中华锁艺人

标题: ID 125 卡 复制后无法使用是什么原因? [打印本页]

作者: 小浩哥    时间: 2021-5-19 11:34
标题: ID 125 卡 复制后无法使用是什么原因?
一个住户的电子门 用仪器读卡,前面无法读取,放机器背面可以读取是 125 ID卡,然后配卡后无法使用,回来用8268 过防火墙的ID卡重新给配了,居然还开不了。这种情况是什么原因? 还要换其他种类卡去配吗?  + x# K: K& k! I3 A& E/ T+ k3 O9 x
0 U! ~8 Y! Z3 V3 m! B9 s& ~* e
客户说去其他地方购买试过,读都无法读,我这里还好能读出了,不过配的无法开(现在的卡能正常刷卡开门的)1 t: X& y, m! e. T: o; L8 P

作者: 一直在路上~    时间: 2021-5-19 17:32
原卡是否真的能开?或者只是听客户说管用?
作者: 爱,卟单行    时间: 2021-5-19 17:52
加密防火墙的吧
作者: adminid    时间: 2021-5-19 18:07
我这两天也遇到了防火墙普通UID卡刷一次作废,现在打算用FUID卡试一试
作者: 小浩哥    时间: 2021-5-19 18:14
爱,卟单行 发表于 2021-5-19 17:52
/ o0 a/ J! e6 Q6 _9 P加密防火墙的吧

7 m6 N: L2 t7 t6 n" N- z可能是,不过我后来用8268 过防火墙的ID卡重新给配了,还是说不行,见鬼了,又不是IC卡要解码啊
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-5-19 19:57
部分有防火墙的锁确实配不上,比如福瑞,
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-5-19 20:00
今天还有一个ID500的卡能读不能写
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-5-19 20:07
我给人安装了一把福瑞电子锁,添加的普通ID125添加卡,中间有过一次用母卡添加,后来母卡丢失,复制显示成功刷卡无反应,8268,8310都试过不行
作者: 家乐    时间: 2021-5-19 23:24
客户的卡上面是不是印着NSC
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-20 05:01
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2021-5-20 06:32
路过进来学习学习
作者: 袁晓锋    时间: 2021-5-20 07:55

作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-5-20 10:46
用f8310的卡试一下。。。。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-5-20 23:50

作者: snoper    时间: 2021-5-28 14:19
家乐 发表于 2021-5-19 23:24
7 Y# {* u4 f4 o2 l, c5 a  |客户的卡上面是不是印着NSC

4 z# ?! f. j0 M印着NSC的是什么卡?今天遇见一个,设备读不出卡
作者: 老五锁具    时间: 2021-5-31 06:43
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2021-6-4 14:21
用8211的复制卡试试
作者: 梁扬州    时间: 2021-6-6 18:27
过来长见识,感谢分享
作者: 周金阳    时间: 2021-11-18 08:54

作者: jjzxjxa    时间: 2021-11-18 11:05
用最新的过防火墙的复制卡来试试,技术的守与防都在进步。
作者: 灰色里的秘密    时间: 2021-12-24 21:04
他这个有可能是IC卡,当然只是我说说我遇到的情况,IC卡竟然识别为ID125..切换到IC读取模式。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5