中华锁艺人

标题: 牛年第一贴!来点汽车钥匙匹配干货! [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2021-2-20 15:21
标题: 牛年第一贴!来点汽车钥匙匹配干货!
14代轩逸,4A带灯智能钥匙,启动开关在档杆前面的!车型图片自己百度!14代轩逸即可!# O9 Y, l1 }0 L+ H
19年后开始有14代轩逸,目前智能钥匙匹配有808可以支持,其它设备待验证!
( y/ R2 k4 ?! o% z  h8 k' O# |支持全丢,支持增加!
, R7 C! {% v: H' `锁芯类型没有改变,但是开锁方向已经改了,以前是往车尾方向,现在是往车头方向!1 o, A# X* W6 ~  Q$ m
开锁的时候需要注意了!9 f' X3 j) |0 W5 D4 ]/ e. u
重点来了,此车型,如果钥匙锁在后备箱,开了车门。前面电子开关无法使用,不能打开后备箱,其它位置也没有拉线开关!只有在后备箱盖子里面有一个应急拉线开关,但是需要把后排座椅拆掉,防护X型架构拆掉,才可以进去拉线!/ a# P; N7 P* R& b! }( j& h
具体拆卸方法看图片,一共11个螺丝,座椅4个,X型架构了5个!$ n; x/ E3 U# P3 c5 E1 H) W) [5 k/ M
授人以鱼不如授人以渔!
) T3 x. l: j$ ?# h& }0 Q# }! O点到为止!
6 I4 s" _7 p/ u0 h  V2 j' d4 Y: E7 X不喜勿喷!8 j; o* l* A) C+ Z' A
- ], m$ V6 ?4 J" `! c, X
(, 下载次数: 14) " W4 X8 n* J/ m! e! `6 Z9 j6 ?- e
(, 下载次数: 13) : v9 e5 ?8 I+ F, C

作者: 九月鹰飞    时间: 2021-2-20 18:53
就喜欢这种干货,赠人玫瑰手有余香,一句话有可能别人一辈子受用。楼主好人。
作者: wenping218    时间: 2021-2-20 20:45
进来学习到了,谢谢楼主分享   
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-2-21 05:52
这可是干货
作者: Xuni    时间: 2021-2-22 10:21
留个眼 谢谢分享!
作者: 文龙    时间: 2021-2-22 10:21
赠人玫瑰手有余香,一句话有可能别人一辈子受用。楼主好人。
作者: 户户    时间: 2021-2-22 10:25
下雨天咯监控默默摸摸摸
作者: 开开锁匠    时间: 2021-2-22 10:28
感谢非常感谢这种大事
作者: 天天开芯    时间: 2021-2-22 10:35
师傅好生意         
作者: xb47    时间: 2021-2-22 10:51
进来学习学习,谢谢楼主分享  
作者: 车饰    时间: 2021-2-22 10:52
作者: 面具    时间: 2021-2-22 11:31

作者: 昌蛟    时间: 2021-2-22 11:36
新人学习经验。。。。
作者: 生活的潜行者    时间: 2021-2-22 12:25
真漂亮,这技术
作者: 老五锁具    时间: 2021-2-22 13:22
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: aaaa洛阳开锁    时间: 2021-2-22 15:58
非常厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 生活的潜行者    时间: 2021-2-23 07:19
到了学习的一天开始时间了
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2021-2-24 08:13
就这技术必须学习学习
作者: jtxiongsao    时间: 2021-2-24 09:10
谢谢楼主无私分享!!!!
作者: 三六五锁行    时间: 2021-2-24 09:14

2 i- `2 f- \" r3 @6 x进来学习的感谢分享
作者: 姚德功    时间: 2021-2-24 13:30

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-22 18:52
学习在学习
作者: LWYJJFW    时间: 2023-1-24 08:37
好帖,楼主好人
作者: 蒙恩开锁    时间: 2023-1-30 04:55
干活,谢谢分享,拆太麻烦了吧
作者: 侯建国    时间: 2023-12-8 00:45
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-9 10:41

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-9 10:43

作者: 易家好锁业    时间: 2024-3-3 21:01

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5