了一下还是不做实体店,整点自己上门维修用的锁就可以了
作者: 花呗    时间: 2023-3-20 16:26
恭喜发大财 红运行四海
作者: 朱德军    时间: 2023-3-22 18:49
这种问题别到这里问,混论坛的大多都是没生意的,生意好的没空混论坛。太多唱衰的人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5