中华锁艺人

标题: 店门口的生意都吃不着 [打印本页]

作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-7-26 19:41
标题: 店门口的生意都吃不着
店门口一个比亚迪秦,奶奶把孩子和钥匙都锁车里了,孩子不会开门。我去问用不用帮忙,说不需要,说打电话让孩子妈手机远程开锁了。" ^- I; h4 E; \) I

作者: 自律!    时间: 2022-7-26 20:17
正常,在我店门口看着他把钥匙锁住了,下着大暴雨回家拿钥匙去了。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-26 20:44
下楼集体做核酸,隔壁单元二楼一大爷 忘带钥匙关门了,我说那不是有开锁电话吗 (指着我的广告) 你打一个 !& K" D2 N7 L! e
人家说不用,我一会踩着一楼窗就爬山去了。
( A' w& V; e( `' t" I0 t做完核酸我和周围邻居眼看60+大爷爬了上去
作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-7-26 20:44
无法,生意不是每单都成。
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-26 20:45
什么人都有
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-7-26 21:22
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-26 20:44& f3 O3 B/ n$ U( r6 E" p  K$ c
下楼集体做核酸,隔壁单元二楼一大爷 忘带钥匙关门了,我说那不是有开锁电话吗 (指着我的广告) 你打一个 !
, I9 B, N0 ~) H  M7 S9 s人家说不用,我一会踩着一楼窗就爬山去了。
9 F: p$ r# q2 z, E6 m4 Y做完核酸我和周围邻居眼看60+大爷爬了上去

( m  T4 {! v2 e$ P  ~9 Z这大爷是个狼灭
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-7-26 21:39
手机有这个功能为啥要花钱呢
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-26 22:04
明明到嘴边的肉却不能吃,确实难受!
作者: 忘海之路    时间: 2022-7-26 22:26
上个月我还碰到一辆比亚迪宋丢了一把钥匙我去配钥匙,还没配呢对方就直接远程启动了
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-26 22:42
我们这疫情封城时候有个小区的塔吊司机把开锁的活都干了 ! 一次100 人坐站着吊框从窗户进门!
作者: WYF    时间: 2022-7-26 23:21
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-26 20:44
* ]& A5 t, a4 _$ G. }) j% B下楼集体做核酸,隔壁单元二楼一大爷 忘带钥匙关门了,我说那不是有开锁电话吗 (指着我的广告) 你打一个 !/ u  c, T( H; z" t# C- M1 M; x* R
人家说不用,我一会踩着一楼窗就爬山去了。6 r% \1 S& j3 p! m
做完核酸我和周围邻居眼看60+大爷爬了上去

3 z& C7 J/ |8 _2 f9 z+ o  \卧槽
作者: 天际线0907    时间: 2022-7-27 06:13
大部分车是不是都可以远程开门
作者: 金易通开锁    时间: 2022-7-27 07:18
在我门口,其他开锁公司开锁。不是你的菜,不要去纠结
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-27 07:40

作者: 安师    时间: 2022-7-27 08:13
有道理正常啊,并不是每一单生意都能干成
作者: 锁技达人    时间: 2022-7-27 08:19
理解你的心情,但你遇到的这个没什么说的,人家车就有这功能,肯定不会找你。最扎心的情况应该就是一辆普通的车停在你店门口钥匙锁车里了,但车主打电话让别的开锁师傅来在你门口开锁
作者: 俊达锁业    时间: 2022-7-27 08:51
zl469 发表于 2022-07-27 08:19
$ P# C( G, O, U9 e  v. w$ y/ j, _理解你的心情,但你遇到的这个没什么说的,人家车就有这功能,肯定不会找你。最扎心的情况应该就是一辆普通的车停在你店门口钥匙锁车里了,但车主打电话让别的开锁师傅来在你门口开锁
( ~2 a& S6 m. T" I0 D
这也正常,有熟人,和你不熟
作者: 小球    时间: 2022-7-27 09:08

作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-27 09:47
天际线0907 发表于 2022-7-27 06:130 H7 A9 u1 x- B# g0 M# a* _
大部分车是不是都可以远程开门

0 `9 A+ Z, T- K# t) o新车吧,比亚迪的新车基本都可以
作者: 开锁师傅    时间: 2022-7-27 09:58
太正常了,我也去别人家店门口开锁
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-27 10:00
天要下雨娘要嫁人,有什么办法。
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-27 10:10
遇到过一个面包车在我门口马路对过钥匙锁里了,是个送货的女司机 来我这里借铁丝,她说她勾开过
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-27 11:54
不是咱的菜,不用烦恼
作者: 混日子    时间: 2022-7-27 13:17
zl469 发表于 2022-07-27 08:192 F7 J3 `! I8 h  V7 l2 ~4 `
理解你的心情,但你遇到的这个没什么说的,人家车就有这功能,肯定不会找你。最扎心的情况应该就是一辆普通的车停在你店门口钥匙锁车里了,但车主打电话让别的开锁师傅来在你门口开锁

, _" D8 ~4 `( |2 e正常。你也会在别人店门口开锁的
作者: 混日子    时间: 2022-7-27 13:24
jtxiongsao 发表于 2022-07-27 09:47
. D  R, ?8 }' p2 {# \新车吧,比亚迪的新车基本都可以
2 m, x* G8 T! _( H; `5 ~; f
不仅仅是比亚迪了,再等几年以后手机控车应该是标配了。就智能卡的都除非丢了不然在车内都不会上锁一般都是老车会叫开锁
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-27 13:55
以后手机控车就是标配。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-27 15:10

作者: A安泰开锁公    时间: 2022-7-27 21:03
还能赚几年钱啊,以后除非特别低配的车,否则手机控车都是标配
作者: 小兵2    时间: 2022-7-29 00:38
金易通开锁 发表于 2022-07-27 07:18
4 \0 M- a/ R- ]; Y4 J8 o在我门口,其他开锁公司开锁。不是你的菜,不要去纠结

9 I( O* h8 E/ L( @8 Y4 G正常,咱也去过别的开锁公司门口开过锁
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-31 20:12
越来越不好干是肯定的了
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-23 07:03

作者: 万维    时间: 2024-2-23 22:54
很正常,做生意太正常不过了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5