中华锁艺人

标题: 宝马钥匙增加 [打印本页]

作者: 汉马金鞍    时间: 2021-4-11 14:34
标题: 宝马钥匙增加
宝马x1 cas3+拆读增加钥匙!
! c/ o) l6 ]9 c  W! c (, 下载次数: 13) ' Y  \$ v: X4 \
(, 下载次数: 12) 3 X- ?0 x  \: A) N! `7 G2 z8 t2 f/ A
(, 下载次数: 11)
% }4 S% e. b/ K# ~9 k
作者: A-百信开锁    时间: 2021-4-11 22:54
谢谢师傅分享,学习了
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-12 05:32
学习一下
作者: 金龙锁具行    时间: 2021-4-12 06:31
好技术,等于高收入。多谢老板分享!
作者: 面具    时间: 2021-4-12 08:18

作者: jtxiongsao    时间: 2021-4-12 09:38
楼主好技术,你是第一个发贴,用大平板编程器做宝马CAS3+钥匙的吧。这样做是不是比OBD做保险些呀?
作者: 钥匙匹配    时间: 2021-4-12 10:00
                学习学习
作者: 汉马金鞍    时间: 2021-4-12 16:48
jtxiongsao 发表于 2021-04-12 09:38
' a! X8 o/ P1 o0 _: I- p楼主好技术,你是第一个发贴,用大平板编程器做宝马CAS3+钥匙的吧。这样做是不是比OBD做保险些呀?
8 A7 q9 s5 z( p
我obd做过一个宝马x4做死了!还赔了钱!以后不敢再obd做了!拆读也方便主要是没有风险!
作者: 小程先生    时间: 2021-4-12 23:44
汉马金鞍 发表于 2021-04-12 16:48
0 G: g+ l" x, O( b' c" H1 d0 y我obd做过一个宝马x4做死了!还赔了钱!以后不敢再obd做了!拆读也方便主要是没有风险!
+ \2 c6 t! ]) _- E+ g" Z
obd还是最好不要干,万一死了后悔莫及啊楼主牛逼,技术杠杠滴
作者: 汉马金鞍    时间: 2021-4-12 23:50
小程先生 发表于 2021-04-12 23:44* o+ I- A- H5 X5 M7 w: n& N+ ?
obd还是最好不要干,万一死了后悔莫及啊楼主牛逼,技术杠杠滴

8 W7 {0 u* c6 F2 `: r8 h- `应该是设备牛逼!技术现在都是依靠设备来完成的,我只是搬运工!
作者: Xhorse官方-05    时间: 2021-4-13 15:58
小程先生 发表于 2021-04-12 23:44
* V% V5 _0 j8 W( vobd还是最好不要干,万一死了后悔莫及啊楼主牛逼,技术杠杠滴
2 c% b6 q0 O7 _6 T
宝马obd做也没有风险,备份好数据,cas3降级失败拆读数据联系app客服修复就可以,cas4恢复编码就可以。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-4-17 20:04
oh,my god ,i 服了 u。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5