中华锁艺人

标题: 投诉/建议 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-2-24 11:27
标题: 投诉/建议
投诉帖子:帖子违规,可在具体帖子的页面【...】-【投诉】进行举报,并说明原因,必要可上传图片或视频为证。
2 J' g3 \6 L- ]7 t' n
(, 下载次数: 17)
提出建议:请登录锁艺人论坛(www.suoyiren.com),站务管理区发帖,发表自己的不解或者困惑。
9 Y9 O" a% _1 C) Z6 h8 R; D; Z% {投诉管理员:请添加锁艺人鲁班微信(15109277265),说明投诉原因。鲁班会在收到投诉的第一时间进行处理!" o9 l. Q  g, ~$ I4 m  n+ V" f
或者在这个帖子下方留言" F$ N5 i5 Y+ m6 [

作者: 马子帅    时间: 2021-3-17 18:05
有师傅帮我解答了问题我发红包怎么发?发一元是一元吗?不会发一元是100元吧或者发一角是一元吧?
作者: 王值    时间: 2021-8-22 01:52
帖子发出去后,不能修改和删除吗?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-8-22 05:07
王值 发表于 2021-08-22 01:52
# j( R; `! D2 M% ^' q& t9 b8 v帖子发出去后,不能修改和删除吗?
; c1 |" x  \& H/ h9 _  a
不能删除,只能修改
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2022-7-29 10:22
马子帅 发表于 2021-3-17 18:05% b# e- s- T/ M3 n
有师傅帮我解答了问题我发红包怎么发?发一元是一元吗?不会发一元是100元吧或者发一角是一元吧? ...

5 a  e: h0 `  R) |/ I8 w: R现在app上面可以打赏回帖了,帮你解决问题的师傅,你可以给他打赏,打赏1元就是1元,100元就是100元。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5