中华锁艺人

标题: 门禁卡有13芯片的吗? [打印本页]

作者: 宏涛开锁    时间: 2020-12-22 14:23
标题: 门禁卡有13芯片的吗?
客户拿着一张卡过来匹配,我测了测,不是Id也不是IC,正在怀疑是什么卡就用设备测下芯片吧原来读出来是13芯片的也解密成功了。最后弄了个芯片塞到钥匙柄里。
3 l# y( a5 ~+ D" [4 f[attach]2886837[/attach]
% F, C$ O: t1 W7 K! D[attach]2886838[/attach]
& v; Y6 O. x, Y9 [  S. z
作者: 马云    时间: 2020-12-22 18:24
能用吗??????
作者: 宏涛开锁    时间: 2020-12-22 20:11
马云 发表于 2020-12-22 18:24
$ p2 N' r# ]+ v5 `能用吗??????

3 h0 u3 o, c5 G  G不知道,客户到现在还没找过来呢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-12-22 22:01
拿13芯片复制一个可以用的。
作者: 精强锁业    时间: 2020-12-22 23:14
这是你识别错了,选门禁卡识别,你选的芯片识别,用的KD吧?
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-23 06:23
️,我这小区门禁卡也是13芯片,弄丢了一个想自己用超模芯片拷贝一个,但是觉得成本高一个超模芯片可以买好几个门禁卡
作者: duwanquan    时间: 2020-12-23 06:55
精强锁业 发表于 2020-12-22 23:14/ {' h7 V6 A* F0 V0 @; g! h. k
这是你识别错了,选门禁卡识别,你选的芯片识别,用的KD吧?

' W1 }4 q$ _7 j" B& [有的卡就是ICID识别不了的,芯片识别是13芯片的,这个最少要50吧
作者: duwanquan    时间: 2020-12-23 06:57
见过的TY识别不了,云雀识别不了,最后当芯片识别显示13芯片
作者: 5999602    时间: 2020-12-23 07:34
我遇到电梯会用的,刚上门时我不信还专程上门去看了。
作者: 三六五锁行    时间: 2020-12-23 07:50
谢谢师傅分享,还没遇到过
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-23 08:28
暂时没遇到过
作者: 猫哥    时间: 2020-12-24 09:43
新手进来学习学习,谢谢老师
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-12-24 11:44

作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 00:14
门禁卡用13芯片,几率很小的啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5