中华锁艺人

标题: 用fuid复制的门禁数据完全相同,还是打不开 [打印本页]

作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-19 15:49
标题: 用fuid复制的门禁数据完全相同,还是打不开
用PN532破解出了数据,买设备时送了几张空白卡,复制了全打不开。! ]; J) N4 e3 H
自己网上买了张fuid卡,复制后数据完全一致,还是无法打开。. d& ]6 D# E/ H& {/ A
大神能否帮忙看下问题出在哪里8 o( @- z& C) W" R1 J
[attach]2891845[/attach]  w4 N% B! u9 }3 O; _

作者: zhangkui1991121    时间: 2021-4-19 17:02
这是一张空白卡,或者是cpu
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-19 17:38
看着没问题呀,难道是滚动码么,滚动码回来应该码就不一样了呀,
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-4-19 18:50
空白卡,只有卡号。用cuid试试
作者: 鲁班1号    时间: 2021-4-19 19:55
空白卡  认卡号的
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-19 21:22
只有卡号 没有其他数据
作者: 百事合意    时间: 2021-4-20 01:50
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-20 07:22
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-20 07:23

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-20 07:47
CUID试一下  没加密普通卡而已吧
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-20 08:35
康城锁业 发表于 2021-04-19 21:22
! Y: {& z9 ]7 R! b5 M+ P) ~! F& @只有卡号 没有其他数据

0 O$ Q0 r1 m8 v. z4 p; O这是是卡号授权的卡 ,
作者: 面具    时间: 2021-4-20 08:53
有的卡数据带效验,但是这个数据看起来很简单,若有分析软件可以分析下看看
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-21 08:24
康城锁业 发表于 2021-4-19 21:22- L" {8 o- C* |
只有卡号 没有其他数据
  Q2 a0 t9 \* u# Q0 r
是的啊,两个加密的扇区看不出啥东西,但是就是打不开。如果是认卡号的话,fuid不应该也能打得开嘛。
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-21 20:41
猫狗双全 发表于 2021-04-21 08:24
" W# v  \5 h# z是的啊,两个加密的扇区看不出啥东西,但是就是打不开。如果是认卡号的话,fuid不应该也能打得开嘛。

( j/ A; U/ S9 k你把数据发给我 给你看看什么系统
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-22 09:29
康城锁业 发表于 2021-4-21 20:41( D1 |) i9 y! z( b
你把数据发给我 给你看看什么系统

9 `% R& U: m  V数据截图一楼有的,大神帮我看下呢
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-22 10:17
猫狗双全 发表于 2021-04-22 09:29
& ^7 W8 a+ T: M" l% C# \* F数据截图一楼有的,大神帮我看下呢
, J8 G% m3 D4 Y
图片看不出 你要发dump文件
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-22 10:28
猫狗双全 发表于 2021-04-22 09:29; ^) @. O+ [1 I
数据截图一楼有的,大神帮我看下呢
) Z) U0 I# F! C3 E. F0 h
这数据你没完全解开
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-22 13:35
康城锁业 发表于 2021-4-22 10:28  h8 X7 G& m) [1 r* Z
这数据你没完全解开
. S/ ~. @. _/ y3 s! K" a
还有没完全解开这一说?我用的PN532,破解出来就这样了。
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-22 13:39
康城锁业 发表于 2021-4-22 10:17, H- v1 _$ {) Q
图片看不出 你要发dump文件

' C" n6 |3 e# G. Q文件怎么发给你
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-23 20:49
猫狗双全 发表于 2021-04-22 13:39
2 u8 l# w! G& R2 _6 f7 r文件怎么发给你
6 F) ?* x. X; [2 |8 p% X" L% m
51878600@qq.com发我邮箱
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-24 16:14
康城锁业 发表于 2021-4-23 20:49
. c7 ^& p& Q) g$ z: V  n4 w! {0 r51878600@qq.com发我邮箱

`5 i' z+ x7 G, B发过去了,麻烦帮我看一下
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-24 17:14
猫狗双全 发表于 2021-04-24 16:14, D. u- |1 s+ T; g/ J
发过去了,麻烦帮我看一下

6 o5 s1 m0 o% V- K! a看了下 分析不出什么系统  你用ufuid卡再写进去试试
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-25 08:17
好的,谢谢了,我再试试别的卡
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-25 23:23

作者: 金钻钥匙    时间: 2021-5-11 19:54
破解不成功,0扇区是卡号 校验码  厂商信息,其它扇区没有用户数据是不对的
作者: A精通数码手机    时间: 2021-5-13 10:04
你这张数据,不是CPU卡。如果是认卡号的,就算用UID卡,也能成功。说明你这个不是认卡号。你这卡,只有两个扇区有数据,但数据不全,说明你没完全解开卡数据。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5