中华锁艺人

标题: 掌中宝2代怎样 [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-3-29 12:45
标题: 掌中宝2代怎样
掌中宝二代现在怎么样,还能买不,打算买个2手的,900多,以前一直用,拷贝芯片不错,之前很多卖设备的老板说停产了,没有买,2880元,现在系统还能用不,我看现在很多卖二手的。
( r/ N$ h* |% L+ `$ C
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-3-29 13:09
以前的主流拷贝芯片的设备,现在已经是非主流设备了。 900多买二手不值得,这个要看整个生态,掌中宝的拷贝芯片目前没什么太大的价格优势。
3 w" h* N$ v2 \4 e% k; z) a$ i推荐加点钱买个KD-X1或VVDI-MAX。
作者: 吉龙    时间: 2021-3-29 13:41
锁艺人-张涛 发表于 2021-03-29 13:099 x# @. D1 @( Y6 Q9 J
以前的主流拷贝芯片的设备,现在已经是非主流设备了。 900多买二手不值得,这个要看整个生态,掌中宝的拷贝芯片目前没什么太大的价格优势。
) E( z1 f6 O- H9 b5 r% n+ k6 u推荐加点钱买个KD-X1或VVDI-MAX。

4 i5 t, I/ b2 e+ {. }3 g( zkdx1有了,云雀也有了,掌中宝的芯片我这还有十几个,没办法,要么送人,要么买设备,MAX我倒是在考虑,没用过不知道功能怎么样
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-29 14:36
这掌中宝二代我800挂了挺长时间,最近才卖出去,这玩意没啥必要买,别浪费钱了。
作者: 吉龙    时间: 2021-3-29 16:17
仙林溪语 发表于 2021-03-29 14:36
) w  p2 f. T$ n4 |: Y7 H% h7 r. r这掌中宝二代我800挂了挺长时间,最近才卖出去,这玩意没啥必要买,别浪费钱了。
: u/ O. [8 x( Y, b) f7 ?  K
好的谢谢建议
作者: 王翔1017    时间: 2021-3-29 17:38
可以弄个二手云小宝,200多块钱的样子了
作者: 吉龙    时间: 2021-3-29 21:50
王翔1017 发表于 2021-03-29 17:38% R2 a, F3 P- \0 F* U! q9 D; j
可以弄个二手云小宝,200多块钱的样子了
. M  Q6 e4 S& y( D4 Y) e
没用过呀
作者: 王翔1017    时间: 2021-3-29 22:00

3 M7 H) L1 T6 K$ ~4 y (, 下载次数: 1)
作者: 王翔1017    时间: 2021-3-29 22:01
吉龙 发表于 2021-03-29 21:50, m9 a& K9 [) P$ e0 U( f
没用过呀
+ @, @$ X8 t: v
看看我给你发的,这个,跟二宝差不多
( i9 A( H& R/ p1 R: K5 R6 g
作者: 吉龙    时间: 2021-3-29 22:07
王翔1017 发表于 2021-03-29 22:00
' B! ?1 E- ^9 m( M; T
好的谢谢建议我去看看
作者: 王翔1017    时间: 2021-3-29 22:08
吉龙 发表于 2021-03-29 22:07
: }9 K) R; P2 I# i( Y& {好的谢谢建议我去看看

. f5 y4 ^3 Y4 |找二手的,便宜,以前基本是买芯片送的
作者: 吉龙    时间: 2021-3-29 22:18
王翔1017 发表于 2021-03-29 22:08
! P/ s! q. X$ y6 f! A% K! J, r( l找二手的,便宜,以前基本是买芯片送的

4 U# i- T' q# j, d/ b6 a好的谢谢,去咸鱼看看
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-31 00:23
王翔1017 发表于 2021-03-29 22:00

+ \/ m  ?$ Q4 a) j1 z这个和云雀有什么区别呢?!求指教
作者: 王翔1017    时间: 2021-3-31 07:35
锁艺任 发表于 2021-03-31 00:23
+ z  s1 W5 S1 v+ ?这个和云雀有什么区别呢?!求指教

; k: S7 M6 H* Y7 t; b都差不多,就是各家芯片不一样
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-3-31 23:22
很鸡肋,专用芯片还死贵
作者: 吉龙    时间: 2021-4-1 07:34
钢刃锋锐 发表于 2021-03-31 23:22
- H4 U5 X0 J9 n1 u很鸡肋,专用芯片还死贵
# H: `  I) [4 c  B
是的所以听大家意见,现在不考虑了
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-3 07:19

作者: 吉龙    时间: 2021-4-3 14:32
许仁电子安防 发表于 2021-04-03 07:19
3 ~, ?5 d! ]9 W. B* A  \5 z

作者: 老五锁具    时间: 2021-4-4 09:56
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: 吉龙    时间: 2021-4-5 14:30
老五锁具 发表于 2021-04-04 09:56) @! ^& q. q3 O$ x/ v( _) s
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
0 \( ?/ |+ Q9 O
谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5