中华锁艺人

标题: 开了新题目,先花几千经费准备点儿工具 [打印本页]

作者: Mecon    时间: 2020-2-29 17:40
标题: 开了新题目,先花几千经费准备点儿工具
研究经费一批准购物车都硬气了不少,撞匙枪,内铣工具都给整上,锡纸猫眼都配个备份,小工具都买一份横向比较用。
9 m* }& B( g: G, C' B( S+ D暂时就想到这么多了,发表完论文再花剩下的。! ?7 m% ^( p7 A8 c6 V6 F
(, 下载次数: 38) ! ^# g) t  l+ f1 p) m: L
(, 下载次数: 40)
" k' b3 @- r; K; H
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-29 17:55
锡纸软硬开买了,还买十代锡纸有的都重复了,你真舍得下本钱?这你的修多少锁能挣回来?你在上点锁具锁芯啥的一万多进去了,在配个车开个店,没个几万下不来!你要大干一场啊?
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 18:04
惠慧开锁 发表于 2020-02-29 17:55$ Q6 Y6 [) [+ O; X" m
锡纸软硬开买了,还买十代锡纸有的都重复了,你真舍得下本钱?这你的修多少锁能挣回来?你在上点锁具锁芯啥的一万多进去了,在配个车开个店,没个几万下不来!你要大干一场啊?
) p4 z6 @# b( M# ?- x
感谢朋友关心,我不是开店的,这些钱可以报在研究项目经费里,只要出开发票的钱。我是研究锁痕的,锡纸工具是特意重复的,为的是设置横向对照组,保证锡纸开锁痕迹稳定性。
作者: 538907    时间: 2020-2-29 19:18
新手上路都这样,等买回来一看,很多都没用,我也是这样过来的
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 19:31
538907 发表于 2020-02-29 19:18) R) z/ V; ~- j8 b8 T
新手上路都这样,等买回来一看,很多都没用,我也是这样过来的
1 q+ z* ~' a" G! K( f( t
我练习了三年了,这些是因为做研究买的,其实心里有数哈哈哈。
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-29 19:34
没必要!就买这普通AB的软硬开就行!里面好多头用不到!但凡遇到就说这是防盗锁芯需要破坏!直接翘了换锁芯!你光整些无损开锁过去开完就走能挣多少?现在外面开锁30都有不值工具钱的!
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 19:37
世态炎凉 发表于 2020-02-29 19:34
5 E% V" S5 z  m没必要!就买这普通AB的软硬开就行!里面好多头用不到!但凡遇到就说这是防盗锁芯需要破坏!直接翘了换锁芯!你光整些无损开锁过去开完就走能挣多少?现在外面开锁30都有不值工具钱的!

0 G/ c9 H6 D2 g* n谢谢师傅提醒,我不开店,这次买来是做研究用的,钱可以报销,自己不用出。买重复的是为了保证研究锁痕特征的稳定以及实验的严谨性。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-2-29 19:55
那个林氏电动真没什么必要
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 19:57
仙林溪语 发表于 2020-02-29 19:55
. s/ _+ i* g' n那个林氏电动真没什么必要

; p7 K+ x2 o( l+ z  e嗯嗯,谢谢提醒。是拿来实验用的,安排了这个实验,没办法的。
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-29 20:18
真是人傻钱多,购买进口质量还好还便宜
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 20:19
乌鸦喝水 发表于 2020-02-29 20:18
0 G. R3 Q9 L% ~' k1 V5 }真是人傻钱多,购买进口质量还好还便宜
. W# k/ Q7 M/ i/ r$ `" D
目前没有这方面的渠道,不知朋友能否给一个?
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-29 20:25
Mecon 发表于 2020-02-29 20:19' \5 g7 R" O& c; u7 e
目前没有这方面的渠道,不知朋友能否给一个?
8 v# t% K( x- m' b- t1 d7 E
速卖通上面有卖的 锁艺人这个平台就是卖工具 收学费8000。在里面你根本学不到任何有用资料。不相信你就试试看,到外国网站上面有教学不花一毛钱
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 20:26
乌鸦喝水 发表于 2020-02-29 20:25
+ v+ n$ t: g+ F" ~3 V) h" J2 T速卖通上面有卖的 锁艺人这个平台就是卖工具 收学费8000。在里面你根本学不到任何有用资料。不相信你就试试看,到外国网站上面有教学不花一毛钱

# N4 S, i! C2 E$ B* L5 n好的,明白了,感谢朋友的点拨。
作者: 众源颜月星    时间: 2020-2-29 20:31
其实仔细看#楼主从前职能部门估计?因为研究新品才能对症分析小白瞎说勿怪
作者: 爆头命中    时间: 2020-2-29 21:39
有钱人啊,很多我都没有
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-2-29 21:46
爆头命中 发表于 2020-02-29 21:39" K; C! h. j' e) x
有钱人啊,很多我都没有
2 Y: Y% t! X  k- O9 M
这些我基本都有
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-29 22:24
哈哈,我也买了付款没发货,我就十代和电动枪没买,花了2000多!
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-29 22:27
3 ~9 w7 a! I4 T* Y
5 W* `. q) g% w9 F8 t7 \2 C) |我还买了单勾、卡巴勾、波仔、剪刀快手、李氏二合一、气囊套装、猫眼工具等等……+ x- M+ g1 t- K3 S" Q6 _
) \1 x, X4 h5 ], W5 A2 J' B
一套差不多齐了!就等疫情结束商城发货了!
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-29 22:28
楼主是警察?和我们探讨一下反侦查可好?
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 22:30
落玉枫 发表于 2020-02-29 22:283 {  b8 R. k9 p+ M, @
楼主是警察?和我们探讨一下反侦查可好?
8 U  z3 G1 g( B+ S1 e4 b" F
明白人哈哈,没啥好整的,我们玩过这种游戏,你怎么都躲不过摄像头的…
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 22:32
众源颜月星 发表于 2020-02-29 20:317 l" [, m# ?; r6 J9 q8 V, O, x% k! m/ _
其实仔细看#楼主从前职能部门估计?因为研究新品才能对症分析小白瞎说勿怪
; v1 t% t1 B& s! B: K
是做痕迹方面的,没办法得整这些。
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 22:32
爆头命中 发表于 2020-02-29 21:39/ c" P- H$ d1 r' B! g
有钱人啊,很多我都没有

9 m9 [/ U; M  l. H谬赞了,这也就是可以公款搞才这么硬气,平时花一百块都得想半天的…
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-29 22:33
Mecon 发表于 2020-02-29 22:30
) K# x+ i+ O9 C明白人哈哈,没啥好整的,我们玩过这种游戏,你怎么都躲不过摄像头的…
. H9 F* L$ Y7 r# k: d: x: @
来讲下呗,我做建材销售的,想增加开锁项目赚点烟钱。需要什么手续啊?工商和公安备案?具体流程怎么走啊?
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-2-29 22:34
痕迹鉴定,楼主是干刑侦的吗?
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-29 22:35
公家出钱,你工具就在这论坛商城买,正规渠道,也好报销。工具死日的买,反正报销怕什么。汽车类工具你都没买!
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 22:37
落玉枫 发表于 2020-02-29 22:35( W4 I7 u+ N8 |) K
公家出钱,你工具就在这论坛商城买,正规渠道,也好报销。工具死日的买,反正报销怕什么。汽车类工具你都没买!

! j* f  t  Q) g$ z5 x哈哈哈是这么打算的,汽车没这个必要,因为现在没有开锁偷汽车的了,一般是砸玻璃偷东西。
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 22:38
临沂兰山配钥匙 发表于 2020-02-29 22:34( Q% C; r9 g3 f
痕迹鉴定,楼主是干刑侦的吗?

( n+ D- V* K" c: L# L. Z" a2 _是的,下分的技术队,没做事就搞搞研究。大学就在搞这个爱好了。
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-29 22:39
Mecon 发表于 2020-02-29 22:37
7 V, M/ I$ _8 G% y8 T+ ]; [哈哈哈是这么打算的,汽车没这个必要,因为现在没有开锁偷汽车的了,一般是砸玻璃偷东西。

. e; u1 G# G$ j公家出钱,自己学技术。你又不亏。怕什么!
作者: Mecon    时间: 2020-2-29 22:53
落玉枫 发表于 2020-02-29 22:39
' _* N8 q" ]. @公家出钱,自己学技术。你又不亏。怕什么!
! i( g6 r6 y0 [% q1 {; \6 G/ |4 S
是这个道理,但是一步一来吧我想搞完民用锁就去学金融锁。车锁现在学的话要懂一些电路芯片什么的这个不太懂,可能要学还真的要跟一个班。备案的话应该是治安那边管,估计就是登记一下搞个尿检抽血什么的吧,我还没打算转型做副业也不是很清楚。另外经营这一块我是不打算弄了,豹子号贴广告这些我做不了,上班时间也不可能走开,估计也就公检法系统里面下班了做吧,就经费划拉一点出来当加班费给工资就行了,这样也不要发票这些东西。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-3-1 01:14
谢谢关照锁艺人商城,不过商城销售的产品都是针对职业锁匠的基础工具和产品。针对政府机关,技术侦查我们有专门针对你们的技术产品服务方案,有需要可以深聊,你们应该很快就比武了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-3-1 01:16
Mecon 发表于 2020-02-29 20:26# u& L7 e, j4 C
好的,明白了,感谢朋友的点拨。

9 i# s* |0 g$ r# Z* V7 Q, ]这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-1 07:19
没少花。。。。。
作者: 众源颜月星    时间: 2020-3-1 09:34
Mecon 发表于 2020-02-29 22:323 \; h  l, `' v
是做痕迹方面的,没办法得整这些。

+ |6 m  ^8 b: F$ V, d我猜对了
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-1 09:50
爆头命中 发表于 2020-02-29 21:39
8 B; b; ~9 v0 R4 d2 o有钱人啊,很多我都没有

2 c  N( q. ^0 M( G3 i有些用不着,根据自己地方有啥锁买啥工具,没有那种锁买那个快开工具没用,高手都是自己做工具!
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-1 09:56
锁匠用的工具是真贵啊!
作者: Mecon    时间: 2020-3-1 16:55
我就是杨子 发表于 2020-03-01 09:56
7 @: ~+ @1 g9 v; s锁匠用的工具是真贵啊!
; N* Q) Y, k( f" I
我这是做研究用的,从业的话没必要这样浪费的。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-2 09:10
不明白,研究什么呢?
作者: 宇晨锁匠    时间: 2020-3-30 19:21
乌鸦喝水 发表于 2020-02-29 20:252 \# l2 j( S3 ^4 S
速卖通上面有卖的 锁艺人这个平台就是卖工具 收学费8000。在里面你根本学不到任何有用资料。不相信你就试试看,到外国网站上面有教学不花一毛钱

) @) ?& F9 @! Y4 q7 U# H. K0 k! T* D+ P给个外国渠道链接可以吗?
作者: ཻོ     时间: 2020-4-3 09:27
厉害了?,厉害了吗?,
作者: liuwenxin    时间: 2020-4-3 16:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以可以
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2020-4-18 19:51
没一样真正有用的,到门上开锁,这些东西基本用不到,开锁换锁综合维修工具是主要的,这些只能做辅助
作者: 西青开锁    时间: 2020-5-2 06:23
工具必须备齐,
作者: 王世民    时间: 2020-5-6 01:11
工具只是一个成长的过程!!!!
作者: 18669031535    时间: 2020-5-8 09:32
乌鸦喝水 发表于 2020-02-29 20:25
: s; \; X  P0 M/ {5 e. I: @速卖通上面有卖的 锁艺人这个平台就是卖工具 收学费8000。在里面你根本学不到任何有用资料。不相信你就试试看,到外国网站上面有教学不花一毛钱
4 ~' J0 r  R8 \1 T
国外网站怎么上 求教

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5