中华锁艺人

标题: 关于i80的适配器升级话题 [打印本页]

作者: 社会主义陈    时间: 2022-7-25 00:42
标题: 关于i80的适配器升级话题
菜鸟升级话题,i80pad EEPROM读取出来的数据能否和其他软件通用?例如,我在丰田8A-80的芯片,用艾迪mini900读取不了数据,郭总说需要拆读,用编程器,但无奈没有设备,如果我用i80的自带的适配器读取出来的数据能写入艾迪里做启动卡么?请大神们探讨一下。
$ B) Q. k3 R1 o" H- Q' J" u
作者: 元某人    时间: 2022-7-25 07:23
咨询售后………
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-25 07:34
如果是8角   随便整   如果是其他的  我劝你放弃   直接超编
作者: 锁技达人    时间: 2022-7-25 08:30
丰田什么车用艾迪做不了需要拆读?能具体讲讲吗?
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-25 08:43
学习了一下
作者: 一念    时间: 2022-7-25 17:27
路过学习一下啊,感谢啊
作者: 社会主义陈    时间: 2022-7-26 11:11
zl469 发表于 2022-07-25 08:309 o8 X( M. }3 a
丰田什么车用艾迪做不了需要拆读?能具体讲讲吗?
7 n4 L7 ?( {+ l
17款的雷凌双擎,8A-80的
作者: 社会主义陈    时间: 2022-7-26 11:12
巴中华鑫汽修 发表于 2022-07-25 07:34( w9 z1 A2 L8 W
如果是8角   随便整   如果是其他的  我劝你放弃   直接超编
$ q. G+ R* A$ T7 Y, J* h& s
买了,免拆夹子,等待收货
作者: 社会主义陈    时间: 2022-8-5 23:20
巴中华鑫汽修 发表于 2022-07-25 07:34
* k0 I7 k5 l$ f# D- [3 Q如果是8角   随便整   如果是其他的  我劝你放弃   直接超编
4 w2 M3 ]" x8 X2 p: N/ ?4 ]
对的,哥们您是老师傅,还好你的提醒
作者: 社会主义陈    时间: 2022-8-5 23:25
本人经过多日的测试,终于肯定的回复,做普通的8角码片还是比较简单,用i80的EEPROM可以读出数据然后把文件提取出来写入新的芯片可以做8A-80的启动卡。过程中不能用免焊烧录夹,因为电路板上有封胶,所以根本读不出数据,把93C86的芯片焊在i80自带的板上能读出数据,把数据写入就可以了。
作者: 社会主义陈    时间: 2022-8-5 23:26
锁技达人 发表于 2022-07-25 08:30
5 c! l0 b) T2 a* m丰田什么车用艾迪做不了需要拆读?能具体讲讲吗?
) \3 h4 J* H: j) q8 ~$ m
8A-80的不能直接做启动,需要拆读。郭总教的,我实践过,确实可以。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5