中华锁艺人

标题: 道闸遥控器全丢 [打印本页]

作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-20 19:42
标题: 道闸遥控器全丢
道闸遥控器全丢看不到什么牌子的没发生成呀  有大神知道是什么牌子的吗      
; k3 r/ `' u% T- o* y% ?% o (, 下载次数: 22)
( t) H7 k& n) Q- V7 X/ w (, 下载次数: 21)
+ K8 ^  t% Z+ ]7 r! l9 X# D( f1 P (, 下载次数: 22) ( s3 J& w% E& M% `" k
(, 下载次数: 21) % r: k' Y/ L4 u2 ]( {  U4 U8 I7 j
(, 下载次数: 19)
/ A$ j% F5 s% b/ c  B/ y4 w (, 下载次数: 21)
5 e  [# }9 V: q6 _- T; ~ (, 下载次数: 22)   b2 W1 z7 K' R$ o4 G! Y7 C

作者: LWYJJFW    时间: 2021-3-20 21:31
百胜!这个最简单了!随便编辑一个T19数据就可以学习!加我好友!道闸车库门我最拿手!
作者: 二大    时间: 2021-3-20 21:53
晶源控制器。。。。。。。。
作者: 老五锁具    时间: 2021-3-20 23:17
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: 蓬莱客    时间: 2021-3-21 00:32
换全套吧,挣钱还多
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-21 00:46

作者: 子曰    时间: 2021-3-21 06:59
看帖!看评论!学习中……
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-21 07:03
学习一下
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-21 07:39
那么大学习健看不到吗?
作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-21 07:54
咔呐锁业 发表于 2021-03-21 07:39
! _. H- J$ I- [4 M4 U/ R0 ?那么大学习健看不到吗?

3 x  b$ R1 w) n% K拆开就看见了  主要不知道什么牌子的没法生成
作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-21 07:55
弄完了是  百胜道闸  生成学习完成200到手
作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-21 08:01
弄完了百胜道闸   生成学习  我能不知道学习建  我那是不知道什么牌子的  
作者: LWYJJFW    时间: 2021-3-21 08:10
T19直接生成学习!加我好友,这个我最擅长了
作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-21 09:11
LWYJJFW 发表于 2021-03-21 08:10
8 `) L, e3 d" {T19直接生成学习!加我好友,这个我最擅长了

' x4 }1 ~9 w' n: r9 p7 e  u谢谢了   干完了
作者: 15314375698    时间: 2021-3-21 11:07
谢谢分享学习了!!!
作者: 垦利万家开锁    时间: 2021-3-21 17:09
加个控制器几十块钱搞定
作者: qxl8888258    时间: 2021-3-22 08:31
有没有学习键啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5