中华锁艺人

标题: 网络广告哪家做的好? [打印本页]

作者: 开锁芯片    时间: 2021-1-30 08:41
标题: 网络广告哪家做的好?
到底网络广告哪家做的好,是百度还是58,还是百度排名什么的,有没有哪位大神推荐一下- J4 b; Z  v$ W6 `8 {) i* @9 X4 y9 _

作者: 惠而浦    时间: 2021-1-30 12:42
都挺贵的,一年好几万吧
作者: 马云    时间: 2021-1-30 17:21
砸钱无数,颗粒无收
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-30 19:48
广告我觉得还是不太靠谱
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-1-30 20:32
网络平台,踏马多的打电话的都是内部人 ,接单有说不需要了
作者: xingyusuoju    时间: 2021-1-30 22:05
路过学习一下.........
作者: 百事合意    时间: 2021-1-31 07:05
新手进来学习的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-31 07:47

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-31 10:44
实体广告靠谱点
作者: 开锁芯片    时间: 2021-1-31 23:54
贴广告现在抓到要罚款哦
作者: 老五锁具    时间: 2021-2-1 02:15
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 15314375698    时间: 2021-2-1 10:43
现在锁匠不好干了
作者: 马飞开锁    时间: 2021-3-2 11:32
首先,太小的广告公司真的不要找,我一年7/8家广告公司再给我做,发现小的根本没用!需要了我告诉你
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-31 00:17
个人觉得百度和58同城太烧钱了,他们都是竞价排名或者是点击扣费的。存个几千块钱,能不用多长时间。我自己做的大众点评,一年一千多块钱,感觉还不错。可以尝试一下,不过就是电话不是很多,但是质量还可以
作者: ~开锁    时间: 2021-4-16 11:11
锁艺任 发表于 2021-03-31 00:17, e4 Y% x: @7 n8 _9 L
个人觉得百度和58同城太烧钱了,他们都是竞价排名或者是点击扣费的。存个几千块钱,能不用多长时间。我自己做的大众点评,一年一千多块钱,感觉还不错。可以尝试一下,不过就是电话不是很多,但是质量还可以
# O% V" e1 z# r/ v1 V+ g  T$ m
我们这大众点评开户7800  里面有1000
作者: 失去的梦    时间: 2022-5-26 03:12
我三月份开的百度13000,余额10600,还没到六月份就剩四千多,点击扣费死贵,顶多够广告费

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5