中华锁艺人

标题: 因为自己没经验错失一个大单 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 09:54
标题: 因为自己没经验错失一个大单
晚上11点去开锁钥匙掉了反锁了,我就跟客户说锁芯只能废了,她准备换个指纹锁,结果我把锁帽翘了发现是带防翘钢梁的。我就和客户说这种很难搞不一定百分之百能开你看要不要我试一下(因为自己之前没有强开过买过一个c级强开起子在家里练功就断但还有一个世达的起子),顾客说那算了只能去女儿学校接钥匙了。自己没试成功过所以心里没底呀等下锤半天没开把锁芯弄坏了钥匙也开不了的话顾客肯定是要找麻烦的脱不了身,最后要了20路费走人: M! L, T& ]- q- ^' V: D

作者: 梦然    时间: 2022-12-25 10:32
带钢梁的上扭锁器
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-12-25 11:09
反正要换,大胆全破
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 11:13
梦然 发表于 2022-12-25 10:322 D$ S" r2 m/ e6 E5 a. P
带钢梁的上扭锁器

# q  Q  l) h9 L% L1 S* E扭锁器有啊 弄不断吧?没试过
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 11:14
a空港小闫开锁 发表于 2022-12-25 11:09
2 e, _1 `5 H; p' _8 o* W" B反正要换,大胆全破
$ z+ K; v# J! u) y
阳了大晚上的也不想使劲弄,有扭锁器不知道能不能弄断
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 11:15
梦然 发表于 2022-12-25 10:32
' s% V) w9 r% j. v* @% p0 y带钢梁的上扭锁器

7 ]. r. g" C2 F/ [2 j+ }% c我听卖工具的说 这种带钢梁不好弄断呀
作者: 独孤先生    时间: 2022-12-25 11:16
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 11:14
2 g- Z6 Z. C, z4 B; X! ?阳了大晚上的也不想使劲弄,有扭锁器不知道能不能弄断

# X/ Z5 e, ?& M8 D7 M. L1 f2 @还是缺乏经验。) g- q& B: v: J% z& |* c; h# x

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 11:18
独孤先生 发表于 2022-12-25 11:161 o! @0 U5 }8 g5 K6 G2 d) |
还是缺乏经验。
1 ~% {2 r' C) ?
嗯嗯 只要是没弄个带钢梁的心里没底
作者: 小浩哥    时间: 2022-12-25 11:44
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 11:18
5 }7 u2 V5 Z& @/ i嗯嗯 只要是没弄个带钢梁的心里没底

2 X$ l# u, Q+ X% O$ n钩锁体工具即可
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 11:49
小浩哥 发表于 2022-12-25 11:44: U, _9 I: ~' D- ]! a: _  A+ D
钩锁体工具即可
& X' f% E/ \' k
啊 还有这玩法呀师傅请教一下这怎么弄呀
作者: 王威567    时间: 2022-12-25 11:52
切割机上不就行了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 11:57
王威567 发表于 2022-12-25 11:52
0 [2 }) e, h  @  U7 G切割机上不就行了

2 U: m7 h0 t  a6 Q锁体外面这头比较短不好切呀
作者: 耿氏开锁    时间: 2022-12-25 12:31
哈哈哈zzzz        
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-25 12:31
有电钻吗,前段时间我还发了一电钻钻孔开的
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-25 12:36
这是不带钢梁的,我也没掰,不用详细说明了吧,如果不废锁就勾锁体,可能我们会了,看着你这活丢的可惜,其实都是这么过来的,技无止境,人外有人
7 a- w' e$ M* Y- x9 ?8 Y[attach]2911106[/attach]
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 12:41
xqyangjun 发表于 2022-12-25 12:31
' `; G2 r) D: ~: Y& M9 w有电钻吗,前段时间我还发了一电钻钻孔开的
% x0 Z* w7 S  u9 ?. U
看不见你的主页,电钻肯定有呀
作者: jtxiongsao    时间: 2022-12-25 13:04
只要不是整体不锈钢的,都能弄!整体不锈钢的才难弄呢。
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-25 13:04
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 12:41, G' v4 X$ h4 O1 U. T- T( t
看不见你的主页,电钻肯定有呀
( v/ N0 X* B! c6 D, u
刚才给你发没发上来( `0 H6 Q8 |0 u- B  Y
[attach]2911107[/attach]
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 13:32
xqyangjun 发表于 2022-12-25 13:04" b5 p" |7 U  T2 v" s  Z# Z
刚才给你发没发上来

) ]3 b0 y6 t& D0 N5 n, d那天自己也钻一下 练习一下
作者: 郑全礼    时间: 2022-12-25 14:20
大活叫你干的稀碎稀碎的啊
作者: 摩卡    时间: 2022-12-25 14:50
上次我是卸下面的六角螺丝,参考一下
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 15:00
摩卡 发表于 2022-12-25 14:506 E6 b1 H6 k" u: n2 I
上次我是卸下面的六角螺丝,参考一下
0 ?, f3 ~% {/ w4 m% O, A9 G' ^6 u1 h
问题这个锁芯比较短卸不了的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-25 15:18
我也没掰开  最后六方扳手 拧的螺丝
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 15:38
开锁锁锁锁 发表于 2022-12-25 15:18$ c4 j1 W4 Y9 k
我也没掰开  最后六方扳手 拧的螺丝

) P3 X& e) F( L$ b如果短的弄不了呢
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 15:45
xqyangjun 发表于 2022-12-25 13:04
& n. O5 q; T/ z刚才给你发没发上来
  e5 \! m' ^8 @  |/ R
钻成这样怎么也还开不了
" ^" U( A+ |4 x) Z; B  Y[attach]2911108[/attach]
作者: 速风    时间: 2022-12-25 15:57
不锈钢的都用一字螺丝刀怼开过
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-25 16:04
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 15:45& A0 s+ d6 g/ F# F( e3 z
钻成这样怎么也还开不了
! _# I, \3 S9 t# ^; L4 V' ^
哈哈,边柱拿掉,你多看看帖子,论坛里有
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 16:23
速风 发表于 2022-12-25 15:579 b: u) K# S+ W! W8 g* N
不锈钢的都用一字螺丝刀怼开过

6 R. T7 K5 `  X, ]. A$ N* G. S牛 弄了很久吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 16:24
xqyangjun 发表于 2022-12-25 16:04
+ _1 H+ i+ @+ J! ?' p% y& B0 f! @) M. z哈哈,边柱拿掉,你多看看帖子,论坛里有
- W7 B7 D# o1 t9 n
已经弄开了 谢谢
作者: 袁晓锋    时间: 2022-12-25 16:24

作者: 王侯    时间: 2022-12-25 16:24
这不是很好开启嘛,钢梁不是事啊
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 16:25
王侯 发表于 2022-12-25 16:24% Y8 f1 x* l# I; R3 Z" F
这不是很好开启嘛,钢梁不是事啊

* m: p! n# f7 P7 V( i师傅请问你是用什么方法呀
作者: 速风    时间: 2022-12-25 16:26
不锈钢锁芯,反锁给硬怼开; r5 T% E, @8 M. r! ]1 A+ F) j

作者: 速风    时间: 2022-12-25 16:27
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 16:23
7 c# P4 q5 a8 Z% x1 g牛 弄了很久吧
' C9 @% P2 w: X6 j* n. p0 G! ?
也不算久吧,十来分钟弄开了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 16:31
速风 发表于 2022-12-25 16:27
: u  R) z, O) c$ \也不算久吧,十来分钟弄开了

- B( b1 E+ M. D这么快吗我用钻头都不止这么点时间
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-25 16:36

作者: 速风    时间: 2022-12-25 16:40
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 16:312 Y1 E7 \9 p! j- w- q7 h/ m
这么快吗我用钻头都不止这么点时间
. ~1 M3 \! O) T: i
钻头搞着慢,一字通心螺丝刀➕大力钳,搞的贼快
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-25 16:41
电钻直接解决问题了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-12-25 16:44
大单干成20了。。。大力锁芯钢梁都给干碎了
作者: 云梦李文五    时间: 2022-12-25 16:48
咧好机会,一字起肯定能来,锁胆都是铜的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 17:08
速风 发表于 2022-12-25 16:40
2 o0 w1 O* b; E4 z钻头搞着慢,一字通心螺丝刀➕大力钳,搞的贼快

3 |$ N9 O+ G3 R! ?% }  N0 z我也试了,一字破不开,可能是锤进去的太少了吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 17:09
云梦李文五 发表于 2022-12-25 16:48
. H/ f% f! @5 ^0 O" B; \9 W咧好机会,一字起肯定能来,锁胆都是铜的

3 j. c5 c  i" C2 D+ j5 D嗯主要是没弄过心里没底
作者: 承丰开锁    时间: 2022-12-25 18:32
买个专门扭这种带钢梁的扭锁器吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 18:46
承丰开锁 发表于 2022-12-25 18:32$ L. B: E+ j8 h# [3 L
买个专门扭这种带钢梁的扭锁器吧

7 X! q8 X" y* `' E0 }+ L, b/ H# n买了,工具商也说这种的不好瓣断的
作者: 承丰开锁    时间: 2022-12-25 18:50
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 18:46. d% ^8 G2 Z5 T7 |6 L. I. t8 N4 ~
买了,工具商也说这种的不好瓣断的
1 s2 a" w" k1 U4 M3 M; Q
只能说不太会用   多在店里扭几次就好了
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-25 19:49

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-25 20:19
承丰开锁 发表于 2022-12-25 18:50# u7 E: [. @# l8 u( k' w9 Y
只能说不太会用   多在店里扭几次就好了

E( r$ g* n2 O这个放在练功夹上不太好弄
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-12-25 21:25
大力出奇迹
作者: 李为    时间: 2022-12-25 22:01
摩卡 发表于 2022-12-25 14:50
6 F7 ]& q0 ?8 J& Y8 S/ H5 }6 M1 k  Z2 X上次我是卸下面的六角螺丝,参考一下

( H, s: j- J4 u' ^" w9 w牛逼,怎么卸掉?
作者: 开锁8111110    时间: 2022-12-26 02:16
带钢梁的还不是一样
作者: 王侯    时间: 2022-12-26 09:07
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 16:250 f" a+ p8 u8 s) f2 p4 Z! n; q( Z
师傅请问你是用什么方法呀

* u3 Y7 y& J  i6 @把方柱掏出来就好了
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-26 09:47

作者: 速风    时间: 2022-12-26 11:06
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-25 17:08
$ N5 ]- v, `4 I. F( k我也试了,一字破不开,可能是锤进去的太少了吧

- C4 P0 O9 }: G使劲锤,别不舍得用力气
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-26 11:39
速风 发表于 2022-12-26 11:06
7 g) N! {, ]$ `. X6 E! y使劲锤,别不舍得用力气

! y6 p' n5 z2 y" K哈哈 好的谢谢师傅
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-26 12:15
同意拆  就先掰把手   在掰锁芯
作者: 摩卡    时间: 2022-12-26 16:12
李为 发表于 2022-12-25 22:01# ]: I1 H/ S2 I" z
牛逼,怎么卸掉?
  H  \3 {% g# w9 ]! {
下面就俩六角,六角扳手能拧掉的,然后就拿下来了啊
作者: 摩卡    时间: 2022-12-26 16:13
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-26 11:39
: Q: l, T+ \% D/ k! J& t哈哈 好的谢谢师傅

$ G" J. k5 V' s% }有些薄铁皮门可禁不起大力
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-26 19:05
摩卡 发表于 2022-12-26 16:132 g3 p; N) k+ W7 m% k
有些薄铁皮门可禁不起大力

: r  m: P, r* o) s3 J5 N还真遇这种门锁芯没断,最后固定锁芯的螺丝断了才弄开
作者: 文龙锁业    时间: 2022-12-27 21:01
这是有很多新手或者刚自己干活的时候都能遇到的问题,民用锁工具整一堆,学的时候,师傅没教怎么破坏锁,不要觉得破坏就是大锤,其实破坏也需要手法,如果客户同意,还是破坏来钱快
作者: 努力学习中    时间: 2022-12-29 10:48
这么说吧。防盗门锁。除了王力。我还没遇见过大力钳掰不断的。。。。带钢梁是个事儿?一秒掰不断??
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-29 11:16
努力学习中 发表于 2022-12-29 10:48$ O0 c) S7 C, G( [+ o" w0 \3 H
这么说吧。防盗门锁。除了王力。我还没遇见过大力钳掰不断的。。。。带钢梁是个事儿?一秒掰不断??

& a0 r1 F8 A2 @) V; F带钢梁一秒能瓣断
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-29 11:18
文龙锁业 发表于 2022-12-27 21:01
+ Q! J5 @. }# V, v- {5 O& R3 y( N这是有很多新手或者刚自己干活的时候都能遇到的问题,民用锁工具整一堆,学的时候,师傅没教怎么破坏锁,不要觉得破坏就是大锤,其实破坏也需要手法,如果客户同意,还是破坏来钱快
3 r4 W" b% P9 P1 f. f$ i- p
嗯 学的时候也没注意这些带不带钢梁
作者: 努力学习中    时间: 2022-12-29 13:58
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-29 11:16
6 G/ n) u7 x7 W/ A- Z4 q0 Q. F3 c( m- C带钢梁一秒能瓣断

: k& I$ P0 @3 y1 W' i' A9 O. `能。一把好的大力钳加一个有力气的年轻人。我掰锁芯都是一下断。王力除外。我掰带钢梁的是锁芯断啊,不是把钢梁也掰断了。
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 17:27
xqyangjun 发表于 2022-12-25 12:31
4 D, `  K3 J7 ]# {有电钻吗,前段时间我还发了一电钻钻孔开的

, Y4 Y1 t4 c( Z" ]( g真狠,下次我也试试,今天又学了一招
作者: 心悦    时间: 2023-1-5 22:19
嫌出力,上电钻比弹珠锁还好钻,
作者: 学习陈    时间: 2023-1-6 00:39
面板拆不掉吗?
作者: 桔梗    时间: 2023-1-10 02:24
用一字螺丝刀对着锁口使劲砸,把锁芯掏空,一拧就开。  这活都让翘了,就把把手也翘了。 这可惜

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5