中华锁艺人

标题: 大众4代防盗不智能 [打印本页]

作者: 小张汽车钥匙    时间: 2022-5-22 12:41
标题: 大众4代防盗不智能
各位师傅我想问一下你们那边大众4代防盗全丢都多少钱?我最近一报价就丢活儿,今天一个大众4代全丢我报500,别人直接就400,大众4代全丢算数据价格现在得150,400-150就剩250了 来店里增加一把最少也得150吧 这就有人干 ,难道现在4代全丢不用算数据了?有师傅知道啥设备能不花钱算数据的告诉一下
1 X# Y8 g5 `) h$ _% J
作者: 珙桐    时间: 2022-5-22 13:32
现在各行各业都在内卷,经济衰退老百姓挣钱难了,花钱都在精打细算
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-22 15:08
卷到后来,没饿死别人,把自己饿死了
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-22 15:19
真不用卷到最后。。。。没到最后呢就饿死了。
作者: 摩卡    时间: 2022-5-22 15:56
那不是很正常事情。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-22 16:23

作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-22 18:13
这玩意不是数据费就要150吗?加上耗材油油钱,挣200块钱,还要开锁,还要数控开齿。你说的500我都嫌低。
作者: xqyangjun    时间: 2022-5-22 19:35
今天报600反正是没后文了,如果想干,下次少报点看看
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-22 20:51
全丢低于1000一点精神都没有
作者: 无所谓的某某    时间: 2022-5-22 21:04
上个月刚做一个1600
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-5-22 21:26
如果能读出数据来可以不用算数据啊,看情况吧
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-5-22 22:41
本帖最后由 府店保民锁具,1 于 2022-5-22 22:42 编辑 $ s( t; [) F1 P+ t% w; o
9 `: @! I# J& v# L5 a) U
今天一个别克凯越11年的,我报500   人家说刚才问了个400的我嫌贵,你给我来个500。然后电话挂了
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-5-22 22:43
4代  你增加一个150?  我复制个铁将军也150了
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-23 08:39
xqyangjun 发表于 2022-5-22 19:35
: P. v3 y7 q9 N  c5 Q' P今天报600反正是没后文了,如果想干,下次少报点看看

0 A  e2 q8 G  x这种也有可能,客户觉得代价大,再去好好找钥匙,最后找到了。。。/ L9 m  k$ o5 i7 V) z. k
我遇到过,谈好了价钱的全丢,跑了二十几公里到地方,打开工具开锁的时候,客户又去找钥匙,锁还没打开呢,钥匙找到了
作者: xqyangjun    时间: 2022-5-23 09:25
jtxiongsao 发表于 2022-05-23 08:39: j5 r3 \* j# ~9 ?* W5 g9 ]! u/ w
这种也有可能,客户觉得代价大,再去好好找钥匙,最后找到了。。。( u( k7 I. z, J! ~
我遇到过,谈好了价钱的全丢,跑了二十几公里到地方,打开工具开锁的时候,客户又去找钥匙,锁还没打开呢,钥匙找到了
% W0 N1 B1 j5 J, t0 g9 e3 `
我也遇到过,还好我是开完锁之后。不挣钱宁可不干,说是少报,下次可能还报这么多,其实现在价格够低的了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-23 14:58
学习感谢分享学习感谢
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-23 15:24
xqyangjun 发表于 2022-5-23 09:25
! S1 h8 V# Q! g* I% r+ o/ _我也遇到过,还好我是开完锁之后。不挣钱宁可不干,说是少报,下次可能还报这么多,其实现在价格够低的了 ...
2 M9 y8 P" C, {( b$ w& c0 l
这价格已经确实太低了,已经不如民用赚钱了,民用还不需要车用的那么高的设备投入, 那么高的技术要求。这个我已经不指望车钥匙这块赚多少了,专业赚民用的钱。
作者: 会飞的鱼师    时间: 2022-5-23 16:33
都是乱来的价格
8 v$ j5 A- [% e7 k* S. { (, 下载次数: 9)
作者: 开锁19903963773    时间: 2022-5-23 20:53
坏生意的都是那些不把价的。
作者: hzh3333    时间: 2022-5-24 09:42
来学习的!                 
作者: han419329384    时间: 2022-5-24 11:47
遇到过一辆大众POLO!只有一把钥匙条了!配2把钥匙。报价500!嫌贵了
作者: 小张汽车钥匙    时间: 2022-5-24 20:40
府店保民锁具,1 发表于 2022-05-22 22:43
8 q" A! v8 ~0 D4 x' s# P9 r0 X& G4代  你增加一个150?  我复制个铁将军也150了
7 c7 h2 x" k4 x) n" x
我们这边给修理厂做增加就150
作者: 聆听1    时间: 2022-5-28 04:20
大众宝来报了500丢了,说什么之前有个配两把现代的才要500,说一把就要500贵了什么什么的,我说算数据要花钱,根本不听那下次直接报400块钱两把吧,反正横竖都快死了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5