中华锁艺人

标题: 最讨厌路上远要不上价还是平台的活 [打印本页]

作者: 江华.    时间: 2022-12-8 11:02
标题: 最讨厌路上远要不上价还是平台的活
    有些开锁活是真的难受,来回距离远,价格还要不上,路上耽搁时间又长,又怕有变故,还是平台或者别人介绍的活。
" o, ?5 Y, b3 {* w& u# H4 j5 ]0 }) c    价格要太高觉得不划算找别人,路上时间太久等不及找别人。! v( G  I) O9 M4 Z% U* Z  P
    还得给平台抽成或者介绍费,只能眼睁睁放掉,或者给就近同行做,有些同行还私吞,难啊!7 X' `* u3 |, I. p

0 t9 T# D; v% [1 u[attach]2910913[/attach]
# f, h# D5 c1 b# W3 J
作者: 江华.    时间: 2022-12-8 11:04
没生意遇到这些活是真头痛啊。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-8 11:48
平台的活不知道黑了?价格高能接就分平台一点,实在给不了价就和顾客商量好 便宜一点不走平台
作者: 江华.    时间: 2022-12-8 13:51
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-08 11:48
# {0 t9 v1 n' C& S平台的活不知道黑了?价格高能接就分平台一点,实在给不了价就和顾客商量好 便宜一点不走平台
6 O( N0 J# M" u; c
分不分都不划算来回40公里开个防盗门100?这能干?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-12-8 13:55
都不容易呀
作者: 袁晓锋    时间: 2022-12-8 14:13

作者: 1466645659    时间: 2022-12-8 14:41
钱是挣不完的 不合适就不干放弃了一棵树没准还有一片森林呢
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-12-8 14:51
呵呵嘴巴抱怨腿脚却很诚实,当婊子还想立牌坊么
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-12-8 15:20
我最讨厌的人是找平台开锁的,脑子进屎了吗?找平台?就算门上没小广告,肯定有包小区的,就算没包小区的打物业电话也能帮你找,就算没物业,随便微信群问一下,就算没人在微信群,微信好友里搜一遍也许朋友里面好几个开锁的,找朋友问一下也行,快手抖音里随便搜一下也有,实在不行百度也能搜到,这些傻逼为啥要在平台搜?平台是啥?美团和饿了么?关键也贵啊。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-12-8 15:48
来回40公里,开锁100???玩呢?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-8 16:01
太远的地方就放弃吧  或者少赚个介绍费给别人吧
作者: 实利锁业    时间: 2022-12-8 16:08
江华. 发表于 2022-12-08 13:51
& J# j9 C. ^! T- f分不分都不划算来回40公里开个防盗门100?这能干?

* p9 m1 A2 }) U% p: b, E40公里100    5公里没100我都不去
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-8 16:29
平台的活不接
作者: 雪花。    时间: 2022-12-8 16:31
唉,冬天活好少呀。
作者: 飓风人    时间: 2022-12-8 16:50
路太远,如果没高价,没收定金,不要去。要不客户等久了,没准就叫别人了,你还没到,人家早就开了门。有些活得放弃,有些客户也不值得留电话。每个人注定能赚多少钱是定律,非人力所能左右。
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-8 17:41

作者: 放飞的梦想    时间: 2022-12-8 17:46
江华. 发表于 2022-12-08 13:51( |- M9 k/ x6 A& [) F( v& s' C& \* I
分不分都不划算来回40公里开个防盗门100?这能干?

( x8 u7 I3 d; o) o40公里300百还是可以去的,少了就算了,定金150或者100,不收钱,但得先转
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-12-8 18:36
九月鹰飞 发表于 2022-12-08 15:20
4 x% t$ ^3 ^0 o我最讨厌的人是找平台开锁的,脑子进屎了吗?找平台?就算门上没小广告,肯定有包小区的,就算没包小区的打物业电话也能帮你找,就算没物业,随便微信群问一下,就算没人在微信群,微信好友里搜一遍也许朋友里面好几个开锁的,找朋友问一下也行,快手抖音里随便搜一下也有,实在不行百度也能搜到,这些傻逼为啥要在平台搜?平台是啥?美团和饿了么?关键也贵啊。
5 B4 a  W6 u! N4 @5 T. e
关键是他们不懂平台的套路
作者: ydz    时间: 2022-12-8 19:39
实利锁业 发表于 2022-12-8 16:08
& G# w; ^& _( A) g/ t5 M" u* k$ k  c40公里100    5公里没100我都不去
$ e  J6 Y' ?  b5 ~" k
在我店门口都100,爱开不开。
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-12-8 20:38
这就是为什么开锁越来越便宜的原因了没人接平台,本地活不都是你们的吗!什么报都可以
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-12-8 20:40
汇安(门、锁) 发表于 2022-12-08 18:36
+ U# z  ]( a6 v7 u1 i3 X# ]* c关键是他们不懂平台的套路
6 l4 p' M" W- D: `- k
错现在好多平台都便宜
作者: 开锁师傅    时间: 2022-12-9 07:29
不容易啊,平台的活儿不接
作者: 小球    时间: 2022-12-9 08:59
不接
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-12-9 10:32
慢慢平台就被你们给摇起来了,不接平台活

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5