中华锁艺人

标题: 铃木GW250全丢配钥匙 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-7-28 17:18
标题: 铃木GW250全丢配钥匙
前段时间配过一个,暗配试了没配上,拆龙头锁配的,龙头锁拆着费事,坐垫下面也有一个锁,护罩下面有个螺丝,在里面拧不下来,就拆的油箱,油箱5片,龙头多三片用暗配方法,车库里太暗,后来也懒得录像了,上次拆龙头锁留个数据好了,没想到这么快又遇到一辆% k- I: u0 x: N
(, 下载次数: 14)
0 n% |3 ?1 ^9 Y# H! a2 M (, 下载次数: 14)
( m8 [# D! s' ` (, 下载次数: 15) 6 O: G3 ~- Y* g# k7 i' E/ u, b2 ?
(, 下载次数: 13) & {) O" `& k+ g5 H3 }( G

作者: 开锁师傅    时间: 2022-7-28 17:54
先做油箱5齿,再做前锁就简单子
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-28 22:52
过程我没兴趣,我在乎的是价钱
作者: wuna998    时间: 2022-7-29 07:19
有没有芯片
作者: 小球    时间: 2022-7-29 09:02

作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-29 09:07
我跟咔呐大师相反,价钱我没兴趣,只要客户接受就行!!我感兴趣的是过程,可惜过程看不到什么!!!!只知道共8片,我们可以先读5片,然后再另外读3片。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-29 09:14
车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:53
wuna998 发表于 2022-07-29 07:19; {6 x7 q( {, B. Y
有没有芯片
4 w. I0 w( f% P' V6 T
没有芯片         
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:56
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-29 09:14
. D# m, m$ I4 w( P- k# M6 W, J车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!

4 m, l& Y, {5 C这个车锁齿位靠后,头部有几毫米的空位
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:59
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-29 09:14
/ D( }% x, i8 H% j- L, s车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!
) H" z, U0 B+ t0 b+ O8 M
这是上次龙头锁的锁胆,最后一个是定位片' @& h/ d, o- k. q( R6 e8 W
(, 下载次数: 15)
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:59
咔呐锁业 发表于 2022-07-28 22:52
; B4 G6 H- O$ I0 n9 ~& D5 E过程我没兴趣,我在乎的是价钱
5 g4 A3 a+ D. n3 }  D* V. ^
作者: 易逸家装    时间: 2022-7-29 12:26
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:59
' n: y( ^2 q$ C5 j2 R300                           
0 Z3 c  k5 I5 G3 O! w$ q! @
我就喜欢这样的价
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-29 12:30
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:597 d5 Z/ |% W% M+ E5 u
% G0 c! t2 }+ W+ W
漂亮的很
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-29 13:30
我从来不看过程   只在乎最后那几张票子
作者: 马超    时间: 2022-8-4 14:47
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:59, S8 I& V6 [) a; K$ t* o8 o( [
这是上次龙头锁的锁胆,最后一个是定位片

/ |5 W- ]& n- `6 w" r& C这种摩托片子是上边两个  下边两个  这种排列的嘛?
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-12 11:49

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5