中华锁艺人

标题: 想新加个汽车钥匙匹配业务,求指点 [打印本页]

作者: 安萌    时间: 2021-9-18 13:39
标题: 想新加个汽车钥匙匹配业务,求指点
本人现经营汽车美容店,想新上个钥匙匹配业务,现在市面上机器太多,求老师付指点一下应买什么型号的匹配机。+ v/ N! B, M% F
本地为小县城,国产车50%,合资车48%,进口车2%,要求不高,可以做市面上80%的车就行,求匹配仪,钥匙机指点
* A( v1 A' m8 ^2 d9 {7 q* M2 n. u, u$ P0 ~5 G' n$ Z$ v  D

作者: hy850201    时间: 2021-9-18 14:18
建议你找个合作的吧,赚多少钱都可以随便花,你要是上了这个项目,赚的钱远不够投资的,一个汽车美容店一年能做多少个钥匙啊,真不合适
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-18 14:20
你需要的不止是一个匹配仪,钥匙机就得两个,超级平板或N51,要是有超级平板就买Vvdi子机就行,没有的话就需要买云雀,或者KDX1,买KD子机,不过一个匹配仪还是不行,钥匙胚,芯片,原厂或副厂智能钥匙,各种零碎东西,如果配钥匙的不多,那你很长时间都赚不回本钱。
作者: 开锁芯片    时间: 2021-9-18 14:45
不要干,要买好多东西,干的人也多了
作者: 安萌    时间: 2021-9-18 16:34
开锁芯片 发表于 2021-09-18 14:45: d5 _' N. Y. ]$ J. y
不要干,要买好多东西,干的人也多了

( _5 f& v6 Z& s2 S) y/ B  W# P) K" s我们县城里只有三家
作者: hy850201    时间: 2021-9-18 17:10
安萌 发表于 2021-9-18 16:34: G. V* R3 d( q- Z
我们县城里只有三家

1 Z! w6 D- ^, {# x9 H1 L, p/ P& R一家就足够用了,三家的话,客户就到处比价,干上就明白了,卖二手设备的时候就记得我了
作者: 小布什    时间: 2021-9-18 19:15
我也看看热心大师的建议,学习学习
作者: 忘海之路    时间: 2021-9-18 19:18
安萌 发表于 2021-09-18 16:34
0 I1 n4 k( h; K! J5 R我们县城里只有三家

2 C& K) r- M; a' ]- s1 x, t+ o县城三家就很多了,再加上一些修理厂诊断电脑也能配和淘宝等网上配钥匙你设备没三五年回不了本,设备淘汰时间就是三年一更新又得重新买设备。
作者: wplydn    时间: 2021-9-18 19:36
当作玩,准备3-5万人民币,准备3-5年时间,刚刚回本。当作赚钱养家的工作,加上普通家用锁技术,接下去,看你的运气了。台上三分钟,台下三年功。
作者: 面具    时间: 2021-9-18 20:07
先去备案再合计别的吧,也不是说有机器就能搞的
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-18 20:26
安萌 发表于 2021-09-18 16:34
& D3 _6 Y( z) A6 s0 n! Q我们县城里只有三家

! E/ I% u. A4 l5 D4 m" u三家?我咋小镇就我一家,都感觉没啥意思。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-18 20:32
我这离别的临市近点,一说价格,人家就跑了,昨天丰田雷凌,8A机械钥匙告诉我120就配了,现场打的电话给那家。。。那行吧,你去吧。。。今天一个比亚迪L3智能的,160告诉我。。。。后来也放走了,欲哭无泪啊,看着这些设备,这些钥匙,真后悔干这玩意了。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-18 20:35
不过还好我主要靠这个,就是顺带干的,主要日用百货,烟酒糖茶,还有个带死不活的彩票站。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-18 20:36
仙林溪语 发表于 2021-09-18 20:329 U; U' f/ r0 K! l6 T8 H) l* B
我这离别的临市近点,一说价格,人家就跑了,昨天丰田雷凌,8A机械钥匙告诉我120就配了,现场打的电话给那家。。。那行吧,你去吧。。。今天一个比亚迪L3智能的,160告诉我。。。。后来也放走了,欲哭无泪啊,看着这些设备,这些钥匙,真后悔干这玩意了。
' _" P5 w3 E1 T0 m
还好主要不靠这个。。。
作者: 岗南修滴滴    时间: 2021-9-18 21:14
仙林溪语 发表于 2021-09-18 20:32
7 |0 ?" ]0 {' z6 g我这离别的临市近点,一说价格,人家就跑了,昨天丰田雷凌,8A机械钥匙告诉我120就配了,现场打的电话给那家。。。那行吧,你去吧。。。今天一个比亚迪L3智能的,160告诉我。。。。后来也放走了,欲哭无泪啊,看着这些设备,这些钥匙,真后悔干这玩意了。
# }& C2 I$ m- t3 P
我也是当副业干的,主业修车,有时候配个钥匙真不如出去搭个电瓶挣钱呢,我也在乡镇上,相比较我更喜欢出去开锁。又能跑出去还比配钥匙挣钱
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-9-18 21:57
就好像我,干两年了设备回本没有还不知道,最近吧又想买数控了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-18 23:39
岗南修滴滴 发表于 2021-09-18 21:14, j( Z8 ]2 l& ?# Z3 |
我也是当副业干的,主业修车,有时候配个钥匙真不如出去搭个电瓶挣钱呢,我也在乡镇上,相比较我更喜欢出去开锁。又能跑出去还比配钥匙挣钱
6 `/ G- e* R) _) g; ?* }
真不如出去开锁呢。。。。
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-19 05:18
这个现在不好干啊
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-19 07:07

作者: 老五锁具    时间: 2021-9-19 07:24
学习一切能学的,充实自己
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-19 08:04
有需要i80+KC100联系我!1500包邮
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-20 06:11
我们郊区三家,有一家不干了现在两家
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-20 07:12

作者: 安萌    时间: 2021-9-22 11:46
仙林溪语 发表于 2021-09-18 14:20
, d/ U3 l$ o1 e- T2 G3 z$ e你需要的不止是一个匹配仪,钥匙机就得两个,超级平板或N51,要是有超级平板就买Vvdi子机就行,没有的话就需要买云雀,或者KDX1,买KD子机,不过一个匹配仪还是不行,钥匙胚,芯片,原厂或副厂智能钥匙,各种零碎东西,如果配钥匙的不多,那你很长时间都赚不回本钱。
& g. l& |# X& q" B# s- j+ G
N51还要配子机吗
作者: 周金阳    时间: 2021-9-25 06:45

作者: wj20031    时间: 2021-9-27 13:00
安萌 发表于 2021-09-22 11:46% O* q! l! h* }) W' |$ u" R
N51还要配子机吗

% y' ]4 s# p) O9 n* `/ ]你没有子机  你咋配钥匙啊  ?
作者: 安萌    时间: 2021-9-28 16:34
wj20031 发表于 2021-09-27 13:00
. Z  x/ s% b; c你没有子机  你咋配钥匙啊  ?

; b& U; L* D3 W# ]6 _N51+KDX1可以配门禁卡,遥控门之类的吗
1 X& I' Q% ^3 H4 G( V' w
作者: ooliva    时间: 2021-10-6 18:11
安萌 发表于 2021-09-28 16:34! C) Q' G/ w$ A( p, r4 m4 a
N51+KDX1可以配门禁卡,遥控门之类的吗
/ G, r  l5 @$ J! B
配门禁卡需要其他设备

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5