中华锁艺人

标题: 锁艺人全体工作人员放假通知! [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-1-19 12:42
标题: 锁艺人全体工作人员放假通知!
锁艺人全体工作人员放假通知
(, 下载次数: 39)
) [- e8 R2 V/ B' k# ?/ ~9 c% l) c
新的一年,锁艺人全体员工祝您:
! v. g6 F' b/ N" C$ G0 Y" b
1 P% W, S3 C/ N- T& g"鼠"不尽的快乐!"鼠"不尽的收获!"鼠"不尽的钞票!"鼠"不尽的笑容!"鼠"不尽的幸福!"鼠"不尽的喜气!"鼠"不尽的财富!"鼠"不尽的甜蜜!"鼠"不尽的激情!"鼠"不尽的活力!"鼠"不尽的健康!"鼠"不尽的荣誉!
2 @+ L: D# q) f- V% U6 O( ~ . v, H) H0 M& y
在春节期间,如果您发现消息回复不及时,请您不要生气,我们的工作人员会在上班的第一时间为您解决问题!$ }' q1 f; D5 }
- F* b' f1 v* h( ]
锁艺人APP 版主鲁班会在春节期间为大家不定期的审核认证,效率可能不高,请您见谅!% P0 A/ ?' G/ k
  X8 g$ G* P/ z) x' S; S
除此之外,对大家影响最大的还是快递的停运,大家春节期间可以照常下单,收假后会第一时间将货物发出!
5 e! C9 v5 z" D& R$ T# J

5 T; [! P/ B) y5 F) w4 h
这是锁艺人的春节计划
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 36)
. ^  a9 h0 r! B2 H) M# s/ c
最后祝您生意兴隆,财源广进!- y2 @* ~7 C5 W5 l) S
( I: {4 G7 N- }/ a: A8 x, Y* L7 l

: `8 r- I; B4 P# K7 _* T/ J
作者: 郑宏    时间: 2020-1-19 13:59
鼠年快乐!鼠年发大财!
作者: 怦然心动。    时间: 2020-1-19 15:31
鼠年快乐!鼠年发大财!
作者: 正大光明3    时间: 2020-1-19 16:54
鼠年快乐!鼠年发大财!
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-1-19 22:23
你们都放假吧,我在论坛             站岗
作者: 我就是杨子    时间: 2020-1-19 22:24
新年快乐,鼠你有钱!
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-19 23:47
有我在值班哈哈哈哈
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-19 23:48
能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-20 05:01
鼠年快乐鼠你健康
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-20 07:29
爆头命中 发表于 2020-01-19 23:48
2 |! |! ]4 l- R能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈
/ F" G0 c2 l- ~: ^6 M: {! O
有这么好的事?实习也有工资吗?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-1-20 08:07
咔呐锁业 发表于 2020-01-20 07:29- Q% D1 {* ~3 v" R7 a/ u& W
有这么好的事?实习也有工资吗?
6 \( A# ]6 e. D0 K
有有有
作者: 耐特    时间: 2020-1-20 08:07
咔呐锁业 发表于 2020-01-20 07:29
4 ~9 O; \. @: R* \: L; s0 n! J有这么好的事?实习也有工资吗?

! c7 X$ R6 s% v; m2 o0 }卧槽!有工资?100金豆?服了
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-1-20 09:14
爆头命中 发表于 2020-01-19 23:48
: q! m! x9 j9 J; G能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈

3 @/ ?3 k( w7 n( [' E给你们提交预支工资
作者: 一品开锁    时间: 2020-1-20 12:21
辛苦一年,闭关休战
作者: 龙天祥    时间: 2020-1-20 22:29
你们放假吧,我可要拚命干,年前年后生意好呀
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-1-20 23:06
龙天祥 发表于 2020-01-20 22:29
+ r* o! A' |$ R" ^) g5 g5 f' b你们放假吧,我可要拚命干,年前年后生意好呀
" z. \9 {1 C4 s7 V) @, t" e
加油,祝你生意兴隆
作者: 没有梦想    时间: 2020-1-20 23:42
恭喜发财,生意兴隆
作者: 18279089232    时间: 2020-1-22 08:45
新的一年,新气象,祝贺锁艺人,越来越好。
作者: 旋转跳跃    时间: 2020-1-22 10:58
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 没有梦想    时间: 2020-1-24 05:36
鼠年大吉,鼠年大吉
作者: 旨日高升    时间: 2020-1-26 19:02
新年好!祝大家幸福平安,生意兴隆!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5