中华锁艺人

标题: 钮断器头子30元 没有必要自己做 [打印本页]

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-4-5 14:31
标题: 钮断器头子30元 没有必要自己做
材质是铁的,跟不不容易用坏,% p, {! A! D2 n- z  C
[attach]2872800[/attach]
* H- o8 l' A/ b7 J; s[attach]2872801[/attach]7 m8 P3 p! r* {% y
[attach]2872802[/attach]$ }) V8 \2 v( D6 W9 e/ s- S
[attach]2872803[/attach]+ Q% z1 ?- a$ Z' F. `

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-4-5 14:37
去年购买用几次就坏了- \& k3 H2 _5 g( u2 q7 F
[attach]2872804[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 16:38
我就大力钳子,在买就买个大的消防钳子!
作者: liuwenxin    时间: 2020-4-5 19:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-4-5 21:52
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 16:38& s7 K2 t- p7 u/ Q
我就大力钳子,在买就买个大的消防钳子!
( g0 e7 R5 P  e  c- E' ]
要是不让你坏把手 ,锁眼不好弄
作者: 君发劳保    时间: 2020-4-5 22:27
谢谢分享。。。。。。。。
作者: 图里河开锁    时间: 2020-4-5 22:45
这个一般不会断的,大力钳就行
作者: 18279089232    时间: 2020-4-5 23:24
师傅这个材质不好吧。
作者: 一品开锁    时间: 2020-4-6 00:34
根部还是根本?
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-6 03:11
乌鸦喝水 发表于 2020-04-05 21:52
  M/ k5 w; Y( s% ^  G# g, r/ q要是不让你坏把手 ,锁眼不好弄
$ u- R: ?' |7 }
你不会卸面板呀。呵呵呵!有的还有护锁器呢
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-6 07:45
用夹板钳子卸掉把手,接下来的活儿不就轻松啦
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-6 07:47
捷科工具,用坏了包换新
作者: 德震    时间: 2020-4-7 17:39
我力气太大???掰断两个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5