中华锁艺人

标题: 开锁抓奸 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 20:03
标题: 开锁抓奸
今天凌晨4点去开锁,客户也给我看了租房合同,身份证确认了,卡片刷了门里面保险锁了,我问他里面有人吧,他说女朋友在里面睡觉,睡的太死吵不醒,他说踹门也没反应,我看了门上有脚印,确定没有纠纷直接撬面板,好家伙开了之后他马上进去把门锁了,留我傻傻的呆在外面,里面传来他是谁,前两天跟你吵架,你今天就带炮友回来了,里面都动刀了,我去,我意识不妙想跑路的,后面男主说等下还得帮他把锁装上,她女朋友在里面挡着拦着他男朋友,让那男的跑出去了! 好烦,有时候客户不说真话,有纠纷弄不好出人命自己一推事!- j8 a. g3 _3 h
9 i0 ^# V( q' R, Y

作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 20:07
然后早上10点又叫我去开一次锁,他们两和好了,我心里也松了下来,真怕男的想不开,弄出人命,搞得我有责任,以后半夜开锁,里面有人还是得谨慎一些- I* Z7 ]$ Y6 I- U5 G
[attach]2910550[/attach]
作者: 飓风人    时间: 2022-11-19 20:38
这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-19 20:42

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-11-19 20:53
还能和好,真佩服这些男人。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-19 21:12
这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-19 21:32
卧槽,这都和好了?现在年轻人都这么大度了么?
作者: 忘海之路    时间: 2022-11-19 21:33
绿帽子带的飞起还能和好?真是连尊严都活没了的人
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-19 21:43
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
1 ~: Y3 j9 x) S: }5 n开锁这行真是没规矩了
- L, l: R$ y+ V
作者: 敬新开锁    时间: 2022-11-19 22:45
开锁先敲门报身份,最后再干活
作者: 开锁8111110    时间: 2022-11-19 22:58
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-19 21:43
; w, ^9 c% I: Q  I1 M, k- y开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?, i4 b5 v/ y3 W% h. s# g! ~' J
开锁这行真是没规矩了
6 l0 g6 i$ A4 U- h! q0 _
没人教过我呢?能详细说说吗
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:01
飓风人 发表于 2022-11-19 20:381 b! ]8 b6 V, A3 h- ?
这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。

' {6 o5 X1 P6 k7 j0 Q6 H客户不诚实,瞒着,租房合同看了,也确认是租户,里面有人睡觉经常遇到,这次抓奸职业生涯第一次
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:02
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:53; }1 j  W0 ^+ c. r" t) r1 ?) R( T$ o
还能和好,真佩服这些男人。
/ o+ _0 N' S4 I! u8 P  s
不是当事人也不懂当事人的想法,也有可能是慢慢报复女生,想临时做夫妻 遇到合适的直接踢了
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:03
明亮开锁 发表于 2022-11-19 21:12
& L% M$ Q/ p' ^$ G" C1 d这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们
  R& J3 P5 x) d- Y8 l. o  b9 Y
是啊,我都后怕了,客户瞒着,要是我知道实情,我是直接走的,也不缺这个钱
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:04
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:33
6 P; ?# r1 |* v6 r. \, T' W绿帽子带的飞起还能和好?真是连尊严都活没了的人
- @6 x7 r! X, e* {$ K; w
现在爱情啊,太糜烂了,前有山东为爱冲锋的勇士和张家界新娘,如果出轨判刑才能拯救
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:05
4 J% I4 i; F. A: b( p开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?" y8 r+ T8 i- k0 M7 X& I
开锁这行真是没规矩了

# ?. Y7 q6 [7 P" k还有这规矩啊,不太懂啊,涨见识
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-20 00:09

作者: 黄佩锁具    时间: 2022-11-20 00:15
2 l$ `3 V" f7 V' o( K+ f开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?$ O7 X& V4 K4 w' ]8 W) b) a9 u
开锁这行真是没规矩了

3 a9 W- c" `0 S" q第一次听说,学习到了。谢谢分享!
作者: 赵俊杰    时间: 2022-11-20 01:29
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-19 21:43! g2 U8 G0 L& x; F) m
3 Y. h3 n1 `" U开锁这行真是没规矩了

+ b) o( s; P# \5 K( P, m$ }( V红包收钱啥意思?
作者: 谭东海    时间: 2022-11-20 07:53

作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-11-20 09:06
年轻人的世界真搞不懂!这女也太花心了吧!才吵架两天就马上另结新欢!
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-11-20 10:06
有人在里面最好别开.搞不好被打一顿还有遇到人死里面的更麻烦
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-20 10:33
之前平台的接的一单,一个女的要开锁结果在路上说不用去了,我问她怎么了?她说:这是他老公情人家指纹锁能不能开?我说这种情况是不能开的她还问我有没有别人能开,的亏她自己说出来了不然芭比q了
作者: xqyangjun    时间: 2022-11-20 10:35
看你描述我就心惊胆战的,以后还是小心点好
作者: 落玉枫    时间: 2022-11-20 10:44
好...刺激!
作者: 啊源    时间: 2022-11-20 10:51
特别是半夜开锁要敲门,我也遇到过里面有个酒鬼把猫眼拆下来工具一放进去扯我猫眼工具
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-20 11:20
现场吃瓜,刺激了!   这捉奸在床还能和好,这男的真大度
作者: 小球    时间: 2022-11-20 11:51
这事不能干
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-20 14:12
开锁时间长了,什么情况都有
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-20 15:01
现在的年轻人,不懂了
作者: ༺强先生༻    时间: 2022-11-20 18:56
心真大,里面有人都敢开。万一打开瞬间里面的人拿刀劈了你?找谁赔去?之前不是有个锁匠手指全被砍断。又或者打开以后,闹出人命了,你能脱得了关系?
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:30
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:53
: G# K" b# k4 ?; u' v  F, w8 H还能和好,真佩服这些男人。
1 p* e% Q; F8 U# v. c2 w

作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:30
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:53
  C9 b: Y9 x5 w8 v; [2 t5 E/ o还能和好,真佩服这些男人。
' m3 t1 P9 m: g

啊源 发表于 2022-11-20 10:510 p* a  j/ h7 }& }* H" p; ^' N) A" F
特别是半夜开锁要敲门,我也遇到过里面有个酒鬼把猫眼拆下来工具一放进去扯我猫眼工具

- |2 M% Q  I; q1 g: ^8 w! X0 c4 v
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:31
8 I6 m& x# C1 i4 s! s- T) T开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?% a" D0 U+ \9 n0 h. [. l
开锁这行真是没规矩了
1 r; J" t- X* [! L5 ^# \

作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:31
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:33" k2 u* X( @* z. f

$ f3 m; i& s% H9 r- t2 n
实利锁业 发表于 2022-11-19 23:02
$ n3 }; z2 j! d! b不是当事人也不懂当事人的想法,也有可能是慢慢报复女生,想临时做夫妻 遇到合适的直接踢了
8 Q5 \$ T0 y/ T! T/ H; c  C

明亮开锁 发表于 2022-11-19 21:12) M* y: i- G; o, p
这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们
: e& r6 x- S$ g& q* \

汇安(门、锁) 发表于 2022-11-20 09:06
/ |; E% K' |# [年轻人的世界真搞不懂!这女也太花心了吧!才吵架两天就马上另结新欢!
! u5 [# l/ W) h7 J+ E1 {

赵俊杰 发表于 2022-11-20 01:29
! X! L' o/ S; ^. T/ T* \红包收钱啥意思?

i8 Y6 |+ |1 a& z4 A
哈哈哈zzzz 发表于 2022-11-20 10:33! }: Z6 P: u6 r% A! t% D; U
之前平台的接的一单,一个女的要开锁结果在路上说不用去了,我问她怎么了?她说:这是他老公情人家指纹锁能不能开?我说这种情况是不能开的她还问我有没有别人能开,的亏她自己说出来了不然芭比q了
7 m4 P# y: b! c' g

作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:32
༺强先生༻ 发表于 2022-11-20 18:56
: b' `  |, h& I! z心真大,里面有人都敢开。万一打开瞬间里面的人拿刀劈了你?找谁赔去?之前不是有个锁匠手指全被砍断。又或者打开以后,闹出人命了,你能脱得了关系?

) X, P5 l  ]9 J# a% W: ?$ c) R
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:32
BI3NRS 发表于 2022-11-20 15:01
/ g2 g4 ~, |, P6 I7 i1 H' o现在的年轻人,不懂了

2 }' v9 U# ^& o3 r# a: ]7 V7 ^
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-20 20:42
赵俊杰 发表于 2022-11-20 01:29
- G* e1 v& p! k- a' d红包收钱啥意思?

1 _' Z! O5 z4 }, F; P9 U红包啊?!?没见过吗?兄弟?红色的纸,包起来,里面是钱,,这还需要解释啊
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-11-20 22:30
没有看到人,只看到广州塔!
作者: 闲仁    时间: 2022-11-21 08:18
应该多数师傅都碰到过这种事情,关建是客户隐瞒不告诉实情。
作者: 刘在心里    时间: 2022-11-23 13:39
大千世界,无奇不有。感谢分享!
作者: 第八号当铺.    时间: 2022-12-7 14:40
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:332 o8 R8 m/ g# Y, C8 x( ?( ^

1 {. u# r( L: r狼多肉少,有肉就先将就着。等下一盘上桌了之前吃的就能吐了
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-13 07:24

作者: 韬飞开锁    时间: 2023-11-29 11:10
飓风人 发表于 2022-11-19 20:38- A- p2 E; f' s3 n$ W* z# i
5 e  f2 e" v, `7 A9 I2 K
晚上接电话看情况,听语气
作者: 燕啄春泥    时间: 2023-12-7 14:42

作者: 可乐加水    时间: 2023-12-11 20:38
$ a" S$ O2 f( r; Y5 O$ K( Y; M/ T# P开锁这行真是没规矩了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5