中华锁艺人

标题: 反锁了,业主要无损开启,拆面板打个小孔开的 [打印本页]

作者: 鸿泰    时间: 2021-8-30 17:44
标题: 反锁了,业主要无损开启,拆面板打个小孔开的
反锁了,业主要无损开启,拆面板打个小孔开的,开启后看到这个钥匙都是第一次见,技术开启这咋开?配这个钥匙怎么配?收费多少?! j: c4 {% ~* X* \

9 u" Z8 z% `( P( C! [  d! r' p, ?
作者: 剑侠情缘    时间: 2021-8-31 10:31
子母珠 钥匙,技术开启有难度。我是开不了
; S3 f# M: U  C这种钥匙配一把30左右吧。
作者: 乔哥    时间: 2021-8-31 10:46
楼上配子母珠30左右吗?子母珠起步50好吧!这个还带曲线的,还得加价!
: p* R/ @* |. a) [; A- N0 B2 @这个拉手这么差的,直接翘掉换个好点的拉手才能配这个锁芯呀
作者: 鸿泰    时间: 2021-8-31 12:06
乔哥 发表于 2021-08-31 10:46
# r1 b) z* v) p1 k: v2 _. p楼上配子母珠30左右吗?子母珠起步50好吧!这个还带曲线的,还得加价!6 H6 k: _+ c% i* f2 W+ g
这个拉手这么差的,直接翘掉换个好点的拉手才能配这个锁芯呀

a- |- T# D: [: j( l4 N不让撬啊
作者: jtxiongsao    时间: 2021-8-31 13:30
不好搞,只有拨齿了。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-1 09:04
子母珠加曲线开启时间长了受不了
作者: 俊美锁行    时间: 2022-2-19 21:49
在哪打孔开的啊
3 |. ^3 a# {& b) r. L

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5