中华锁艺人

标题: Kd mate据说要升级8a非智能全丢了 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-26 13:26
标题: Kd mate据说要升级8a非智能全丢了
性价比之王,你们入手了吗?
3 F6 Q$ E# U5 A0 ?. { (, 下载次数: 12) ( b$ U8 d$ {" a' p' A- B' g% f
(, 下载次数: 11) 4 {5 P; k! z" q- g2 L: S. m
(, 下载次数: 14) . M2 Q( V! L/ `, U

作者: 吉龙    时间: 2022-11-26 14:21
机械和大众的都会加上的,技术早就说过
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-26 14:45
吉龙 发表于 2022-11-26 14:210 o# H3 N; z$ N5 a
机械和大众的都会加上的,技术早就说过
, ^3 `8 V: g+ a$ x7 ]+ l) V
大众也会加上?快速计算96位48?
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-26 15:10
VVDI机械全丢写线束买完一次都没用过。。。悲剧啊。
作者: 元某人    时间: 2022-11-26 16:18
仙林溪语 发表于 2022-11-26 15:10
# L# j) W9 v; a, `3 lVVDI机械全丢写线束买完一次都没用过。。。悲剧啊。

) b: `" n9 `: {我的也是,都要淘汰了还没用上
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-26 17:34
促销手段?刚出来就说准备涨价…
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-26 19:38
主要是看用得上不
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-26 20:34

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-26 21:55
无底洞。
作者: 吉龙    时间: 2022-11-27 13:55
仙林溪语 发表于 2022-11-26 14:45
& b7 [4 \: j" z$ T# {0 A大众也会加上?快速计算96位48?

- [( g; L0 m9 N% D3 |+ M! \0 l& `具体不清楚,期待后续吧
作者: 四川0874    时间: 2022-11-27 18:11
师傅。你上面载图是进的什么群?拉下我
作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-28 13:38
四川0874 发表于 2022-11-27 18:11# [) ]! V! C/ |' H  g/ h
师傅。你上面载图是进的什么群?拉下我
1 W6 t3 Y+ F2 G1 `
抖音搜kd关注可以进去
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-17 08:18

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5