中华锁艺人

标题: 新手用啥设备性价比高 [打印本页]

作者: A.....建    时间: 2022-6-18 12:53
标题: 新手用啥设备性价比高
新人,黑金刚C做防盗匹配可以入手吗?再来个云雀可以吗?大佬们给点建议,钥匙机用哪种性价比高?先少投资点试试
; J/ C, |& s3 R. U3 C+ o3 ^5 [
作者: 努力学习中    时间: 2022-6-18 14:00
黑金刚C是什么??
作者: A.....建    时间: 2022-6-18 14:15
努力学习中 发表于 2022-06-18 14:009 q( x( d3 }4 k1 Q9 H
黑金刚C是什么??
1 y0 B; u4 \8 z, }( P4 M9 h
金奔腾黑金刚" I% t, R; ]' t4 b$ ?
(, 下载次数: 1)
作者: 江华.    时间: 2022-6-18 14:23
设备没有说买一个就够用,你也别想着新手就买一个,最起码来个两三台,再狠一点,上编程器,数控。全家桶等你来
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-18 15:33
拿钱砸设备,赚钱了补新设备
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-18 16:14

作者: 开锁芯片    时间: 2022-6-18 16:25
先搞个几万在说吧,最好去买别人不干了的
作者: A.....建    时间: 2022-6-18 17:03
开锁芯片 发表于 2022-06-18 16:25
. l' O, N3 Q# e2 h6 N; j先搞个几万在说吧,最好去买别人不干了的

% L8 F2 v- i! \/ a我这没有太好的车,10几万的车需要那么多钱的设备吗
作者: 吉龙    时间: 2022-6-18 17:47
需要的,匹配仪最少3台,vvdimaxpro,道通小欧,i80pro,kdmax,自己看着办,这行业无底洞,3-5万不行的,最起码10w靠上,还有互联网宣传投资,都是很大开支
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-18 21:27
几千的一台都不够用,几百块的你说和几千块的能比吗
作者: A.....建    时间: 2022-6-19 06:30
咔呐锁业 发表于 2022-06-18 21:27
. _: R4 q- q" v( a几千的一台都不够用,几百块的你说和几千块的能比吗
- G9 E$ ]& r* y. R% |  a
这个行业水太深
作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-6-19 07:04
要干最少买几千的,我的C91都吃灰了。
作者: A.....建    时间: 2022-6-19 07:32
泸州钟钥匙 发表于 2022-06-19 07:04
1 |( u( W: h  I; g' k8 U# p) c要干最少买几千的,我的C91都吃灰了。
- I  w1 H9 c3 P2 G8 b+ E$ G
什么设备可以,N51可以吗
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-19 09:07
这是准备入坑的节奏啊
作者: 小球    时间: 2022-6-19 09:13

作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-6-19 11:46
A.....建 发表于 2022-06-19 07:32
) H9 x+ I. z2 }! Y+ J5 Z+ j什么设备可以,N51可以吗

3 \# Y9 f. O$ X2 \! u4 N我暂时买N51,慢慢加设备
作者: 新手请教学习    时间: 2022-6-20 08:42
要做就买全套设备,省钱就别想了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5