中华锁艺人

标题: 论锁匠备货有没有必要进超B级锁芯? [打印本页]

作者: 明亮开锁    时间: 2021-4-14 06:24
标题: 论锁匠备货有没有必要进超B级锁芯?
优点:超B级锁芯是介乎于AC之间的桥梁,作用是承上启下。以A级锁芯80为例,超B级160,C级240。有的人觉得普通的一般 C的贵 所以选个100多元的。钥匙复杂 好看 显得防盗。* `" @- [8 E" q6 s* V, ~
缺点:价格一般比同品牌的C级锁芯进价高,锡纸可开。性价比不高。本地有锁匠不备货超B级。* {+ ^9 k! g3 c$ `* ?% ~  D
我锡纸就有AB卡巴
! E  j  o1 ?! i( @& M (, 下载次数: 29) ( S1 a* l, ~# w7 O: N

作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-4-14 06:40
超B锁芯,有很多锁匠也是打不开,是一个门槛。
作者: 天天开芯    时间: 2021-4-14 07:01
有必要要给他更多的选择
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-14 07:20
A级嫌差 C级嫌贵 我超B150~200卖的挺好
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-14 07:27
我这也是超B卖的最好,基本客户都是选择超B的。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-14 07:50

作者: chuniao99    时间: 2021-4-14 08:14
消费者大多数是不懂的,按市场来
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-4-14 09:47
每个人的要求都不一样,也有人要普通卡巴锁。
作者: 静逸    时间: 2021-4-14 13:13
先卖超b 以后换代再换c 一步步来嘛 直接c怎么赚钱
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-4-14 18:38
超B我都处理完了,不顾最近感觉有必要备一点了,啥鸟人都有啊
作者: Aa锁之家    时间: 2021-4-14 20:06
这种基本不拿了,只有老存货了,毕竟杂牌的叶片价格差不多
作者: 小周锁行    时间: 2021-4-15 15:58
咔呐锁业 发表于 2021-04-14 07:20( V/ y6 _0 @- l) {
A级嫌差 C级嫌贵 我超B150~200卖的挺好

0 I5 Q; X- ]2 r$ e% @: ^  N5 V1 U主推,超b级吗。基本都是a级嫌查,c级嫌贵
作者: adminid    时间: 2021-4-22 12:05
超B也就是补价格差,给客户一个过渡差
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-28 21:06

作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-4-29 09:13
需要的客户不同,要求也不同,有些单位人家就要A级锁芯
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-10 16:19
学习学习使我快乐
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-10-31 08:58
超B还是很有必要的
作者: 阮亮    时间: 2021-11-7 13:13
学习一下啊,。。。。。
作者: 阮亮    时间: 2021-11-7 13:14
师傅正常都在本地进货还是  淘宝啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5