中华锁艺人

标题: VVDI2和APpro2哪个比较好啊 [打印本页]

作者: 11111周    时间: 2020-4-17 13:44
标题: VVDI2和APpro2哪个比较好啊
VVDI2和APpro2哪个比较好啊。
+ b9 Z; i2 u9 {! Z现在市场上配钥匙比较豪横的设备都有哪些啊
, w8 j  E2 s  |, J5 S (, 下载次数: 13) + P& }2 V+ \2 l3 H4 E7 Q' @

作者: 锁至尊    时间: 2020-4-17 15:53
现在市面上特别豪横的钥匙机,我特意在锁艺人商城搜了一下,最贵的是意大利进口的威莎数控钥匙机,价值1580000 S% Z! `! w7 a; t. N( R
(, 下载次数: 0)
作者: 家乐    时间: 2020-4-17 22:05
im608 两万多 豪横没有用 实用才是硬道理
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-4-18 09:40
VVDI2用户群体大,会用的人多,ap群体小。这两个功能都差不多
作者: digitalhouse    时间: 2020-4-19 00:43
只推道通IM608/ J2 Q  ?1 {$ J" |7 R, e: ?6 ~3 ~; L9 B
很貴
6 ^. w$ Z: I" V8 N' O( u但支持的車型多2 @( R. R3 c* K9 M1 N5 o4 ^3 t
技術支援絕對沒問題
作者: duwanquan    时间: 2020-4-19 06:29
digitalhouse 发表于 2020-4-19 00:43
3 e' c! G7 S( u3 \- b- F只推道通IM608
0 t% A0 t$ ^8 ^- C' R很貴& l/ [- Q4 a% F2 B
但支持的車型多

: E; M2 `7 _- ^( G% [IM608是国外的设备吧,国内没见过只有808IM,608需要翻墙,限制国内IP" k+ e. F- d# q

作者: 流年汽车电子    时间: 2020-4-19 12:00
ap做宝马牛,vvdi大众牛
作者: 11111周    时间: 2020-4-19 17:48
看来大家的看法都是统一的,大同小异我还是买个vvdi2吧,谢谢各位老师
作者: 47855865    时间: 2021-9-2 16:41
vvdi的东西不想用了好卖点,ap不太好出手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5