中华锁艺人

标题: 猫眼工具 改一下 [打印本页]

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-28 09:15
标题: 猫眼工具 改一下
懂的懂,不懂不解释4 ?9 [+ ~/ B9 h9 O8 q- O# \
[attach]2872232[/attach]
) M) n. x3 i7 j, @! k* J9 d( R[attach]2872233[/attach]6 m6 L0 i% w: _/ q
[attach]2872234[/attach]' z  ]! g6 _/ z
[attach]2872235[/attach]
# x6 ~( R9 k7 H' n[attach]2872236[/attach]4 i( _3 U8 b: R, Q- k

作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-28 10:37
我们一般都是改俩,一个短的一个加长的,我们这有的门猫眼可高了!
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-3-28 12:18
加连接杆一样方便
作者: 月照白梨    时间: 2020-3-28 14:10
惠慧开锁 发表于 2020-03-28 10:37, k1 w, U$ {4 r$ a4 i9 J' o# V& }
我们一般都是改俩,一个短的一个加长的,我们这有的门猫眼可高了!
$ Q2 `2 a+ g: o; y' u( ]
我没改加长的,就带了加长杆
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-28 14:44
这个可以啊,我的开长距离猫眼正合适!
作者: 开锁芯片    时间: 2020-3-28 15:01
这个样子的真的好难用一双手被那个铁的经常擦流血,换了个上螺丝的简直是种享受
作者: 刘义全    时间: 2020-3-28 19:05
我看好折叠头。。。。。。。。。* [  Y( t) k) `# C

作者: duwanquan    时间: 2020-3-28 20:15
好好学习天天向上
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-3-28 21:26
我最讨厌把手距离短的,发滑
作者: liuwenxin    时间: 2020-3-28 22:41
好好学习哈哈哈哈哈哈
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-29 10:11
月照白梨 发表于 2020-03-28 14:10, w9 G$ {0 z% I$ O) K& z. V; H7 `
我没改加长的,就带了加长杆

& N8 F, P+ z7 k4 s) X9 j& b长的也是不太多,我们这偶尔有几个小区有,加长杠也行,我们都是焊死的固定猫眼,你不焊死用着不打滑吗?
作者: 芯锁2016    时间: 2020-4-7 08:27
感谢分享 学习 学习     
作者: 王长贤    时间: 2020-9-17 18:13
里面是圆把手怎样开
作者: 小伟哥    时间: 2021-8-14 19:27
看帖学习积累经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5