中华锁艺人

标题: 江湖救急,同行装一把TCL指纹锁,门打不开了 [打印本页]

作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-8 00:04
标题: 江湖救急,同行装一把TCL指纹锁,门打不开了
同行是做家电安装的,以前锁也经常找我弄,咋天一把锁自己去装的,最后把自己锁进去了。十万火急,请求支援。好吧,咱也不能不帮吧
7 ?5 i2 d- f- D" e+ z! K (, 下载次数: 0)
. q' F" \$ i6 I/ Q (, 下载次数: 0) - }9 P- S  @" P
(, 下载次数: 0) 3 q$ I, \6 o" Q, ~
(, 下载次数: 0) , ]: ?/ {' V4 P+ z; k4 \5 F( S, X
(, 下载次数: 0) . M( [& Z/ g: Z" p3 L0 v& D- g+ A
(, 下载次数: 0) / f1 P& X5 R' ]9 I4 i+ _& U8 V4 R( O
我丢下手上的活,十分钟速上门。插片开门,找出问题。; S2 D1 y/ J* ?' W2 E# }
(, 下载次数: 0)
. Q  F+ E- w" o2 T! k3 k' W/ Q5 Q问题出在配套的锁扣片上,原厂配套的东西,居然也会有问题。回去加工锁扣板,焊接打摩,上门重新安装,解决问题。5 m# i3 i: Z$ c. M  Y8 }3 X

作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-8 00:06

& {+ ^0 N" K4 @
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-8 05:36
这是高手啊
作者: 数码家园    时间: 2022-3-8 06:47
为了省点安装费,把自己锁在家里
作者: 平安锁具    时间: 2022-3-8 07:20

作者: 摩卡    时间: 2022-3-8 08:38
你这插片能开还不错,我之前碰那三星的指纹锁网上售价2600,通水暖的人安装完好使,关上门就打不开了,最后找我去,跟我说客服说插片能开,能开个P啊,最后都是割了锁体拔锁舌才开门。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-8 12:32
摩卡 发表于 2022-03-08 08:38
0 y# k. L& F& B) c$ O你这插片能开还不错,我之前碰那三星的指纹锁网上售价2600,通水暖的人安装完好使,关上门就打不开了,最后找我去,跟我说客服说插片能开,能开个P啊,最后都是割了锁体拔锁舌才开门。
3 v3 }. v/ f  Y; q+ Y
哈哈哈,我这好开
作者: 摩卡    时间: 2022-3-8 12:42
扬州成爱宝 发表于 2022-03-08 12:32) M) v& E" a1 A- H7 u6 i8 r' n
哈哈哈,我这好开

0 O& \$ H5 u" B% c有一个问题啊,这种锁舌不是防插片的嘛?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-3-8 12:53
学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-8 21:37
电子锁体  中间那个关门识别开关没有碰到吧
作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-8 23:24
咔呐锁业 发表于 2022-03-08 21:37' i* ], y7 g! f
电子锁体  中间那个关门识别开关没有碰到吧
6 {$ |* h$ z& e" Y. z" ~
三角舌掉到空隙内了
作者: 天天开芯    时间: 2022-3-9 18:28
那哥们可能有阴影了以后不装锁了
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-9 22:26
学习学习在学习
作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-10 07:36
摩卡 发表于 2022-03-08 12:42" K' U: {: ~- p1 p
有一个问题啊,这种锁舌不是防插片的嘛?
1 h) h* V% X( t2 a9 _% z1 n
开的不是斜舌,斜舌可以回位
作者: 摩卡    时间: 2022-3-10 09:28
扬州成爱宝 发表于 2022-03-10 07:36
7 ~0 W$ j; [- \/ |8 V开的不是斜舌,斜舌可以回位
; S) c) j$ |. O7 O7 {: d& E" @% x
你是去压那个三角舌了,是吧!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-11 21:02
摩卡 发表于 2022-3-10 09:282 j% F9 o% b  ]: q( l4 C
你是去压那个三角舌了,是吧!

. C; Z$ ]: I- I+ w4 N% B是的是的,问题就是小三角舌
作者: 江华.    时间: 2022-3-16 08:48
摩卡 发表于 2022-03-08 08:38
8 Y% E, `' k' N* i你这插片能开还不错,我之前碰那三星的指纹锁网上售价2600,通水暖的人安装完好使,关上门就打不开了,最后找我去,跟我说客服说插片能开,能开个P啊,最后都是割了锁体拔锁舌才开门。
9 J% q- [4 H0 p) t: v6 n/ V! D
我干过这事,三星指纹锁 锁体边框位置没有调整好,关上门开不开,插片捅咕半天开了
作者: Jinyou    时间: 2022-4-4 20:33
感谢分享!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5