中华锁艺人

标题: 夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当。 [打印本页]

作者: dlid2010    时间: 2020-11-27 15:12
标题: 夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当。
个人觉得,做人做事就应该有点职业操守才行,不能为了让顾客下单而乱下承诺,堂堂正正做人,别说话跟放屁似的!
0 b4 i1 `6 V( f9 A- z1 }1 g0 o( ]想买一台功能比较齐全的配匙机,所以六月初拆巨资订了一台夜鹰S88,2380元包邮,不满意包退。经过三四天的漫长等待,终于送到了,一看代收货款,运费到付。和发货人联系了一下,那边说补我50运费,到付手续费与运费一共是240左右,那时刚好接到开锁单,急着出发,算了,和气生财。不去计较这个,能早点用上机器就行!. p6 o9 T0 V# f5 Q1 ]) r1 R

7 L- M/ ~5 l8 n$ _, N9 W3 R一直忙了三四天才有空开箱,刚好需要配本田钥匙。一测试,本田钥匙夹不紧。勉强夹紧了,吃刀量放少一点还是废了三条匙坯,没有一条能开锁,用文兴立式一次性搞掂。配大众钥匙也是。最后一看是中心偏了。! H! ^7 Y: _! O  l5 C
好,那就不拿来配汽车钥匙了。拿来配民用的。最常用的万嘉匙坯,居然要放夹子后面夹才行,还一边高一边低。豪迪侧边有孔的匙坯,无论怎么夹都不可能配。最后还是用家里文兴立式机搞定的。0 G& i. v# p" u
夜鹰家的合金刀不会生锈(这是唯一可以点赞的地方),但是放铣刀的位置会生锈,而且超级麻烦,相当难取下来。每次拆铣刀都要用钳子和锤子才能卸下来。另外,固定深度这个功能也是彻底无语。5 M0 m) p7 z- w

6 L; Z5 X" Q- V  M, u+ N3 H前后也就一个多星期,想退货?想都别想。他说,谁家的机子卖出能退?只用十几次也别想,无法二次销售,不能退。
$ ~- L6 S4 ?1 `* \8 G9 c7 K; @5 y4 A4 [- k! [4 E5 x6 ~
汽车钥匙不能配,价格折一半。那就值1200喽!9 K4 H$ n8 A" T& j
民用钥匙配起来极其不方便,折算下来也就值600元。就当做是花两千多买个马达电机?0 Q( Q  R2 h: `  S; \# p+ b
那就谈一谈售后问题吧。第二十次开机,突然发现不能调速。找了多次售后,售后让把电路板寄到配件厂,24号配件厂收到板子。让售后帮我跟进,25/26号尽快寄出。26号找售后,他说我催一下。28号再问售后,售后说我再催一下。
3 q" G1 \6 t6 |  h( h29号我都不催售后了,直接打电话到配件厂。那个负责人说,夜鹰售后从没跟他说过要寄回电路板的事而且夜鹰的电路板全都没有散热胶所以很容易坏。板子寄回给你,自己买些散热胶涂上就行了。4 [) s( c( i+ P' U1 Q
What?一万头草泥马从天上飞过。
& W, N) |: b) `8 J/ _7 A) e第二十一次开机,夜鹰的电源冒烟了。 售后说机子是终身保修的。电源不保。我这里买是100,你在外面买是70。
/ j4 ?7 C' x" k3 T! `: P* e: o好吧,和气生财。
# b' k- s0 ]; E3 {- c" M. M- N. w- E  ]0 x% o- ]3 ?* V+ z4 f
! [8 T9 c  i  A) P4 h! U
买台机子2380,手续费,邮费200多,换板子邮费10元,刚换上调速板就烧了电源,又要自己买电源花了70多元。换上又烧电源70[流泪],决定不修了。
8 H# H5 m( J7 i+ ?$ R这样算下来,这台垃圾夜鹰S88我都花了快2800了,才两个月不到,都不能用了。用这钱买文兴秃鹰不香吗?
6 [8 ]& k  p1 B# e' }, D, p换做你是顾客,你会怎么想?. P1 q) f- B( @$ Q1 {7 B
, D9 i/ H9 H% J8 m4 o0 Q

3 g2 P- \, M0 ~, [: m哥,我买台机子回来是要用来赚钱 的,不是买个祖宗回来闹腾的。总共开机不到30次,配钥匙不到十把。
* H3 O% w( p9 Z+ j* {+ i最讨厌的还是,售后还假惺惺的问修好了吗?还经常私信发广告。
% e$ E( i, q/ z4 O* y) e希望各位同行注意,这种垃圾谁买谁上当。
. _: X2 G7 \6 d  T) p& x; T (, 下载次数: 21)
, U  @8 K1 U& }/ p (, 下载次数: 22) - H8 J6 F) B/ r$ U
(, 下载次数: 21)
# g1 ~" p# y' r* K. e. v- o/ q (, 下载次数: 24) ! w- s  {. b2 c* k( v7 I/ n" e
(, 下载次数: 22) ' }' |" P' p1 y
(, 下载次数: 24) 0 r7 {- J8 [) F( a
(, 下载次数: 21)
5 v3 x" Y' }3 l. o# K (, 下载次数: 23)
# q$ n( V, T4 k# G3 {5 Z8 B (, 下载次数: 22)
  Q9 w( w' z- g: ^. Z5 ^4 N8 |$ L (, 下载次数: 26) ' [* _% R# ~  a4 N7 C
(, 下载次数: 22)
) Q$ N# [6 i& J: w& o/ b
作者: dlid2010    时间: 2020-11-27 15:32
一楼自己坐
作者: 离开的理由    时间: 2020-11-27 16:41
让楼主这么一说,跑去查了下这个夜鹰,淘宝店评分居然这么低,从来没见谁家店铺评分低成这样,可见产品真的好不到那里去0 k3 w! b  [6 Q1 @, Q  Q4 ^: U0 a
(, 下载次数: 12)
作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-27 16:59
秃鹰,XP007挺好的,虽然一寄回来有点小瑕疵唉,电路板是坏的,无法对刀,然后联系售后售后直接寄回去之后换了个电路板又回来了,现在正常使用,没有任何毛病,而且邮费也没让我出。
作者: 罗青    时间: 2020-11-27 17:09
你用文兴的为啥要去买台夜鹰,不走寻常路么,这个价格再买台文兴,或买台007,再便宜点,买台德牌也行
作者: 尚典13568857691    时间: 2020-11-27 17:15
楼主,你是不是也在他那个卖夜鹰的群里哦,每天送标标的
作者: 家乐    时间: 2020-11-27 18:21
太难了 我重头看到尾 气个半死
作者: 同悦锁业    时间: 2020-11-27 18:59
这机器钱前身叫某小锁吧
作者: 三七配钥匙    时间: 2020-11-27 20:30
看来还是文兴吧,其它不靠谱
作者: 少秋    时间: 2020-11-27 20:41
德牌的立式锁匙机还算不错,一千多块,你买了夜鹰立式锁匙机太受气了,还是买不好来锁艺人发布一下,别人不会买。
作者: 18279089232    时间: 2020-11-27 20:54
买钥匙机还是挑知名度高点的厂家品牌好,杂牌就不要去挑了吧。
作者: 爆头命中    时间: 2020-11-27 22:54
这机器都是仿造的不行
作者: hkcartech    时间: 2020-11-28 00:22
二年多前我在楊小锁买的旧款3千多元,我有数控机凑合备用。再买必是文兴德牌。
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-28 06:36
学习一下,暂时收藏
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-28 07:12
运气太背了 ,又遇到服务不给力丢人,确实很恼火
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-11-28 07:25
说真的,如果不是专门去查还真没听说过这垃圾牌子,甚至都没有同行提过这牌子的钥匙机
作者: zq123580    时间: 2020-11-28 08:08
锁艺人商城买呀,经常发货的地方买,还有,代收这种直接拒收,还出手续费,出个毛,直接不要,有钱是大爷,我哪不能发货
作者: 单勾赴会    时间: 2020-11-28 08:53
幸好我没有买,差点我就买了,后来还是买了一台二手文兴39B,别的都好,就是速度有点慢!95新,1900买的!
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-28 09:23
土豪的世界我不懂
作者: 易开锁艺    时间: 2020-11-28 09:58
像这类不退货还不给换货的垃圾商家就是连蒙带骗的,以后买东西必须先问好了,如果连换锁都不答应说明它俩的东西就真心的要打个大大的问号了,长脑子的自己想着去
作者: 代明    时间: 2020-11-28 11:39
新人路过,好好学习!
作者: 明亮开锁    时间: 2020-11-28 13:29
哎。。。。。。。。。
作者: 快乐你我    时间: 2020-11-29 01:05
竞技L1S用了五年了没一点问题!
作者: 大连为民开修换    时间: 2020-11-29 16:01
我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机,当时也看了夜鹰,后来发现这个品牌的售后不怎么样就选了比它贵的车锁汇002现在有数控机了这款钥匙机就只在店里配铣槽类钥匙了,中间电机坏了一次,我拆开看了是小厂生产的,售后又发了一个看了一下好像是国外的,钥匙机在买之前先看看网上的配钥匙的视频
作者: 果冻751    时间: 2020-11-29 17:33
大连为民开修换 发表于 2020-11-29 16:01
' u+ }* E; m$ c) |" \8 ?我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机, ...

% Z, z0 ?/ a2 |& Y& [9 T$ x: L你的csh002坏了吗
作者: yangyipu00    时间: 2020-11-29 18:35
我这也一样样,牌子就不说了,最近正在和售后联系,希望可以解决
作者: 懂你    时间: 2020-11-29 19:01
民用钥匙机文兴就是实用结实.
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2020-11-29 23:16
是合伙做出来,割韭菜的机器,没法用的。
作者: 大连易车行电子    时间: 2020-11-30 01:38
老牌就文兴靠谱,还这德兴早晚被这些新兴品牌质量又好的干扒下
作者: KEY5555050    时间: 2020-11-30 03:21
杨小锁家的东西我也是呵呵了。记得15年底在他家淘宝上定了一台夜鹰数控机,9800元,当时还没上市,说是马上就上市发过了,结果天天催,天天跟我说马上就出货了,几个月下来也没动静,看不到希望了,就申请退款了,现在想起来还好当时夜鹰数控没上市,不然就是万把块砸出去了,心碎的感觉,从此,杨小锁这个名字深深地印在了我的脑海里,他家再好的东西我避而远之,惹不起我还躲不起吗???
作者: duwanquan    时间: 2020-11-30 09:03
梁英欢 发表于 2020-11-28 08:53
3 @" {/ T$ r) y幸好我没有买,差点我就买了,后来还是买了一台二手文兴39B,别的都好,就是速度有点慢!95新,1900买的! ...
  X/ J9 W5 _1 N! K6 s6 w
39B可以调速吧,我都是调到8500转,大力下刀不抖
作者: 广西精诚锁业    时间: 2020-11-30 09:40
杨小锁版xp就是个坑  数据每次读出来都不一样  直接丢垃圾桶了
作者: 向各位师傅学习    时间: 2020-12-1 03:22
我以前用精准的,现在搞多台德牌的还不错也可调速
作者: 李明泸州    时间: 2020-12-1 10:32
太难了,所以说有些商家信口开河的说包邮,不好用包退都是骗人的。又没有经过淘宝中间商,微信直接转账的太麻烦了,都是套路啊。我在卖夜鹰机器的一个商家那里买了一台贴牌的叫我很准也不好用,加上运费花了1080,还不如五百来块的德富机器。后来我直接拿给我爸用了。现在买机器都要慎重。
作者: 静逸    时间: 2020-12-1 12:30
钥匙机还是要经过市场考验的机器靠谱,小厂的东西一没售后保证二没质量保证。
作者: AAA剑波车饰空调    时间: 2020-12-2 11:19
钥匙机还是挑知名度高点的厂家品牌好
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 15:37
+ p' F% }0 Q) v" l* m2 H我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机,当时也看了夜鹰,后来发现这个品牌的售后不怎么样就选了比它贵的车锁汇002现在有数控机了这款钥匙机就只在店里配铣槽类钥匙了,中间电机坏了一次,我拆开看了是小厂生产的,售后又发了一个看了一下好像是国外的,钥匙机在买之前先看看网上的配钥匙的视频

4 }* j, S( i: Y% w& V. l当时头脑发热就买了。
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:05
家乐 发表于 2020-11-27 18:21; V2 {( M1 A" C
太难了 我重头看到尾 气个半死

; Y* w, B+ d- o6 C0 z. A9 v碰到这种无良商家只能自认倒霉了
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:06
离开的理由 发表于 2020-11-27 16:41, }$ t7 A9 G6 l9 _7 v1 S
让楼主这么一说,跑去查了下这个夜鹰,淘宝店评分居然这么低,从来没见谁家店铺评分低成这样,可见产品真的好不到那里去
8 |4 I' A" p6 N# j9 ^+ m
千万别买,精准和德牌比那个好多了
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:07
尚典13568857691 发表于 2020-11-27 17:15
! Q, H: ^2 h+ r! {楼主,你是不是也在他那个卖夜鹰的群里哦,每天送标标的

* @' ~& H% I/ r# N4 ^% b8 n是呀,别人拉进群的,
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:09
快乐你我 发表于 2020-11-29 01:05
/ A! p& ]- z/ Y. U" b2 |7 g竞技L1S用了五年了没一点问题!

( h+ i# x! v9 C# e' j( p竞技还是很好用的
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:10
广西精诚锁业 发表于 2020-11-30 09:402 b: k1 ?, M; ?4 U1 W% J5 u
杨小锁版xp就是个坑  数据每次读出来都不一样  直接丢垃圾桶了
: P3 b! H+ v; P* }* q& h
的确是呀,
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:16
咔呐锁业 发表于 2020-11-28 07:12
2 _* D$ W/ p' T2 u( \运气太背了 ,又遇到服务不给力丢人,确实很恼火
! c4 F- u1 M& b" m# l
我是想着,就算质量再差也比德富的好点吧,毕竟两千多的配匙机都算是中等的。谁能想到碰到这种事
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:20
爆头命中 发表于 2020-11-27 22:54
  L& l4 ~# P% k# V4 H这机器都是仿造的不行
" A9 y1 u1 g, ?+ v5 Z) P# J
说的对,就是仿造而且夹具超级难用
作者: dlid2010    时间: 2020-12-2 23:24
罗青 发表于 2020-11-27 17:09
$ F3 E7 \9 a0 |8 v- D你用文兴的为啥要去买台夜鹰,不走寻常路么,这个价格再买台文兴,或买台007,再便宜点,买台德牌也行
2 t$ j0 j. M2 x; b1 \; Y, ?4 x
有六台文兴卧,立机了,想着买台一体机方便点,谁知道碰到这事,草率了
作者: 弃道者    时间: 2020-12-5 00:31
现在用文兴330a绝对牛逼
作者: 高密诚信开锁    时间: 2021-1-25 23:51
我也花2580还是2380上当买了一台 超级难用 说是什么双面翻转夹具啥的 用了两三次扔那吃灰了 前段时间一千多贱卖给同行了
作者: wangxuexiang    时间: 2021-1-27 11:58
这样的售后态度真的让人无法接受
作者: 身轻如燕    时间: 2021-2-1 08:42
这垃圾商家,应该早早报光
作者: dlid2010    时间: 2021-2-1 21:26
身轻如燕 发表于 2021-02-01 08:42/ j- Y! k% z  g4 I3 [) U3 Z
这垃圾商家,应该早早报光

, ]! d; s. M1 Y7 e$ V0 `; Y# [嗯嗯,说的对
作者: dlid2010    时间: 2021-2-1 21:29
大连为民开修换 发表于 2020-11-29 16:01% I& I2 U/ a- G2 r
我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机,当时也看了夜鹰,后来发现这个品牌的售后不怎么样就选了比它贵的车锁汇002现在有数控机了这款钥匙机就只在店里配铣槽类钥匙了,中间电机坏了一次,我拆开看了是小厂生产的,售后又发了一个看了一下好像是国外的,钥匙机在买之前先看看网上的配钥匙的视频
4 Q  s5 d, ~& j4 k- H" r* G) B
嗯嗯,是呀,这行做久了,店里基本都有四五台机以上了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-2 07:43
我还是觉得我的德富好用
作者: 知行合一2021    时间: 2021-2-15 20:47
文兴文兴文兴,重要的事情说三遍
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-20 19:38
师父分享的这个方法很棒
作者: 周金阳    时间: 2021-7-19 09:52

作者: 朗月金刚    时间: 2021-7-28 18:26
事实再次证明便宜没好货  H$ F) V, Q7 o- R6 V0 b. W0 x% w
一分价钱一分货,十分价钱买不错
! l+ l5 L4 v* {! s" X& F8 |4 w% M
% d8 J% w2 K1 s: n, G1 O, m5 k8 n' ^- M) V9 }! S& U- O1 R
: G7 n. Y& C9 Q

作者: 联动汽车    时间: 2021-8-5 16:40
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: dlid2010    时间: 2021-8-8 02:27
朗月金刚 发表于 2021-07-28 18:26
: W7 j/ I* {. z" t9 n& j& u8 L事实再次证明便宜没好货7 K& t  L- I5 W3 m* B. [. \: I
一分价钱一分货,十分价钱买不错
+ G' `8 q1 i/ W6 A
嗯嗯,说得对,的确是一分钱一分货,
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-12 04:44
德牌,精准的,德富的都不错我两个精准的,买二手的单独买的一个夹具一共2000这样,以为贵了,用了朋友的德富的发现我的还是不错的,夜鹰的早就听说不好,再一个突然到付的,一律拒收不差那百八的
作者: dlid2010    时间: 2021-8-27 14:21
崔从宏 发表于 2021-08-12 04:44) L0 W' C5 r& h' ]
德牌,精准的,德富的都不错我两个精准的,买二手的单独买的一个夹具一共2000这样,以为贵了,用了朋友的德富的发现我的还是不错的,夜鹰的早就听说不好,再一个突然到付的,一律拒收不差那百八的
( Z+ S* Q5 f; C- y5 {; P
嗯嗯,说得好,夜鹰确实不行
作者: hl980308    时间: 2022-2-23 22:37
/ S$ R, H' h" w3 ?/ P) N# J. B我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机, ...
% P; {6 g+ T2 k& h2 m
车锁会002钥匙机好用吗,与文兴普通机比,哪个更好
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-2 21:48
夜鹰钥匙机质量差,打火跳闸找不找原,售后千哥厂长更次,千万别上当。
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-2 22:28
我二零二一年十月八日在淘宝买了一台D38A,又于二零二二年二月二十八日,以在微信乌杨鹏以转账的形式交全款叁仟陆佰元整买了一台s118,说好一周内发货,多次催货今推明,明推后,今年的四月十曰在淘宝上买的D38A跳闸打火五次,经4哥杨鹏签定,他让将机器运回他去找原因,我怎敢把机器运回,他拿着我的钱不发货,为了保护我自己,我只能让他以壹仟捌佰元的价格再卖给一台D38A,两个机器互换,他寄来的第二台D38A于今年的五月九日再次打火跳闸,与杨鹏视频,他将我运回的D38A当面拆开,机器完好无损,正常运转,苐二台D38A放置二十分钟后也正常伎用,根据这种情况我决定让他退叁仟陆佰元的货款,这种存在安全隐患的机器不能购买了,而他确厚颜无耻的不退钱,告诉我随时发货,我找到淘宝找他要三证,他说已随机器发给我了,一张什么都没有白卡合格证,满大街随便印,更可笑的是杨鹏说钥匙机属于五金,五金不需要合格证,太可笑了咱们生活的方方面面哪里没有合格证的能投放市场,这种无德商家必须引起大家的重视,杨鹏根本就不懂,做买卖的前提先学会做人,再学会做买卖,可叹无知!无赖!更无德!
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-3 20:29
我于二零二一年在淘宝买了一台夜鹰D38A立铣钥匙机,做了几次划道钥匙竟得才上可以,于二零二二年
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-3 20:39
夜鹰属无德商家
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-8 05:58
夜鹰机器诉确是质量太次,厂长质量更次,我二0二一年十月八曰在淘宝上买了一台夜鹰D38A,由于疫情的原因没怎么用,后来做了两把民用钥匙还行,厂家一月九日开展换购活动,我与其商量用微信给他转了¥3600,00元
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-8 11:34
买东西就怕遇见质量不好的,糟心啊。
作者: 缘于雪花    时间: 2022-6-9 15:47
我于二0二一年在淘宝花1848买了一台夜鹰D38A配钥匙机,厂家在贰零贰贰年壹月玖日在线下搞换购活动经商谈我换一台s118的机型(至今没货),我便从微信上转给他叁仟陆佰元,杨鹏说有现货,尽快发货,再催就是今天推明天,明天推下周,直到贰零贰贰年四月十日D38A机器发生打火跳闸,经杨鹏与我们视频最终解决末果,杨鹏决定让我们把机器寄回去,鉴于他的可信度我决定花1800元再买一台D38A,四月十九日运到,两台倒个运回,五月九日第二台D38又跳闸打火,我们再一次与杨鹏视频没查到原因,更奇怪的是杨鹏打开我寄回去的机器,竞奇怪的运转正常,我门市部的跳闸机器放了二十分钟后也好了,限于这种情况我决定此机器有严重的质量问题,存在严重的安全隐患,与他商淡不要了,他就好说呆说马上发货,问他货号他不理,六月七月我在天津市本地报警,警察给他电话问怎么回事,他说明天发货,六月八日下午四点发货,告诉我货到付1980元,货到检查仔细了再签收,公司以后对此机不负任何责任,就是没有售后,找淘宝要三证到现在没结果,杨鹏寄来的合格证是白板,网上查不到单位,这说明什么这么多年为什么机器质量不过关,明显是没有三证出售假货,我建议大家一块呼吁有关部门帮助我们这些受害者讨回公道。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-21 09:56
感谢分享 避坑
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-30 09:18
dlid2010 发表于 2021-2-1 21:26$ b$ k4 X& R  B8 S9 \
嗯嗯,说的对
9 x& H# j* f5 A( ?! A: `8 U
只要我们大家同心协力打老鼠,会让他无处可逃,不能让他在骗人了,全厂就他一个人,没有营业执照,2016年被法院判为失信人员。
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-30 09:22
dlid2010 发表于 2021-2-1 21:26
  `, h. R* T7 Y& k嗯嗯,说的对
$ l5 e$ f) V, c" H
只要我们大家同心协力打老鼠,会让他无处可逃,不能让他在骗人了,全厂就他一个人,没有营业执照,2016年被法院判为失信人员。
作者: fengming雪花    时间: 2022-6-30 21:09
楼主你好,夜鹰钥匙机在淘宝,抖音,京东,百度均已下架,但今天在拼多多普天盖地,我想我们应该在多多发表一下我们的看法,别让更多的人上当受骗,不知楼主意见如何。
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-7-1 10:12
确实烦人。
作者: 河北老闫    时间: 2022-10-9 21:39
是不是姓杨的?那个人就是骗子 上当的人太多了
作者: 崔从宏    时间: 2022-10-11 10:28
老多人都说了,远远的吧。
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-13 09:50
我买了一个富工998A夹具质量不好打点还行,
作者: 一通开锁    时间: 2022-10-14 21:49
卓钥的也不错,11Q,13Q都还行,
作者: 福贝堂    时间: 2022-10-20 22:28
看抖音上有个东风锁艺的平铣立铣一体机不错,淘宝了一下发现跟夜鹰钥匙机模样差不多,不敢买了,还是用德牌的吧
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2022-12-31 07:36
这个厂家售后垃圾,早就拉黑了
作者: dlid2010    时间: 2023-1-5 09:39
苍溪人在东莞 发表于 2022-12-31 07:36
) T" Y6 I% U4 P5 r5 R这个厂家售后垃圾,早就拉黑了
# r! S4 L0 N) Y' ~% r3 e) v
必须拉黑,质量不行,售后不行。干啥啥不行,骂人第一名。
作者: 鑫宝来名品    时间: 2023-3-1 10:34
这种坑人的厂家就应该曝光,让广大锁匠都知道,没人买,他这种厂家就倒闭了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5