中华锁艺人

标题: 求大佬们赐教,有没有同城的帮帮忙。 [打印本页]

作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 08:34
标题: 求大佬们赐教,有没有同城的帮帮忙。
从师傅那刚刚出来,想自己开店干,新的城市没有认识的人,公安局不给备案,说是已经有很多开锁公司,也没有认识局里面的人,我该怎么办,我是新疆的打算在乌鲁木齐开店,问了之前的同行都说不好备案,都去南疆干了,最近我也跑了南疆好多地方也不好备案,麻烦大佬们赐教有没有同城的帮帮忙。
) V) [5 S* J  G  r% ], E* d
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 08:52
别沉啊,有没有同乡(河南)大佬们给点建议
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-5-8 09:16
开锁的多和备案没有必然的联系,这个借口有点扯。难道小吃店多了就不准开小吃店了吗?
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 09:22
骑着老虎的猪 发表于 2021-05-08 09:16
& s( ]& Y# k* x开锁的多和备案没有必然的联系,这个借口有点扯。难道小吃店多了就不准开小吃店了吗?
" T; q+ N+ C0 u' j% w
那我应该怎么办  我也没有认识的人,
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 10:30
前辈们为啥都只是看看,拜托各位都帮忙出出主意,真的是太着急了。
作者: 安心开锁。    时间: 2021-5-8 10:41
花钱砸呗,多花点钱备案就下来了。
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 10:43
安心开锁。 发表于 2021-05-08 10:41: b! g7 Z5 g: X0 I  D* h( F
花钱砸呗,多花点钱备案就下来了。

& b; s3 W+ c' |# ~2 J2 y4 Q主要是没有认识的人,根本不知道应该给谁送礼花钱
作者: hy850201    时间: 2021-5-8 10:48
现在已经不需要备案了吧,国家法律规定的, 有营业执照就可以干
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 10:51
hy850201 发表于 2021-05-08 10:48* Q5 K1 y. U' U5 Z
现在已经不需要备案了吧,国家法律规定的, 有营业执照就可以干

- Y* v# x0 W- S% g% D+ S0 A3 c# W我是新疆乌鲁木齐的  这边管的太严了,  
作者: hy850201    时间: 2021-5-8 10:54
新手入门 发表于 2021-5-8 10:51. M6 k; r. b3 [) d% u+ u& a
我是新疆乌鲁木齐的  这边管的太严了,

5 j9 Z3 y7 I- n3 Q* W: |% [乌鲁木齐也在中国啊,应该是一样的,现在已经取消备案了,我们这里的公安局人员给科普过了
作者: 小蒲    时间: 2021-5-8 11:11
新疆好像什么管理都很严的!
作者: Qgzzcy    时间: 2021-5-8 12:44
这个真是一个地方一个样子,没法给你意见
作者: 15314375698    时间: 2021-5-8 12:51
招代办公司试试
作者: 明亮开锁    时间: 2021-5-8 13:04
归治安大队管理。找
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 13:11
hy850201 发表于 2021-05-08 10:54
5 w, A' [; ?0 d& T& Y: b2 ~1 }乌鲁木齐也在中国啊,应该是一样的,现在已经取消备案了,我们这里的公安局人员给科普过了

, a& n1 ^% M( C7 J! z. y不行啊   我还跑了新疆南疆那边  大点的城市都不好备案,就只有小县城可以备
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 13:11
小蒲 发表于 2021-05-08 11:11
9 ]0 V7 D0 |* `( _1 _9 r新疆好像什么管理都很严的!

( l' Z1 T3 y* P9 x5 M$ \1 u! K; o对  特别严  所以才发愁
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 13:13
15314375698 发表于 2021-05-08 12:51/ U( V- j6 J! O3 J% r
招代办公司试试
7 d" D% G$ ]' p& ?
你说找办证的代办公司给弄吗?   备案他们也给弄吗
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 13:14
明亮开锁 发表于 2021-05-08 13:04
  N6 \+ k, z5 t8 V* d6 a归治安大队管理。找

; Z6 w+ w4 i; A他们要是也不给办怎么办,朋友说可以打擦边球,营业执照上不写开锁,写安装咨询之类的,但是就怕同行举报
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 14:01
前辈们,开锁店铺是不是只要有营业许可证和公安局备案就可以正式营业,还需要其他什么东西吗?
作者: 你的样子    时间: 2021-5-8 15:03
先开店,让公安局自己找你备案
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-5-8 15:40
我们这边都没人管,我去公安局备案他们都说没有这个服务,跑了两家公安局,最后放弃备案直接干
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 16:01
你的样子 发表于 2021-05-08 15:03
) R. T# R! N# P; f3 ?先开店,让公安局自己找你备案

! l1 T# K$ x) X* Q0 m- ], U让他们找我备案?会不会说我没备案罚我钱?
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 16:02
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-05-08 15:40, N, E! m! b; ~( C! W- p/ _
我们这边都没人管,我去公安局备案他们都说没有这个服务,跑了两家公安局,最后放弃备案直接干

) W8 C  E  P, g你是什么地方的,我们这边不行管的严
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-5-8 18:24
新手入门 发表于 2021-05-08 16:02
' d9 w+ B- f' E" e: b你是什么地方的,我们这边不行管的严
" J1 a+ O, }5 f& i6 G3 V+ O! ?. Z* A+ O& E
你们那边有开锁协会吗?可以找他们
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 19:16
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-05-08 18:24
) G$ y+ K7 l4 o  l% ?你们那边有开锁协会吗?可以找他们
1 w8 K' i9 [+ l2 ]! t' t6 L
开锁协会?找他们就可以到公安局备案了吗?   你们都办特行证了吗
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 20:52
前辈们除了要营业许可证跟公安局备案  还需要什么东西
作者: 自律!    时间: 2021-5-8 21:57
我们这随便可以弄
作者: 新手入门    时间: 2021-5-8 22:15
自律! 发表于 2021-05-08 21:57
; B1 Y, {- L$ m" s, C我们这随便可以弄

6 t% z# ]* h" m7 _* E! I唉  我们这边不是要这个就是要那个
作者: 自律!    时间: 2021-5-9 00:07
新手入门 发表于 2021-05-08 22:15
8 r' t9 U+ M+ d2 P( p' [唉  我们这边不是要这个就是要那个

# k/ [* q) J+ {! d: O) r: l生活太难,这边全是炸弹号   专门买的那种电动车在游街   三面滚动屏。简直日了狗了
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 00:23
自律! 发表于 2021-05-09 00:07
) r! {4 K% J+ y5 S生活太难,这边全是炸弹号   专门买的那种电动车在游街   三面滚动屏。简直日了狗了
8 y$ `1 i1 E1 u# C
对啊  现在生意越来越不好做了,不好做不说,办东西还故意刁难你
作者: 自律!    时间: 2021-5-9 00:58
新手入门 发表于 2021-05-09 00:23
& k5 e/ v) e: ]6 w/ C' W+ J# E: y3 u对啊  现在生意越来越不好做了,不好做不说,办东西还故意刁难你
, U. w; t  X! I
有女朋友,走不开
作者: 百事合意    时间: 2021-5-9 02:46
路过进来学习学习
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 02:51
自律! 发表于 2021-05-09 00:58
- _- L1 a8 x7 e) k0 S* W; y1 D有女朋友,走不开
' t" X( O% K) P( U0 X
你起码女朋友还在身边,如果这边备不上案,就要去南疆那边开店,短时间肯定回不来,就怕时间久了两个人分开,愁死了
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 02:53
百事合意 发表于 2021-05-09 02:467 m6 m5 O, X  u, {& O# e; q  m
路过进来学习学习

: R) D# k+ |) y: o唉,能学着撒,我是想找前辈们出出主意,备不上案,发愁死了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-5-9 05:11

作者: BI3NRS    时间: 2021-5-9 06:37

作者: 金运开锁    时间: 2021-5-9 07:51
hy850201 发表于 2021-05-08 10:486 \$ C) M4 X2 _( Z) J
# Q/ N9 J+ ^9 [
谁告诉你开锁不需要备案的,自己查询好了再说。再在特种行业只是2019年12月底把再生资源备案取消了。
作者: 金运开锁    时间: 2021-5-9 08:01
新手入门 发表于 2021-05-09 02:53
" d! b/ b! i( B唉,能学着撒,我是想找前辈们出出主意,备不上案,发愁死了

$ S) N- R( [, M9 ~; Z6 Q* D先去当地派出所办理暂住登记,请吃饭拉关系,再通过他们办,哪个和治安大队都有关系。
作者: 陌筱逸    时间: 2021-5-9 09:21
hy850201 发表于 2021-05-08 10:48
/ G" B  n) i4 R6 \7 J现在已经不需要备案了吧,国家法律规定的, 有营业执照就可以干
( k4 N/ r8 L6 ~3 g9 ~+ i
现在不需要备案了吗 有营业执照就干?开锁证还要吗
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 09:36
金运开锁 发表于 2021-05-09 08:01" R/ R# i4 c. s! ~2 ]" t: Q
先去当地派出所办理暂住登记,请吃饭拉关系,再通过他们办,哪个和治安大队都有关系。
4 {# o( e5 B- V
我也去找派出所问过,他们说这些不归他们管,前辈师傅现在备案都需要什么东西啊
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 09:37
陌筱逸 发表于 2021-05-09 09:21
& v+ w5 j0 Z8 v现在不需要备案了吗 有营业执照就干?开锁证还要吗

6 o% {# Q6 s; f1 u肯定要备案,不然会被举报罚款,不过好像分地区,
作者: 金运开锁    时间: 2021-5-9 10:08
新手入门 发表于 2021-05-09 09:363 e( j8 o8 P' A* q, G' q$ l
我也去找派出所问过,他们说这些不归他们管,前辈师傅现在备案都需要什么东西啊
5 z5 b" q  ]1 r  Y0 o* \- w  j
去哪开店非本地户也要暂住证,先通过给你办暂住证的人找关系。用钱没有办不了的事。备案一般是出办营业执照,有的地方要人力资源办的锁匠等级证,无犯罪证明,在你户箱公安网一网通上自己能开,个人生份证,门店信息。办的年长了,应该就这么多吧。
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 10:41
金运开锁 发表于 2021-05-09 10:08# e8 I, E0 F  b- I
去哪开店非本地户也要暂住证,先通过给你办暂住证的人找关系。用钱没有办不了的事。备案一般是出办营业执照,有的地方要人力资源办的锁匠等级证,无犯罪证明,在你户箱公安网一网通上自己能开,个人生份证,门店信息。办的年长了,应该就这么多吧。
& M; ~; @( M0 v2 q0 m8 S3 _4 y
先办暂住证然后再去营业许可证最后备案,现在还要不要特行证了,之前问别人说国家已经停办了,万一公安局要这个怎么办,
作者: 金运开锁    时间: 2021-5-9 11:15
新手入门 发表于 2021-05-09 10:41: U8 B7 Z3 h' T( ?1 q* z
先办暂住证然后再去营业许可证最后备案,现在还要不要特行证了,之前问别人说国家已经停办了,万一公安局要这个怎么办,
$ l% u& U6 c5 Z$ A* o* g! ]7 Q7 ~
网上淘宝有办的。
作者: 面具    时间: 2021-5-9 11:18

作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 12:41
金运开锁 发表于 2021-05-09 11:157 ~0 B" Z! }0 U# Q1 X  U
网上淘宝有办的。

* v$ f3 x8 S4 e# M" r4 @淘宝有办特行证?   
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 12:41
面具 发表于 2021-05-09 11:18
* [, d' i0 R) P* A$ a. l: J7 H

作者: 耐特    时间: 2021-5-9 20:38
那就别干了,这行也不好干
作者: 新手入门    时间: 2021-5-9 21:31
耐特 发表于 2021-05-09 20:38
  U, u$ W; ?7 o. }) v那就别干了,这行也不好干
: M' F& a. {; v  W0 u$ F, _
不干那我不是白学这么久   难道还重新学别的
作者: 耐特    时间: 2021-5-10 07:33
新手入门 发表于 2021-05-09 21:31, w2 L* x$ B( y) \, @7 {0 t6 K9 ?
不干那我不是白学这么久   难道还重新学别的
- O9 X2 L- U' Y
这行你学了什么啊,干什么都有快开!没什么技术,活少人杂!利润小,现在开锁什么价格?你一天能开几个?遥控什么价格?一天能配几个?房租呢?生活开销呢?
作者: 新手入门    时间: 2021-5-11 11:24
耐特 发表于 2021-05-10 07:33
, t# {0 W2 G& [; I- L, ^+ o这行你学了什么啊,干什么都有快开!没什么技术,活少人杂!利润小,现在开锁什么价格?你一天能开几个?遥控什么价格?一天能配几个?房租呢?生活开销呢?

. |$ d& [! C( e8 @: A+ R4 {4 x5 c% }你在哪个城市干的,那边今年生意怎么样?   
作者: 放飞的梦想    时间: 2021-5-17 00:25
骑着老虎的猪 发表于 2021-05-08 09:16" J. X, ^! b" Z7 z# N3 [
开锁的多和备案没有必然的联系,这个借口有点扯。难道小吃店多了就不准开小吃店了吗?

3 P- ~7 s, c- b还真的是这样道理,其实要你给钱呢,我们这边好几万,还要熟人,不然能拖到你天荒地老,借口一大堆...市长也是好几个月换一批

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5