中华锁艺人

标题: 保险柜 3盘4盘 最好的开启办法是什么? [打印本页]

作者: 郑生    时间: 2021-4-22 21:38
标题: 保险柜 3盘4盘 最好的开启办法是什么?
看了和尚师傅的推盘大法  按照他的步数做 得出的盘差是44  但是实际的盘差是40。也看了其他前辈的开启方式    结果全部方法都没法打开这三个盘 。 本人纯属爱好喜欢  买了一大堆稀奇古怪的锁回家摸索  其他锁到还好  这个保险柜确实把我给难到了  望前辈指点迷津 打不开就睡不着觉呀  把我这些天给整得头大了6 N, \* t  D* p5 f
(, 下载次数: 29) 1 J" m* I( P/ q8 Y1 U+ u/ h* _0 |7 Z

作者: BI3NRS    时间: 2021-4-23 06:01
好好学习天天向上
作者: 耐特    时间: 2021-4-23 07:25
加油,自学牛逼一招吃天下,能看到的不是秘密
作者: 闲仁    时间: 2021-4-23 07:39
耐特 发表于 2021-04-23 07:25# S- ^, E+ E  ]( G' N$ p' _/ L1 x
加油,自学牛逼一招吃天下,能看到的不是秘密
( x, r& v" y4 F1 Z
大师这种鼓励,摧人奋进
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-23 08:08

作者: 锁城锁事    时间: 2021-4-23 08:10
加油,离吃天下只差一步之遥了。
作者: 小康农民    时间: 2021-4-23 10:10
你这跟我一样,研究不通睡不着啊!
作者: 郑生    时间: 2021-4-23 10:15
哈哈 前辈们说得有理 高手哪里把秘诀在这个论坛里发出来。我看了论坛里面好几位的开启方式  偶尔一两位的方式能打开 但是换一个盘又打不开了。作为一个强迫症锁具爱好者来说 这可把我折腾够呛  公司保险柜被我试了 朋友店里的保险柜也被我试了  只打开过一个 还是花了两三个小时 我觉得可能是运气被我误打误撞拨对了密码   摸索这些锁 朋友亲戚的锁都被我折腾个完  认识要好的亲朋汽车也没逃脱我的魔爪  买了一大堆锁开起了后 由于装修钥匙作废 就全部便宜卖给摆摊配锁的大叔了朋友同事都笑话我 在这里感谢热心的前辈指点和鼓励  让大家见笑了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-23 11:03
郑生 发表于 2021-04-23 10:15
4 I4 @) K" U# ]哈哈 前辈们说得有理 高手哪里把秘诀在这个论坛里发出来。我看了论坛里面好几位的开启方式  偶尔一两位的方式能打开 但是换一个盘又打不开了。作为一个强迫症锁具爱好者来说 这可把我折腾够呛  公司保险柜被我试了 朋友店里的保险柜也被我试了  只打开过一个 还是花了两三个小时 我觉得可能是运气被我误打误撞拨对了密码   摸索这些锁 朋友亲戚的锁都被我折腾个完  认识要好的亲朋汽车也没逃脱我的魔爪  买了一大堆锁开起了后 由于装修钥匙作废 就全部便宜卖给摆摊配锁的大叔了朋友同事都笑话我 在这里感谢热心的前辈指点和鼓励  让大家见笑了
& w& r+ r/ }, [: ]5 A
你这爱好挺投入呀,其实你就是盘差错了4个也无所谓的,因为每次要加减3个刻度所以是可以纠正的,再加上凹槽本身也有3个刻度的,怎么也能转到了,四盘的太难,到现在也没弄明白怎么开
作者: 达能开锁    时间: 2021-4-23 11:31
三盘用我的方法最多30分钟百分百打开
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-23 14:57

作者: xxdtks    时间: 2021-4-23 21:38
找盘差的方法只能做为参考
作者: 郑生    时间: 2021-4-24 09:02
得一高人指点迷津后能两个小时以内打开 经过昨天一整天的摸索到半夜三四点 已经熟练掌握排除法 能十分钟左右打开  非常感谢前辈指点迷津解了我的困扰  现在可以安心睡觉吃饭了
作者: 子曰    时间: 2021-5-1 07:24
看帖!看评论!学习中……
作者: 周金阳    时间: 2021-6-14 10:08

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5