中华锁艺人

标题: 消防队开锁,撬比较合理!砸是什么 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-29 15:58
标题: 消防队开锁,撬比较合理!砸是什么
消防队开锁,撬比较合理!砸是什么操作搞不懂! #锁艺文化#
' a6 [& }* ?  y- Q, b( O4 B
2 E8 I4 {  I- F; y$ P( s8 x
作者: chuniao99    时间: 2020-9-29 20:27
这看着好搞笑 !!
作者: .VQY    时间: 2020-9-30 17:38
都是这样开的,这都是不想花开锁的钱人不二选择。省钱大法。我遇到一个指纹锁让小孩把保修销上了大人在外面打不开,小孩才三岁不会开了。大人打119来到直接把指纹锁给翘掉了,然后还没有打开就上扩张器撑开了。然后给我打电话说让我去修门,我一看好家伙里面的钢板都出来了根本没有法修只能换门,里外八九千没有了,我问怎么不找开锁的说想省钱,怕开锁要的钱多,我说只要你让破坏指纹锁轻松打开,一百就可以,这好了一个指纹锁两个门的钱八九千块。说着用螺丝刀把保险销给她关上然后再打开,她问怎么消防队怎么不会,我说消防队不破坏给你们打开,老百姓能把电话给打爆了。消防队大热天在办公室吹空调喝茶聊天是一天,出来汗流浃背累的跟狗一样也是一天,完事后就两个字谢谢。这样的小事又不能评功受奖,出力不讨好两三年就退役了谁愿意干,是你你愿意吗?
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-1 17:36

作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-2 22:13

作者: Qgzzcy    时间: 2020-10-31 15:19
总算明白消防队为什么不学开锁了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5