中华锁艺人

标题: 宝马FEM/BDC防盗大白盒,教你一招,无损开盖! [打印本页]

作者: CG长广科技    时间: 2021-4-26 09:13
标题: 宝马FEM/BDC防盗大白盒,教你一招,无损开盖!
作为新款的宝马防盗盒,FEM/BDC大白盒集成了防盗、网关、脚部空间等一系列功能,当我们给宝马车匹配新钥匙时,必须拆出来操作,怎样开盖是一个麻烦事,下面视频我们会教你无损开盖,保持原车件。
. ~% k6 }7 E" q' H, X& U
+ ?# S. j1 x+ z: W# Y. U, m/ W9 B: S

作者: 小shao    时间: 2021-4-26 11:05
学习了学习了,好视频
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-4-26 12:21
楼主辛苦,虽然不做汽车钥匙,但是这种无私奉献经验的,必须顶
作者: JustCooper    时间: 2021-4-26 14:05
太好了!!!学到了学到了!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-27 08:13
修电器的都擅长拆这种模式的卡扣!谢谢分享
作者: Open小将    时间: 2021-4-28 12:41
这个链接地址去浏览器上打开吗?为什么我打不开网页
作者: Open小将    时间: 2021-4-28 12:51
Open小将 发表于 2021-4-28 12:41
9 U% K$ |: B/ v! l这个链接地址去浏览器上打开吗?为什么我打不开网页

( M" w2 q0 T; G有了有了。这个防盗盒从车子里取下来的视频又吗
作者: CG长广科技    时间: 2021-4-28 14:16
Open小将 发表于 2021-4-28 12:51' i4 O6 y7 L; M4 u; `- U5 I4 j/ x
有了有了。这个防盗盒从车子里取下来的视频又吗

) y! S0 @. \! ]; s这个倒是没有,大白盒就在副驾驶室车门位置,下次遇到了我就拍视频
作者: Open小将    时间: 2021-5-4 07:57
CG长广科技 发表于 2021-04-28 14:160 s' M- a$ f8 _8 t
这个倒是没有,大白盒就在副驾驶室车门位置,下次遇到了我就拍视频
  U# i9 T% `6 N( k
谢谢。盒子位置我就知道在副驾边上板子里面。知道位置。但也没接触拆过
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-6-3 05:44
长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: 赵冬生    时间: 2022-3-18 15:46
感谢长广科技和技术的无私奉献
作者: 小球    时间: 2022-10-7 08:59
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5