中华锁艺人

标题: 开锁一定要登记拍照 [打印本页]

作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-15 22:23
标题: 开锁一定要登记拍照
#锁匠晒活#   #头条热搜# 开锁一定要登记拍照,一定要登记拍照,一定要登记拍照,重要的事说三遍,今天被这个女的骗了,说她反锁钥匙不见了,结果不是她的房子,是个小三,闹得情夫把房子卖了,给了她十几万,结果还找到情夫租房的地方打了一架,骗我开锁,丑人多作怪,呸(*`へ´*)被保安来到店里找我,这些都是保安告诉我的,气的要死。。' x9 b- u+ Q* O5 `) M7 Y7 |% Q
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 28) 5 r. a7 M7 }' b6 S

作者: 正大光明3    时间: 2020-7-16 09:35
这小三无胸大胆。                                   
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-16 10:23
正大光明3 发表于 2020-07-16 09:35: P0 v# S6 u8 m& w$ h; W- Q9 b& \
这小三无胸大胆。                                   
- o' M+ e# D+ T% j: }
昨天才算是见识过了
作者: 三立人    时间: 2020-7-16 12:29
小三也是理直气壮,别想把我甩啦
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-16 15:58
三立人 发表于 2020-07-16 12:297 Q' C* I2 q) ~. u$ e
小三也是理直气壮,别想把我甩啦

& O0 H6 ?: S9 a; W. `9 M- M已经赔10几万给她了
作者: 玩锁一族    时间: 2020-7-16 16:30
我还被正婚老婆带两个男人去开她老公和小三的住房呢,幸好照相了,没开门之前装得够像,开门之后才明白真相,可怕呀
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-16 17:42
玩锁一族 发表于 2020-07-16 16:30% m  Y; l9 {! ?* R) ~( t* H5 c
我还被正婚老婆带两个男人去开她老公和小三的住房呢,幸好照相了,没开门之前装得够像,开门之后才明白真相,可怕呀

$ q2 x% w, i; A现在的人演技都爆发了
作者: 张威    时间: 2020-7-17 09:22
这种事谁遇上谁倒楣
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-17 10:10
张威 发表于 2020-07-17 09:22/ S1 `: i  n! E# H
这种事谁遇上谁倒楣
& J6 O# j3 d9 Z: o
所以说要登记,有邻居的一定要问一下
作者: 远洋开锁    时间: 2020-7-18 16:37
我遇到过一个欠房东房租房东换了锁芯把他东西锁起来,他叫我开锁的。他把房东的告示撕烂了,幸亏我看到房东贴的告示的残骸。最后我说这个我开不了要不叫保安或者派出所的人在场。
作者: 黄昆    时间: 2020-7-24 12:53
找这样的小三?
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-24 13:02
黄昆 发表于 2020-07-24 12:535 g: r$ @) f2 F' b- R( o+ d; m
找这样的小三?

0 B9 ^7 q1 L; |1 L6 d& Q) x( h9 w/ N这样说明人家眼光独到

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5