中华锁艺人

标题: 新到德牌D28为开店做准备! [打印本页]

作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-9 19:36
标题: 新到德牌D28为开店做准备!
准备开店了,还有秃鹰007在路上了!期待中……等营业执照办下来第一个先来认证锁艺人。: l  |2 _! ^+ {+ H* x0 w/ P
[attach]2896559[/attach]2 Y  Z. h; i. y6 J) a: F

作者: BI3NRS    时间: 2021-8-10 06:49
七分工具,三分手艺
作者: 自律!    时间: 2021-8-10 08:06
我个人认为啊,这个卧铣机随便整一个就行了,  太好的机子,他那几块钱不配   ,我就整了个德牌手动卧铣机
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-10 08:21
不错不错
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-8-10 08:45
没备不错!开店投入多少钱了?
作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-10 08:51
吉宁锁业 发表于 2021-08-10 08:45/ P$ J6 o5 h; d% j: f5 ^3 o. p8 D
没备不错!开店投入多少钱了?
* I7 X- e* y% D; O
具体没算过,要万把块,东西慢慢添加
作者: .VQY    时间: 2021-8-10 10:00
万把块钱是开不起来的,得3-5万差不多,立式钥匙机最少两台,有007还要买个普通的,柜台货架还有开锁工具,钥匙坯子光一盒汽车钥匙头就一千多。新店不算房租得造预算5万左右。
作者: .VQY    时间: 2021-8-10 10:16
万把块钱是开不起来的,得3-5万差不多,立式钥匙机最少两台,有007还要买个普通的,柜台货架还有开锁工具,钥匙坯子光一盒汽车钥匙头就一千多。新店不算房租得造预算5万左右。
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-8-10 10:22
恭喜发财致富未来
作者: 白马开锁    时间: 2021-8-10 10:32

作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-10 10:39
.VQY 发表于 2021-08-10 10:16+ Q# y' P- {7 G: r+ C6 `+ I$ r

$ u; N7 {4 b: X' q5 L我这边城里民用钥匙比较多,车用很少,基本以民用为主,后续需要慢慢的添加东西了
作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-10 10:43
自律! 发表于 2021-08-10 08:06
0 O+ h' }) I! P4 l% y1 L6 x/ h我个人认为啊,这个卧铣机随便整一个就行了,  太好的机子,他那几块钱不配   ,我就整了个德牌手动卧铣机
* }/ h5 f. M! L  H$ e
好点的设备就成功了一半吧!我是这样认为的。
作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-10 10:44
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-08-10 10:22
) E1 g; T5 Q* S恭喜发财致富未来
( v! y! z9 `* Z+ R8 c* ^3 ?
谢谢!共同致富!
作者: .VQY    时间: 2021-8-10 10:53
一颗糖倆種味 发表于 2021-08-10 10:391 @3 v. E; N! o" @
我这边城里民用钥匙比较多,车用很少,基本以民用为主,后续需要慢慢的添加东西了

: @5 F; k) N5 P1 U9 e也要3万左右,还要一个普通立式钥匙机做普通钥匙。各种民用开锁工具,锁、锁芯,钥匙坯子
作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-10 10:59
.VQY 发表于 2021-08-10 10:53( B% D. Y+ @4 J# I. x% q
也要3万左右,还要一个普通立式钥匙机做普通钥匙。各种民用开锁工具,锁、锁芯,钥匙坯子

3 X2 ]. @" b3 f% a- F007普通的民用钥匙都能配吧?就不想在买个普通的了,你说的钥匙锁心,面板之类的确实很多都要备货。我是这样想007民用车用都可以就没考虑其他普通立式的了,希望你能给我指点一二,谢谢!
作者: 锁艺小白鞋    时间: 2021-8-10 11:00
欢迎新朋友加入锁艺人哈
作者: .VQY    时间: 2021-8-10 12:11
一颗糖倆種味 发表于 2021-08-10 10:59: Y# k. k- `8 G. L6 v
007普通的民用钥匙都能配吧?就不想在买个普通的了,你说的钥匙锁心,面板之类的确实很多都要备货。我是这样想007民用车用都可以就没考虑其他普通立式的了,希望你能给我指点一二,谢谢!

' o" ]2 M* J. i  X买一个普通的几百块钱做普通防盗门民用钥匙,省的来回换铣刀麻烦,007做内铣槽外洗槽,多轨道的汽车的。我就一个007一个普通的机子,普通的最好买一个无碳刷电机的耐用,省的换碳刷麻烦。个把两月你两三台机子钱就上来了。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-8-10 13:11
干活就要投资,早晚有回报
作者: 小伟哥    时间: 2021-8-10 16:53
祝楼主生意兴隆
作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-10 16:58
小伟哥 发表于 2021-08-10 16:53
2 p% l9 |& V: ^0 ~3 a祝楼主生意兴隆

) Z, q. M1 Q  |  d' F谢谢谢谢谢非常感谢!
作者: 面具    时间: 2021-8-10 18:24
有投资才有回报加油吧,锁艺人
作者: 小楼听雨    时间: 2021-8-10 20:35
祝楼主生意兴隆
作者: 秦华    时间: 2021-8-10 21:30
锁艺人商城,钥匙胚很齐全,价格实惠,开锁工具种类繁多,应有尽有,还有群里的各位大师高手远程指导,你的财源滚滚生意兴隆
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-10 23:26

作者: 老五锁具    时间: 2021-8-11 00:18
学习一切能学的,充实自己。
作者: 没有如果    时间: 2021-8-11 08:20
神器必须大器晚成,好好好
作者: 绥化开锁    时间: 2021-8-11 08:43
欢迎新朋友加入锁艺人哈
作者: 开锁师傅    时间: 2021-8-11 14:04
祝楼主生意兴隆,
作者: 一颗糖倆種味    时间: 2021-8-11 19:49
秃鹰007到了
2 i4 |/ F3 i- Z  n) f! r7 V2 I5 U  O[attach]2896663[/attach]
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-8-11 20:59
不错哦
作者: 陌筱逸    时间: 2021-8-12 23:14
.VQY 发表于 2021-08-10 10:00
& T% ]6 O. j; T3 g# f' k万把块钱是开不起来的,得3-5万差不多,立式钥匙机最少两台,有007还要买个普通的,柜台货架还有开锁工具,钥匙坯子光一盒汽车钥匙头就一千多。新店不算房租得造预算5万左右。

6 V, k2 W# H0 Q5 x* z好家伙 这么多 当学徒又几年了。还没攒到5w6 M- x9 B& J$ p, ~* t9 n4 O1 |

作者: 开锁大师兄    时间: 2021-9-17 21:46
感谢分享,学习学习学习
作者: 小布什    时间: 2021-12-3 20:04
什么时候卖的时候联系我
作者: Jinyou    时间: 2022-3-15 14:45
学习学习学习学习学习
作者: 金有    时间: 2022-3-17 10:04
学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5