中华锁艺人

标题: 老i80和n51 [打印本页]

作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 19:29
标题: 老i80和n51
新人在镇上开店,高端车少见,都是十万左右的车,两个设备哪个比较好。请各位老板师傅给点建议8 Z( |" X6 U, N: F
[attach]2879352[/attach]
( c' ?0 _! }) E6 f8 b6 V
作者: lizhihuaabc    时间: 2020-6-30 20:40
n51能查很多密码。i80便宜两千块左右,你自己看。
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 20:43
lizhihuaabc 发表于 2020-06-30 20:40
5 Y; h+ b1 E1 }0 _' n3 y" u' [n51能查很多密码。i80便宜两千块左右,你自己看。
8 g5 b) i3 |! p8 p; y8 b7 L
i80出新款了,对老设备影响大不大
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-30 21:02
i80吧,个人习惯
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-30 21:03
再买个MaX配合用就够了
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 21:05
配钥匙的小白 发表于 2020-06-30 21:02
5 B/ T* m* y( v6 b! Ei80吧,个人习惯
" _& M5 ^7 E: }  [8 k
问经销商说i80不更新了,以后有的新车做不了了
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 21:06
配钥匙的小白 发表于 2020-06-30 21:03: P5 I7 Q; b8 W# ^$ _& S' F1 e! X( y1 u
再买个MaX配合用就够了

) f/ M( W0 G* e- x  e/ z: M2 t0 |买了云雀,打算配一个防盗匹配的设备。在纠结i80还是n51
作者: 霸州平安开锁    时间: 2020-6-30 21:08
N51势头正劲,80落后了些
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 21:10
霸州平安开锁 发表于 2020-06-30 21:080 d- |% J9 h7 t6 t
N51势头正劲,80落后了些

2 ~# V' ], Q' Q4 E' b看到论坛里说51的不好就有点怕,怕买来设备不能用
作者: nannan19881105    时间: 2020-6-30 22:01
i80久经沙场,身经百战口碑不错,n51不做评论
作者: 丁劲华    时间: 2020-6-30 22:14
nannan19881105 发表于 2020-06-30 22:01
3 {8 m+ v' U+ Mi80久经沙场,身经百战口碑不错,n51不做评论
* F0 ~  y6 c0 C) o7 Q" c7 }/ X
想了解一下51呢。师傅讲讲呗
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-30 22:15
丁劲华 发表于 2020-06-30 21:05
% E9 N1 u0 g+ j7 H) M  R- V8 \2 R问经销商说i80不更新了,以后有的新车做不了了
* x" s" b, S1 _+ u
n51我看网上那些师傅说,n51死车拉黑,不拍视频说好话不给开通啥玩意的
作者: 耐特    时间: 2020-7-1 00:00
n 51国产车绝对牛,免密,大众也可以4代,比80牛,关键是免密,不存在不能用,说不能用只是针对大众高端车和宝马OBD ,总体对比20万以下大众和国产绝对n 51有密码优势
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 06:33
耐特 发表于 2020-07-01 00:00
4 q3 b7 g7 g7 O/ H1 X; X4 fn 51国产车绝对牛,免密,大众也可以4代,比80牛,关键是免密,不存在不能用,说不能用只是针对大众高端车和宝马OBD ,总体对比20万以下大众和国产绝对n 51有密码优势

4 e, g. ?/ }+ L1 l6 z不是说51经常死车吗,有点担心
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 06:33
配钥匙的小白 发表于 2020-06-30 22:15
2 m" q6 U4 k% ~* G% T& Bn51我看网上那些师傅说,n51死车拉黑,不拍视频说好话不给开通啥玩意的

* F- M& P  @  }7 h7 d; P+ n7 R我也看到了,所以很担心
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-1 06:35
N51吧,起码屏幕看着清楚!
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 06:42
我就是杨子 发表于 2020-07-01 06:35
9 H, m; y2 z2 r+ j. T- UN51吧,起码屏幕看着清楚!

O. [( n  l" u' \51不是说容易死车吗,有点担心
作者: 阿辉锁业    时间: 2020-7-1 07:43
谁告诉你n51容易死车的,别听那些没设备的乱说
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 07:48
阿辉锁业 发表于 2020-07-01 07:43$ t( X8 |# o& T: U! o- p; R
谁告诉你n51容易死车的,别听那些没设备的乱说

) t( q6 t* O$ L* ^4 [5 e; Z看别人评论说的,老板用的51吗
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2020-7-1 07:48
配钥匙的小白 发表于 2020-06-30 22:15
0 E" u1 `6 X# n) K8 On51我看网上那些师傅说,n51死车拉黑,不拍视频说好话不给开通啥玩意的

$ @/ J: j! c) ]你是从哪听的  客服还不错
作者: 百事合意    时间: 2020-7-1 07:49
学习了学习了学习了
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2020-7-1 07:50
预定拿到货到现在也没死一个车不知道你们在哪道听途说
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 08:09
丹阳范氏开锁 发表于 2020-07-01 07:509 h! O! e, O! e$ n" Q& J, R" S) ~  j
预定拿到货到现在也没死一个车不知道你们在哪道听途说
* L, Q% b9 C$ s7 R4 }) y
老板的51用了多久了啊,怎么样
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2020-7-1 08:10
丁劲华 发表于 2020-07-01 08:09
; t5 j% f3 W) J* c老板的51用了多久了啊,怎么样
8 s5 j& L7 E/ Y
一年了  我朋友的i80坏了我也是让他买的n51
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 08:16
丹阳范氏开锁 发表于 2020-07-01 08:10
8 \! S& E; `4 u; u: P) w; w一年了  我朋友的i80坏了我也是让他买的n51
# m% M1 ]5 M, d+ W0 K$ }
好的,谢谢了老板
作者: q81473722    时间: 2020-7-1 08:57
个人感觉还是I80好,用着顺手
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-1 10:05
丹阳范氏开锁 发表于 2020-07-01 07:48: H% i6 \5 P9 _. p$ v2 l; \; n
你是从哪听的  客服还不错

0 F, ~- q5 r1 G9 |3 n3 C昨天看到的,不知真假,反正我一直都是用i80
作者: 弃道者    时间: 2020-7-1 19:32
I80老款不支持更新了
作者: 丁劲华    时间: 2020-7-1 22:30
弃道者 发表于 2020-07-01 19:32
: U) Y# _: u  m" q4 t/ MI80老款不支持更新了

0 c. U' N/ ^! I5 X- E8 m; b# ~/ e7 d/ N已经买了51,不再去想80
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2020-7-2 00:46
设备都是互补的,我之前开始干的时候买的就是i80,但是,现在i80出了新设备了,买老设备就不如N51了,所以前段时间又买了N51
作者: 三江李记开锁    时间: 2020-7-2 18:40
i80配808比较香。有的车808不能做,i80 直接秒。互补。有钱全部备
作者: 霸州平安开锁    时间: 2020-7-2 20:32
丁劲华 发表于 2020-6-30 21:10
& G: x+ z. [$ V: S' Q: G看到论坛里说51的不好就有点怕,怕买来设备不能用
1 A* f3 o% M, P" Z0 B
I80和N51我都有,目前主要N51,好多密码不花钱,我也做便宜车多也没发现什么问题。买啥别急照实考察一下
作者: 大连为民开修换    时间: 2020-7-3 18:29
丁劲华 发表于 2020-06-30 20:43
! m$ z  X( M8 S6 d% _2 ^8 {) Wi80出新款了,对老设备影响大不大
; K; s) y1 B; K3 w: B3 l
现在80都不升级了,还是N51吧
作者: 无名小卒小刘    时间: 2020-9-16 18:07
耐特 发表于 2020-07-01 00:00! u7 i0 h, [) m0 ~) S
n 51国产车绝对牛,免密,大众也可以4代,比80牛,关键是免密,不存在不能用,说不能用只是针对大众高端车和宝马OBD ,总体对比20万以下大众和国产绝对n 51有密码优势
. U4 E6 N/ L. C$ t3 K$ K
808免密的多不?
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-21 09:23
学习学习
作者: 静逸    时间: 2020-9-24 19:54
两年前绝对i80  现在n51比较好
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-9-24 20:30
你这样索性找找附近关系好的同行,问问他是买的什么设备,他I80你就买个N51,互补,以后看情况在添
作者: jtxiongsao    时间: 2020-9-24 21:04
我手上就有I80和N51,说内心话真心觉得N51好,N51读密码超牛,现在是我的主力设备。做车能力N51也强些流程做得很人性化,提示很清楚,以前我用I80做迈锐宝,做完后遥控和原遥控都会不好用。而我用N51做就不会有这种情况,可以这么说N51到我手后,做车就没失手过。7 [8 @% j' \9 d
价钱算下来也差不多,除非你买二手。买I80你还得买KC100才能做大众,而N51自带了。4 c' v8 x! e9 {; g4 Y) m/ R5 y
对于I80我最郁闷的是一次是做景程,死活进不了流程,当时手上又只有这一个设备,害得我生意泡汤。。。。
; `1 h8 E) W; [+ ?& T, H现在新款I80如果在功能上没有比N51更强,那我对他也没什么期待。
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-13 17:54
刚买的云雀加道通808
作者: ꧁༺明天会更好    时间: 2021-4-29 10:50
学习了,谢谢了老板
作者: 周金阳    时间: 2021-6-10 07:26

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5